Новостройки не покупают. С первичного рынка исчезли платежеспособные покупатели. 198 / 28697

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 сен. 2015
Да,выбор в Химках новостроек огромный.Если строят новые объекты,значит все таки продажи идут,или у них есть планы застройки,которые они не готовы корректировать из-за падения спроса.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 сен. 2015
Владимир Снажин писал(а):
Ведущий в НН застройщик.
По "совместительству" возглавлял компанию глава города.

Исключительная случайность :)
03 сен. 2015
Скоро будут строить опять "Ячейки типа F") Погуглите. Будущее рынка недвижимости примерно такое)
03 сен. 2015
[quote="***"]Скоро будут строить опять "Ячейки типа F") Погуглите. Будущее рынка недвижимости примерно такое)[/quote]

А почему нет, я жил напротив этого дома "ячейка типа F "
:)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 сен. 2015
Отвечу почему надо поддерживать:
Аллн Гринспен в своей книге высказал главный тезис.
"Дайте пузырям надуться"
Пузыри надуваются за счет заемных средств чем их там больше тем больше и пузырь.
Его идея состоит в том что резкое схлопывание пузыря и последующее банкротство "пузырщиков" резко очищает рынок и позволяет новым здоровым росткам прорасти.
Банкротство ипотечников как низовой пожар - выгорит сухостой- а там дождичек и через два дня молодая здоровая поросль
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 сен. 2015
Рентополучатель писал(а):
Банкротство ипотечников как низовой пожар - выгорит сухостой- а там дождичек и через два дня молодая здоровая поросль

Первые ласточки :) http://news.ners.ru/aizhk-snizhaet-stav ... -proc.html

туда же http://news.ners.ru/stavki-po-ipoteke-u ... ovnya.html
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Первые ласточки

Самая большая сложность состоит в правильном определении где мы находимся в Кондратьевском лете или в зиме
Есть подозрения что мы в ЛЕТЕ
[i]ЛЕТО - Стагфляция (Рецессия). В конечном счете, продолжение экспоненциального роста достигает своих пределов. Лишний капитал приводит к нехватке ключевых ресурсов, и экономика входит в период, где рост создает нехватку ресурсов. Экономика только поддерживает расширение до пределов всех ресурсов, как человеческих, так и материальных.
Настроение богатства также приносит изменения в отношении к работе. По мере того, как экономика приближается к своим пределам, растет неэффективность.
Дисбалансы этого периода исторически усиливаются тем, что можно описать словами “пиковая война”. Например, война 1812 года, гражданская война, первая мировая война и Вьетнам начинались в конце очень богатого периода. Эти войны продуцируют напряжения в экономике, увеличивая воздействие инфляции. Резкий спад продуктивности, быстрый рост безработицы и необычно серьезная рецессия - вот характеристики этого периода. Хотя эта первичная рецессия длится недолго - только три-пять лет, она является ключевой в меняющемся восприятии и структуре экономики. Больше нет избытка, создающего изобилие. “Пределы Роста” теперь определяют максимальный уровень деловой активности, заманивая экономику в ловушку консолидации и узкие границы на следующие 20-25 лет. С этими изменениями появляется консерватизм и в настроениях масс, что в свою очередь укрепляет пределы.
[/i]
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Но мне говорили про другой порядок цен (на красивые дома)

А студия 20 м2 на склоне горы без разрешения на стройку - на фиг нужна

так поделитесь опытом, ценами на (красивые?) дома, "таксист-риэлтор" с впечатляющими ценами, я так понимаю риэлторы "такси" стали использовать как канал привлечения клиентов,
пришёл к стоматологу, а он визитку суёт тоже риэлтор
а дикие слоны через дорогу не бегали в Сочи, зачастую риэлторы используют
их для привлечения внимания потенциальных клиентов)
а то, что студия 25-27м2 за 1млн, я считаю абсолютно нормальным и полезным делом,
не все могут позволить особенно (красивые) дома
только не покупайте без документов

Не я вообще не буду покупать )) просто удивил риэлтор который по вечерам таксист.

Цены озвучил 300 тысяч за метр - правда дом действительно красивый при гостинице.

Да не риелтор это, а мотивированный таксист. Работает на откатах от агентства и показал он то, на что его мотивировал риелтор. Объективности в этих просмотрах 0, так как программа показов строится еще дома и вы едите уже по конкретным вариантам. Но ведь и вы как турист на разведку поехали) Результат предсказуем сделка была бы сказкой :)
10 сен. 2015
Вторичкой заниматься выгодней?
10 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Вторичкой заниматься выгодней?

А вы продаете или покупаете?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/