Подольск конечно не Москва, но все таки МО. 87 / 3015
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 сен. 2015
wbif, я уже 4 года живу в Подольске. Переехала из Москвы, честное слово, жива-здорова, живу как раз недалеко от станции Кутузово. Обычный спальник, да, но лес рядом с домом, идеальный выезд на М-2, школа, культурно-досуговый центр для детей и взрослых, поликлиника, детские сады - все на месте, все в шаговой доступности.
И сам город мне нравится, кажется светлым и радостным. На вкус и цвет фломастеры разные все-таки.
И сам город мне нравится, кажется светлым и радостным. На вкус и цвет фломастеры разные все-таки.
08 сен. 2015
Галина Прокошина писал(а):
Вооот, знаю людей, проживших всю жизнь в Подольске и никакими коврижками не удалось их оттуда в Москву выманить. Хороший город, ничуть не хуже других подмосковных... А цены на жилье ниже московских и уклад жизни спокойнее. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2015
Дедушка Крылов хорошо описал это явление в басне "Лиса и виноград" Кому хватает на хорошую Москву, тот купит в Москве. Подмосковцам же приходится себя утешать доводами "зато сэкономил", "жизнь спокойнее", "лес рядом" (как будто жители московских Тропарево, Ясенево, Теплого Стана и прочих Измайловых лесами обделены).Lea ** писал(а):А цены на жилье ниже московских и уклад жизни спокойнее. ИМХО
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 сен. 2015
Shadow писал(а):Дедушка Крылов хорошо описал это явление в басне "Лиса и виноград" Кому хватает на хорошую Москву, тот купит в Москве. Подмосковцам же приходится себя утешать доводами "зато сэкономил", "жизнь спокойнее", "лес рядом" (как будто жители московских Тропарево, Ясенево, Теплого Стана и прочих Измайловых лесами обделены).Lea ** писал(а):А цены на жилье ниже московских и уклад жизни спокойнее. ИМХО
Свой вид из окна на горизонт, поля и пасущийся табун лошадей, не поменяю обратно на окна противоположной 9 этажки.
Уже два года прошло, а я еще не пожалела о переезде.
Мало того, очень довольна.
Правда это даже не Подольск, так, не большой, но очень уютный поселок.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 08.09.15, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 сен. 2015
Shadow писал(а):Кому хватает на хорошую Москву, тот купит в Москве. Подмосковцам же приходится себя утешать доводами "зато сэкономил", "жизнь спокойнее", "лес рядом" (как будто жители московских Тропарево, Ясенево, Теплого Стана и прочих Измайловых лесами обделены).
"Неправда ваша, дяденька Биденко"...( с ) Есть на белом свете такие люди - им на все хватает, и живут они по своему разумению...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2015
А на вид парка МГУ из окна променяете? Или на вид такого же табуна в Битцевском парке, но в 7 минутах пешком от метро Коньково?Карпушкина Вероника писал(а):Свой вид из окна на горизонт, поля и пасущийся табун лошадей, не поменяю обратно на окна противоположной 9 этажки.
08 сен. 2015
Я знаю определенное количество людей, которым реально "на всё хватает". Некоторые из них действительно живут в Подмосковье, но никто не живет в эконом-муравейниках, все в собственных коттеджах с бильярдными, саунами и прочим добром. И все знакомые мне зажиточные обитателей Подмосковья в центре Москвы держат квартиру/апартаменты для того, чтобы после тяжелого дня в бизнесе можно было остаться переночевать.Lea ** писал(а):"Неправда ваша, дяденька Биденко"...( с ) Есть на белом свете такие люди - им на все хватает, и живут они по своему разумению...
08 сен. 2015
wbif, я на Южном живу, как раз в "подольском Бирюлеве". Дом - брежневская панель. Новые районы мне неудобны из-за загруженного выезда на Москву, из-за вяленькой инфраструктуры и из-за отсутствия бабушек на лавочках, люблю наших местных старушек.
Я не буду спорить - вернулась бы в Москву. Но на данном этапе, пока ребенок дошкольник, не проявляет явных талантов и ярко выраженных наклонностей, мне хорошо тут.
Или дом купим, где-нибудь в Подольском районе, не "глубже".
Я не буду спорить - вернулась бы в Москву. Но на данном этапе, пока ребенок дошкольник, не проявляет явных талантов и ярко выраженных наклонностей, мне хорошо тут.
Или дом купим, где-нибудь в Подольском районе, не "глубже".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 сен. 2015
Shadow писал(а):А на вид парка МГУ из окна променяете? Или на вид такого же табуна в Битцевском парке, но в 7 минутах пешком от метро Коньково?Карпушкина Вероника писал(а):Свой вид из окна на горизонт, поля и пасущийся табун лошадей, не поменяю обратно на окна противоположной 9 этажки.
Всю жизнь прожила рядом с КСК Битца.
Разное это разное.
Про МГУ, подумаю и продам или сдам.
В идеале для меня, 1к кв - офис в центре (если работать по Мск) + большая квартира (а лучше дом!) за МКАДом.
Хотя есть риск ночевать в будни исключительно вне дома.
Но как говориться денег не хватает на все.
И вместо дома пока квартира, и 1ка в центре скорее мечта.
Есть к чему стремиться.
пс дома мы уже просматриваем, но у нас оч. узкая локация, высокие требования и не большой бюджет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.