ищу риэлтора обмен 85 / 3025
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):я уже писала.показываю клиенту квартиру в бюджете до 20 млн..отсмотрели 12 квартир, только одну продает сама хозяйка, которая с порога заявляет, что ни копейки не торгуется ,после чего мой клиент вычеркивает ее из списка, как место, где ему нанесли глуокое оскорбление хотя квартира была неплохая и заслуживала бы, на мой взгляд, более пристального внимания
Вы явно лукавите. Ибо странно все это. Клиент вас нанял в том числе для того, чтобы попусту эмоциями не бросаться, а в нужное русло их направить. Да и продавцы такие, при правильном обращении, больше всех в итоге дисконтируют. Хотя, я могу и ошибаться. Чисто субъективно сужу, да и нюансов не знаю.
08 окт. 2015
Александр Станиславович
Саша, ты в последнее время мои мысли озвучиваешь.
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Станиславович, а вы допускаете, что пусть и маленькое, но всё же есть некоторое количество собственников, которые решали свой жилищный вопрос САМИ и УСПЕШНО? Или все они лузеры и дураки?
я уже писала.показываю клиенту квартиру в бюджете до 20 млн..отсмотрели 12 квартир, только одну продает сама хозяйка, которая с порога заявляет, что ни копейки не торгуется ,после чего мой клиент вычеркивает ее из списка, как место, где ему нанесли глуокое оскорбление хотя квартира была неплохая и заслуживала бы, на мой взгляд, более пристального внимания
Ну и что же вы не убедили своего клиента пересмотреть отношение? Да, сложно с такой не адекватной собственницей, но вы же не из тех кто боится трудностей, всё для победы, всё для клиента
Так еще в пяти понравивишихся нам вариантах адекватные риэлторы( кстати, и частники тоже, что приятно, я этой нише все риэлторы были хорошо одеты, нормально пахли и грамотно разговаривали) проговорили со своими собственниками от 500 000 рублей до 1.5 миллиона скидки..выбор-то есть..и риэлторы об этом знают, а самостоятельный продавец не хочет и слышать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я уже писала.показываю клиенту квартиру в бюджете до 20 млн..отсмотрели 12 квартир, только одну продает сама хозяйка, которая с порога заявляет, что ни копейки не торгуется ,после чего мой клиент вычеркивает ее из списка, как место, где ему нанесли глуокое оскорбление хотя квартира была неплохая и заслуживала бы, на мой взгляд, более пристального внимания
Вы явно лукавите. Ибо странно все это. Клиент вас нанял в том числе для того, чтобы попусту эмоциями не бросаться, а в нужное русло их направить. Да и продавцы такие, при правильном обращении, больше всех в итоге дисконтируют. Хотя, я могу и ошибаться. Чисто субъективно сужу, да и нюансов не знаю.
ну конечно,у меня все ходы записаны, телефоны, оферты, созвоны..
по всем 12-ти могу дать отчет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.10.15, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я уже писала.показываю клиенту квартиру в бюджете до 20 млн..отсмотрели 12 квартир, только одну продает сама хозяйка, которая с порога заявляет, что ни копейки не торгуется ,после чего мой клиент вычеркивает ее из списка, как место, где ему нанесли глуокое оскорбление хотя квартира была неплохая и заслуживала бы, на мой взгляд, более пристального внимания
Есть такое. Прозванивала одну квартиру, она выставлена была агентом и собственником. Агенту позвонила:"Ой, что вы, такая вредная, ни копейки не уступит", позвонила собственнику, а там вполне милая и адекватная оказалась собственница, с которой вполне можно договориться.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):конечно допускаю и знаю такие случаи
если есть возможность и некое понимание как все работает, почему не попробовать?
вот только ради чего?
чтобы сэкономить на комиссии?
Ну так она не в пример сытых 2000-х усохла в разы)))
Ну сэкономит 2 000 евро, а сколько вариантов упустит, на скольких продавцов и покупателей нарвется которые узнав что человек без помощника, не захотят возиться с самозанятым расселенцем?
Стоит все это экономии в размере одной поездки в Турцию вдвоем?
Тем для кого ответ "да", остается пожелать исполнения мечты!
Да, чтобы сэкономить на комиссии, на 100- 200 тыс. я четыре раза лучше в Турцию или Италию с ребёнком съезжу, чем риэлтору отдать А кто вам сказал что
а сколько вариантов упустит, на скольких продавцов и покупателей нарвется которые узнав что человек без помощника, не захотят возиться с самозанятым расселенцем?
Без знания технологий в это дело не стоит соваться ни за какие коврижки Первое и главное правило - грамотная реклама и представляться и вести все переговоры и торги только как РИЭЛТОР, вплоть до аванса или даже до сделки
Но это могут конечно единицы, как я
08 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Станиславович, а вы допускаете, что пусть и маленькое, но всё же есть некоторое количество собственников, которые решали свой жилищный вопрос САМИ и УСПЕШНО? Или все они лузеры и дураки?
я уже писала.показываю клиенту квартиру в бюджете до 20 млн..отсмотрели 12 квартир, только одну продает сама хозяйка, которая с порога заявляет, что ни копейки не торгуется ,после чего мой клиент вычеркивает ее из списка, как место, где ему нанесли глуокое оскорбление хотя квартира была неплохая и заслуживала бы, на мой взгляд, более пристального внимания
есть еще один прекрасный пример из практики
Ц0, квартира под 20 000 000, заявляется самозанятый покупатель))) и с порога орет "покупаю!"
Собственник, наш, он более умный)))
Не смог на фоне демонстрации такой сговорчивости отговорить не повышать цену на 3 000 000)))
Когда самозанятый узнал о планах продажа, ему осталось только одно, обвинить моего эксперта что то не умеет работать с продавцом)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
Да, чтобы сэкономить на комиссии, на 100- 200 тыс. я четыре раза лучше в Турцию или Италию с ребёнком съезжу, чем риэлтору отдать А кто вам сказал что
"а сколько вариантов упустит, на скольких продавцов и покупателей нарвется которые узнав что человек без помощника, не захотят возиться с самозанятым расселением"
Без знания технологий в это дело не стоит соваться ни за какие коврижки Первое и главное правило - грамотная реклама и представляться и вести все переговоры и торги только как РИЭЛТОР, вплоть до аванса или даже до сделки
Я могу Вас уже поздравить, или Вы еще в процессе?
08 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Александр Станиславович
)))
08 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):Уля-ля писал(а):Да, чтобы сэкономить на комиссии, на 100- 200 тыс. я четыре раза лучше в Турцию или Италию с ребёнком съезжу, чем риэлтору отдать А кто вам сказал что
"а сколько вариантов упустит, на скольких продавцов и покупателей нарвется которые узнав что человек без помощника, не захотят возиться с самозанятым расселением"
Я могу Вас уже поздравить, или Вы еще в процессе?
Последний раз в прошлом году можно было поздравить Пока всё решила, три мой квартирки вполне устраивают по всем параметрам
Но в целом имея хоршую зарплату не стоит человеку самому погружаться в процесс самостоятельной купли-продажи...Вот погрузиться в выбор специалиста агента - вот на это нужно потратить и время и терпение...а то почитаешь про то как некоторые арендники по 200% комиссии в экономе берут