Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Да все хорошо будет в Турции,просто Турция конкурент Алмазу,вот он и начал Турцию гасить.

Я очень люблю Сочи, но такая навязчивая реклама вызывает негатив...
07 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
wbif писал(а):
Да все хорошо будет в Турции,просто Турция конкурент Алмазу,вот он и начал Турцию гасить.

Я очень люблю Сочи, но такая навязчивая реклама вызывает негатив...

о какой рекламе идёт речь, почему такое болезненное отношение, вроде все люди состоявшиеся, а ведёте себя
как дети :)
вопрос насущный, читайте ветку, сами и рекламируете Сочи, я даже слова не написал
а вы снова обвиняете в рекламе, маниакальная боязнь чужого успеха :lol: ?
как реклама может вызывать негатив, негатив в вас самих, а реклама или работает или не работает :ze_va_et:
в данном случае работает :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 окт. 2015
:lol: Алмаз вы красавчик,у вас хорошее чувства юмора и пишите вы интересно.
Но Сочи мне не нравится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Алмаз вы красавчик,у вас хорошее чувства юмора и пишите вы интересно.
Но Сочи мне не нравится.

ага, спасибо :smu:sche_nie: , он мне тоже не нравился, но всё течёт, всё меняется :hi_hi_hi:
не скрою, стоит цель популяризации города отчасти, но поверьте если действительно это был "отстой" как многие говорят,
я бы не тратил ни времени ни сил, а так люди интересуются, кто то приезжает и тд :)
а в Турции точно будет "попадос", это турки :sh_ok: янычары
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Что значит " точно" ?
Может случиться попадос, а может и не быть.
Турецкие риэлторы не вреднее наших. Жить там приятнее, море чище, еда дешевле, безопаснее на улицах.
Дружелюбное население, пьяных практически нет, иногда попивают пиво Эфес, на этом все)
07 окт. 2015
Mursia писал(а):
Что значит " точно" ?
Турецкие риэлторы не вреднее наших. Жить там приятнее, море чище, еда дешевле, безопаснее на улицах.
Дружелюбное население, пьяных практически нет, иногда попивают пиво Эфес, на этом все)

А что значит

Купили там люди, живут...что может сделаться с купленной ими там недвижимостью?
07 окт. 2015
Так это... Эрдоган через неделю приедет лично!
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Если Алмаз будет в качестве аргументов приводить текстики с сайта " русская планета" - он последних людей с деньгами распугает.
Такие же пугалки читала и слышала про Албанию, Грузию, Украину. От людей, которые там толком и не были, но читают сомнительные сайтики.
Наверное, мы с ним были в двух разных Турциях.
Неумение найти культурный круг общения в Турции- показатель качества самого человека, а не Турции.
07 окт. 2015
Уля-ля, я имела в виду, что вероятность быть кинутым не выше, чем в любом другом месте. Читайте доки внимательно, и будет вам щасье! :)
07 окт. 2015
Да реклама сомнительная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.