Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Повторюсь, выбирайте Агента, обговаривайте условия и в путь... Только не рассчитывайте на быстрый результат, если вдруг уложитесь то Нового Года, это будет фантастический результат.
Если вдруг не уложитесь, значит, явно не того выбрали.. почитайте тему благодарности, там иногда проскальзывает, как люди выбрали НЕ ТОГО и продавали почти год..упс.. Срок исполнения такого договора - 2-3 месяца, так что шанс уложиться до НГ - совершенно явный
Мы даже не знаем какие документы, знаем о детях.. При включении полностью в этот процесс вылезет еще что нибудь, так что до Нового Года это фантастический результат, реально-фантастический. )))
Володя, а за какое время вы сегодня находите покупателя на квартиру при условии адекватного собственника? Вот предположим, он готов следовать всем вашим рекомендациям.
Володя, а за какое время вы сегодня находите покупателя на квартиру при условии адекватного собственника? Вот предположим, он готов следовать всем вашим рекомендациям.
А ты бы поинтерсовалась этим ДО того, как давать рекомендации..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В среднем около месяца, но поправки на "индивидуальность" объекта и ситуации всегда существуют.. вы это прекрасно знаете.
А ты бы поинтерсовалась этим ДО того, как давать рекомендации..
Ты же умеешь читать? И даже между строк, я точно знаю. Во-первых, я писала "может быть")) А во-втоорых, мне казалось, что юмор вполне проглядывал. Вряд ли стоит дробить решение задачи на двух риэлторов только из-за территориальной специализации.
В среднем около месяца, но поправки на "индивидуальность" объекта и ситуации всегда существуют.. вы это прекрасно знаете.