Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я могу себе позволить работать за любой гонорар, какой мне захочется.
Именно по доброте душевной Вы берете условные 40.000 вместо скажем 100.000 рублей? Если клиент Вам готов будет заплатить условные 300.000 рублей,то Вы вежливо откажетесь и подпишите договор на 40.000 рублей? Договора,кстати подписываете или на честном слове?
Конечно по доброте душевной и конечно откажется, если предложат)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Прибыль, это когда есть дельта в плюс. А ведь сейчас не та ситуация, что бы продавать некоторые квартиры с дельтой в плюс. Особенно если ориентироваться на цены прошлой осени.
И что скажете? Сможете продать квартиру дороже рынка? Где ваша дельта?
Это не прибыль, не называйте это так.
Или вот если можно сторговать миллион с квартиры которая завышена на миллиона, это прибыль или просто определение нормальной рыночной цены, а прибыль образуется если можно купить за Х, и завтра продать за Х+100. Уверены, что продадите завтра дороже, чем купили сегодня? Прям буквально ЗАВТРА. В понедельник купили за Х, во вторник продали за Х+500. Тогда это прибыль.
Остальное балабольство.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Если третий раз напишу тоже самое будет наверное перебор.
Вы попали в классическую ловушку. Шаблон снимите. Попробуйте подумать и конкретизировать, может Вы действительно чем то лучше, просто сами не знаете чем.
Ладно помогу, Вы умеете называть большой размер комиссии и некоторые клиенты соглашаются ее заплатить.
Чем еще?
Не надо так сдуваться, практически без боя.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
я вот год назад тоже была уверена.. И все "бегала", ну Вероничка, ну поучись в АН..ну лекции там, ну наставник, ну опыт. Ну наберись его, ты же умничка, все ж при тебе. Вероника - тролль форума и рынка..извините
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..