Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Я могу себе позволить работать за любой гонорар, какой мне захочется.

Именно по доброте душевной Вы берете условные 40.000 вместо скажем 100.000 рублей? :)
Если клиент Вам готов будет заплатить условные 300.000 рублей,то Вы вежливо откажетесь и подпишите договор на 40.000 рублей?
Договора,кстати подписываете или на честном слове?

Конечно по доброте душевной и конечно откажется, если предложат)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
05 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Вы по существу скажите. Без воды.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Вы по существу скажите. Без воды.

Для тех кто в танке, еще раз:

За ноги платят как за ноги, за риэлторскую услугу из прибыли, сгенерированной риэлтором. 

Это без воды!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

05 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Так приведите пример Вашей выгоды?
Вы что, за пол цены умеете квартиры покупать?(ну если они с норм документами).

Давайте по пунктам, чем Ваши услуги лучше моих?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Прибыль, это когда есть дельта в плюс. А ведь сейчас не та ситуация, что бы продавать некоторые квартиры с дельтой в плюс. Особенно если ориентироваться на цены прошлой осени.

И что скажете? Сможете продать квартиру дороже рынка? Где ваша дельта?

Это не прибыль, не называйте это так.

Или вот если можно сторговать миллион с квартиры которая завышена на миллиона, это прибыль или просто определение нормальной рыночной цены, а прибыль образуется если можно купить за Х, и завтра продать за Х+100. Уверены, что продадите завтра дороже, чем купили сегодня? Прям буквально ЗАВТРА.
В понедельник купили за Х, во вторник продали за Х+500. Тогда это прибыль.

Остальное балабольство.
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Так приведите пример Вашей выгоды?
Вы что, за пол цены умеете квартиры покупать?(ну если они с норм документами).

Давайте по пунктам, чем Ваши услуги лучше моих?

Если третий раз напишу тоже самое будет наверное перебор.

Вероника, я здесь клиентов не ищу. Пиарьтесь дальше без моего участия.

06 нояб. 2015
Вероника. Вы максимум - теоретик рынка (ну чтобы уж не обидеть) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Если третий раз напишу тоже самое будет наверное перебор.

Вы попали в классическую ловушку.
Шаблон снимите.
Попробуйте подумать и конкретизировать, может Вы действительно чем то лучше, просто сами не знаете чем.

Ладно помогу, Вы умеете называть большой размер комиссии и некоторые клиенты соглашаются ее заплатить.

Чем еще?

Не надо так сдуваться, практически без боя.
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Вероника. Вы максимум - теоретик рынка (ну чтобы уж не обидеть) :)

Могла бы быть не плохим практиком, но гордыня не позволит пойти в подмастерья. Вероника все сама знает ей учиться нечему, умная она!

06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Могла бы быть не плохим практиком

я вот год назад тоже была уверена.. И все "бегала", ну Вероничка, ну поучись в АН..ну лекции там, ну наставник, ну опыт. Ну наберись его, ты же умничка, все ж при тебе.
Вероника - тролль форума и рынка..извините :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..