Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 нояб. 2015
На первую часть ответ я получила, спасибо. На вторую нет...
12 нояб. 2015
В ДКП ни в каком. Могут попросить у Вас денег ... могут попросить прикрыть комиссию. Но в ДКП их не будет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2015
Лара Бирман
Ну и? Вам же платит Ваш клиент за подбор.

Спасибо, Капитан Очевидность. :)
Речь не об этом.
Речь о том, что для продавца СОБСТВЕННИКА уже привычно то, что на его цену будут накидывать комиссию. И ЕМУ об этом говорить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
В ДКП ни в каком. Могут попросить у Вас денег ... могут попросить прикрыть комиссию. Но в ДКП их не будет.

Спасибо всем и Вам, Олег, отдельное.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):

Извольте.
Те, кто дает объявления по более высокой цене, постараются выкроить разницу, взяв её с покупателя.

А те, кто ставит цену ниже, (аккумулирует спрос), начнут продавливать Вас ещё до просмотра.
И продолжат после оного, если квартира подойдет покупателю, дабы опять же с разницы поиметь себе денежку на прокорм.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ekatta писал(а):

Извольте.
Те, кто дает объявления по более высокой цене, постараются выкроить разницу, взяв её с покупателя.

А те, кто ставит цену ниже, (аккумулирует спрос), начнут продавливать Вас ещё до просмотра.
И продолжат после оного, если квартира подойдет покупателю, дабы опять же с разницы поиметь себе денежку на прокорм.

Каким образом, если цена будет указана в ДКП ? Только если покупатель подмахнет не читая...
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Уважаемые сообщество, свой вопрос я уже озвучила , Меня волнует проблема что ожидать от объявлений-дублёров?

затянувшиеся время продажи своей квартиры на месяца...
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ekatta писал(а):

Извольте.

Каким образом, если цена будет указана в ДКП ? Только если покупатель подмахнет не читая...

Все договоренности и согласия возникают до ДКП. С таким подходом вы рискуете до него не дойти в очередной раз.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Цена выше моей.
На сколько?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Каким образом, если цена будет указана в ДКП ?

Образов тут м.б. два, как уже писал выше:
- агент накручивает сверх Вашей цены "свои кровные", и предлагает отдать их ему после сделки, заложив, например, в отдельную ячейку;
- агент продавливает Вас существенно ниже выставленной в рекламе стоимости, и получает малую толику от сторгованного от покупателя.

Есть ещё третий образ - продавив Вас по максимуму, агент объявляет покупателю цену чуть Выше, и это "чуть" просит вернуть ему по окончанию действа.
Но этот образ, как правило, не находит одобрения у продавцов. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939