Рожаем правильно! 202 / 3738

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
bukinist писал(а):
Александр Станиславович
А у Вас у у самого дети-то есть ?
Все в США родились ?
Вот у меня двое. Про США -слышал, но жена не захотела в свое время....там процедура вся длится
месяца три-четыре. И потом, удовольствие тоже не дешевое- со всеми пирогами до 50 тыс. зеленых.
Я включаю сюда ВСЕ расходы /с перелетом, проживанием там мужа, мамы или еще кого-то./
Далее-гражданство ребенок получает, но распорядиться им сможет только через 18 или 21 год.
Вот так.
А в Москве могу порекомендовать -рожайте в Центре планирования семьи и репродукции.
Это самое лучшее место для родов в России.

Ну так или иначе, качественные роды с предродовой и послеродовой поддержкой и тут стоят денег, это раз
Отмазка от службы в армии, тоже не бесплатная( для мальчиков), это два
Покупая ребёнку американское гражданство через роды в США , вы покупаете его и для всех членов семьи, это три
Ребёнку американское государство даст кредит на Получение образования, и вам это ничего не будет стоить, это три
и за все это, стоимость комнаты в коммуналке)))

Делиться нужно собственным опытом . Вы - рожали в США? Поделитесь информацией от начала и до конца.
Во что вам, иностранцу, эта прихоть обошлась?
А если не рожали, то и нечего советы давать, особенно, насчёт комнаты.
А то можно по вашему совету и без штанов остаться в случае осложнений.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Станиславович, ну полежи разок в госпитале Министерства Обороны, ну хоть на обследовании каком, глазки то откроются , что нонеча, не то что давеча.

Я полежала аж три раза..
Люди - золото, врачи - гении, ваты и перевязочного материала нет, все на голом энтузиазме, за 10 лет, которые я их знаю, от коллектива никого не осталось - ушли туда, где можно лечить за достойную зарплату на достойных условиях.. а не корпию скручивать, как в войну..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):

У нас есть великолепные условия для учебы и лечения, просто одержимые не хотят об этом знать..

А зачем ? Это же читать, сравнивать, анализировать, делать выводы.
Слишком большие умственные усилия, не тянут-с ...
22 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Станиславович, ну полежи разок в госпитале Министерства Обороны, ну хоть на обследовании каком, глазки то откроются , что нонеча, не то что давеча.

Я полежала аж три раза..
Люди - золото, врачи - гении, ваты и перевязочного материала нет, все на голом энтузиазме, за 10 лет, которые я их знаю, от коллектива никого не осталось - ушли туда, где можно лечить за достойную зарплату на достойных условиях.. а не корпию скручивать, как в войну..

Господи, где вы лежали то ? И в какие годы ?
22 нояб. 2015
в ЦВКГ им Вишневского, в те годы, чуть позже того, как я Ленина видела..
22 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
в ЦВКГ им Вишневского, в те годы, чуть позже того, как я Ленина видела..

Ну сравнили.
Давайте сведения посвежее. :a_g_a:
22 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):

Делиться нужно собственным опытом . Вы - рожали в США? Поделитесь информацией от начала и до конца.
Во что вам, иностранцу, эта прихоть обошлась?
А если не рожали, то и нечего советы давать, особенно, насчёт комнаты.
А то можно по вашему совету и без штанов остаться в случае осложнений.

60 000 долларов в Майами, мальчик и мама здоровы, летом отдыхали вместе в Болгарии
Можно за 40 000 родить, но скромнее
Это полная стоимость пребывания включая билеты на самолет
Что касается осложнений, не сильно в курсе, но это можно узнать в компании занимающейся организацией родов и имеющей много нестандартных кейсов)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
Да, не очень бюджетно-если за 40, или 60К
Хотя у нас в Лапино тоже можно и от миллиона родить
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):
Да, не очень бюджетно. Что 40, что 60К

Ну это только у нас в менталитете, что такие бабки нужно в бетон засовывать, ибо только в этом видится будущее детей - гарантированная сдача в ареду за 300 долларов должна решить все проблемы будущего гражданина..
22 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ньюби писал(а):
Да, не очень бюджетно. Что 40, что 60К

Ну это только у нас в менталитете, что такие бабки нужно в бетон засовывать, ибо только в этом видится будущее детей - гарантированная сдача в ареду за 300 долларов должна решить все проблемы будущего гражданина..

А куда надо?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))