Обмен однушки на двушку: частный случай 99 / 4971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2015
zavsom писал(а):
А вы в курсе, что есть такая фигня как инфекционная экзема? стоит один раз подцепить и не выведешь ничем и никогда. хлеще псориаза.

и всякая чужая жидкостная энергетика.. самые страшные энергетические потоки - это жидкости человека, слюна, моча, пот, сперма,и прочие.. все это организм выбрасывает, как не нужное и опасное для человека, а другой человек ни дай Бог это зацепит..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.12.15, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
:sh_ok: Вы что думаете когда человек на вторичке покупает он часто ванну меняет?
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
zavsom писал(а):
А вы в курсе, что есть такая фигня как инфекционная экзема? стоит один раз подцепить и не выведешь ничем и никогда. хлеще псориаза.

и всякая чужая жидкостная энергетика.. самаые страшные энегетические потоки - это жидкости человека, слюна, моча, пот, сперма,и прочие.. все это организм выбрасывает, как не нужное и опасное для человека, а другой человек ни дай Бог это зацепит

А для многих людей и "дешего" - дорого!! Нет денег на смену ванн, ну нет совсем!
Отмыл старенькую и живут.
Экзема инфекционная)))
Бред про потоки, что теперь в бассейн ни ногой, в сауну и баню так же, в речку не заходить, к морю не подходить..ну и да, сперма опасна)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 дек. 2015
Вот именно.Не у всех 4 квартиры в ЦАО,некоторые и за МКАДом живут.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Вы что думаете когда человек на вторичке покупает он часто ванну меняет?

для себя - всегда меняет..ну, я вот в какой-то период жила в коммуналке, чтобы соседке жисть медом не казалась, так я за 2 года ни разу в ванной не мылась, ходила в баню, а вместо душа обливалась водой из кувшина в своем тазике..это был единственный случай, когда я не могда поменять ванную..тогда бы соседка вообще не съехала..во всех остальных квартирах, даже сдаваемых в аренду, я сантехнику меняю..столько стоит мне моя брезгливость,сорри
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.12.15, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
zavsom писал(а):

и всякая чужая жидкостная энергетика.. самаые страшные энегетические потоки - это жидкости человека, слюна, моча, пот, сперма,и прочие.. все это организм выбрасывает, как не нужное и опасное для человека, а другой человек ни дай Бог это зацепит

А для многих людей и "дешего" - дорого!! Нет денег на смену ванн, ну нет совсем!
Отмыл старенькую и живут.
Экзема инфекционная)))
Бред про потоки, что теперь в бассейн ни ногой, в сауну и баню так же, в речку не заходить, к морю не подходить..ну и да, сперма опасна))

сперма опаснее всего, Анна!
Бойтесь ее как огня!
:lol:
в бассейн я тоже не хожу,в фитнесе даже душ не принимаю - сразу накидываю куртку и бегу домой в свою душевую сама знаешь, только Петрово-Дальнее меня устраивает, и то - так как там всегда пусто и бассейн без хлорки..Ну, а море , океан - это природные стихии, там энергетические потоки стихии сильнее человеческих..
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
zavsom писал(а):

и всякая чужая жидкостная энергетика.. самые страшные энергетические потоки - это жидкости человека, слюна, моча, пот, сперма,и прочие.. все это организм выбрасывает, как не нужное и опасное для человека, а другой человек ни дай Бог это зацепит..

кухню значит тоже можно выкидывать. есть там за чужим столом, готовить на чужой столешнице.
а хрен знает, я тоже брезгливая. Кто знает, чем болели предыдущие хозяева и столько туловищ сидело на этом унитазе.

нафига они тогда выставляют квартиры с ремонтом, типа "делали для себя", что неслабо так увеличивает стоимость метра?
неужели кто-то не брезгует спать на чужой кровати, пусть даже супер дорогой..?
04 дек. 2015
Да кухню то понятно.Ее на помойку.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Да кухню то понятно.Ее на помойку.

и матрас на помойку
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Вот именно.Не у всех 4 квартиры в ЦАО,некоторые и за МКАДом живут.

есть к чему стремиться. Мне кажется ЮВ в этом плане очень хороший пример.