всяка, разна 469 / 8958

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
"всем выдали сапоги а мне не выдали сапоги! прошу мне выдать сапоги"

Сколько раз в жизни тебе удавалось подсоединится к соседскому интернету ?

Да, у нас тут была одна открытая точка, иногда когда мой интернет глючил, подключался на минуту другую)))
Щас уже нету)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
есть проблемы на границе с Сирией-слишком много беженцев.Но регион Анталии и Алании безопасен.
В Стамбуле тоже все под контролем властей.Был взрыв в Анкаре,но в Анкару почти никто не ездит

Слушайте я балдею(с), как говорит бхр

После взрыва самолета из Египта и сбитого самолета турками отменили рейсы на курорты - вы ноете как ужасно, нас лишили дешевых курортов, ай яй
а вот если бы не отменили ничего, и не дай Бог, были бы еще какие-нибуть трагедии - вы бы первыми начали вопить, как так власти ничего не предотвратили, им на все начхать
идите читайте Лурье кароче, если своего серого вещества маловато
30 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Недавно в фб наткнулась на пост российского гражданина, давно переехавшего в Египет. В общем, пустынно там сейчас, очень дешево и всем очень рады.
Говорит, сейчас самое лучшее время для отдыха у них. Британия и Россия давали до 70 % отдыхающих, теперь никого нет.
Вперед, товарищи.

А какое у тебе фэбэ? Можно ссылочку?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
aliva писал(а):
wbif писал(а):
есть проблемы на границе с Сирией-слишком много беженцев.Но регион Анталии и Алании безопасен.
В Стамбуле тоже все под контролем властей.Был взрыв в Анкаре,но в Анкару почти никто не ездит

После взрыва самолета из Египта и сбитого самолета турками отменили рейсы на курорты - вы ноете как ужасно, нас лишили дешевых курортов, ай яй
а вот если бы не отменили ничего, и не дай Бог, были бы еще какие-нибуть трагедии - вы бы первыми начали вопить, как так власти ничего не предотвратили, им на все начхать

Про Египет все понятно,там полный бардак.
Про Турцию мне расскажите- что там так угрожает туристам?Весь остальной мир туда ездит и не боиться,а для россиян там опасно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
Да вот, например. Чел, известный среди российских туристов
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2015
aliva писал(а):
Поэтому и без поддержки, что доверяли руководству Турции.
На ваш взгляд, как следовало бы отреагировать на сбитый самолет?

Доверяли, зная, что они наживаются на террористической нефти, зная, что турки поддерживают оружием, обеспечением и тренировками игил?
30 нояб. 2015
aliva писал(а):
wbif писал(а):

+++ стотыщпитсот
Представляю, какой вой бы стоял у общечеловеков, если бы не отменили. Наши люди ничего не значат для нашего правительства, мы идем на убой как свиньи, лалала... :men:
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Про Турцию мне расскажите- что там так угрожает туристам?

Туристам потенциально всюду может что-нибудь угрожать. А самостоятельно Вы имеете полное право получить визу (теперь к туркам с визой), купить авиабилет на катаров или эмирейтс (или кто там еще от нас остался "летучий"?), забронировать отель, взять такси в аэропорту и ехать в свой Олл-инклюзив!
Никто не станет Вам препятствовать, а вот массовых заездов не предусмотрено теперь.
Ну, летала я в Бирму во время путча (15 человек в огромном "дальнобойном" Боинге с рассадкой 2-6-2!), никто меня не останавливал - мой выбор был. А европейцы в тот сезон сидели дома - им запретили.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Конечно там сейчас хорошо,вопрос как туда добраться.
А если брать отель на букинге и перелет с пересадкой Египет станет золотым.За такую цену он уже несильно нужен туристам.

Перелет, возможно, да. Сэкономите на отеле, хавчике, экскурсиях, дерзайте.
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Недавно в фб наткнулась на пост российского гражданина, давно переехавшего в Египет. В общем, пустынно там сейчас, очень дешево и всем очень рады.
Говорит, сейчас самое лучшее время для отдыха у них. Британия и Россия давали до 70 % отдыхающих, теперь никого нет.
Вперед, товарищи.

А какое у тебе фэбэ? Можно ссылочку?)))

Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат ??? А ?