Благодарность, Тюленеву Н.В., в очередной раз! 90 / 3380
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 дек. 2015
Поздравляю всех с завершением сделки! и решением квартирного вопроса!
Ну почему, почему Вы ее ожидали????!!! Чего ждешь, то и происходит, как правило!
Людмила Петровна, Вы взрослее мудрее, как минимум! Ну что ж такое то???
Людмила Петровна писал(а):И в этой ветке, я ожидала грязи,
Ну почему, почему Вы ее ожидали????!!! Чего ждешь, то и происходит, как правило!
Людмила Петровна, Вы взрослее мудрее, как минимум! Ну что ж такое то???
05 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Участникам сделки искренние поздравления!
Людмила Петровна, что с Вами?
Со мной?
Вот так так
Не дать в обиду человека - это уже из области удивительного?
05 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Участникам сделки искренние поздравления!
Людмила Петровна, что с Вами?
Со мной?
Вот так так
С вами. Вы самой своей вводной и спровоцировали, но бог с ним, вы продолжаете и усугубляете.
05 дек. 2015
предполагая, что будут вопросы их объявляют- провокацией и реагируют так как реагируют, вместо того чтоб нивелировать. ведь словом владеют тут все виртуозно.
похоже просто что человек сорвался(ослабил контроль). это бывает.
похоже просто что человек сорвался(ослабил контроль). это бывает.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 дек. 2015
людмила воронина писал(а):Людмила Петровна, как Вы думаете, почему более половины мужчин небольшого роста и невзрачной внешности "страдают" фигней разной ? Комплексы что ль какие?
В данном осуждении плохого поведения индивидуума (конкретного) НЕ идет речь и судьях и фантазиях.
Идет речь о непотребном и более, чем странном поведении человека с высунутым языком (чтобы удобней гадости было говорить?)
вот за такие посты сейчас могут запросто в "Табаки" к какому-нибудь "Шерхану" записать)
поостерегитесь)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):*** писал(а):Мда. Вы ведь очень сильный собеседник. Но от того гОрше видеть то, что вы здесь устроили и куда завели свою благодарность. Болото какое-то.
Легко было нивелировать любые возражения, без выливания ушатов грязи. Но это был бы рациональный путь, а он недостаточно эффективен, ведь с точки зрения рацио ваша позиция слаба.
Моя позиция всегда сильна, Павел, бо я никогда не кривлю и ни под кого не подстраиваюсь.
И в этой ветке, я ожидала грязи,
но не думала, что источником ее, будут люди, которые мне,
прежде, были весьма симпатичны.
И буду стоять намертво на страже
Доброго Человека.
Который был преисполнен благодарности, но опасался
злых языков.
Я думаю, ее очень порадует, что истинные профессионалы отреагировали
достойно.
Но вот, некто, кто имеет весьма опосредованное отношение к Профессии,
стал, почему-то, ужом выворачиваться, извращая все истинное.
Впрочем, "почему-то" - это притянуто.
Потому что всем присутствующим, вполне, очевидны мотивы
этого "ужа", который затянулся на поводу своей заданности.
И свернуть уже не может.
Но тень на профессию, на ее авторитет, наводит весьма эффективно.
... Человек в своем развитии должен обязательно пройти стадию - свой-чужой.
Он стремится сохранить уникальность того знакомого, комфортного и безопасного мира, который называет своим, и преисполнен решимости защищать его.
Но человек, который настроен стать личностью с независимым мышлением,
должен преодолеть это искушение защищать "своего", даже если он не прав,
и нападать на "чужого" по команде.
Есть Личности, которые стремятся выйти за эти уютные рамки,
дабы быть объективным и справедливым,
как бы ни цыкали или ни поощряли "свои".
Потому что - самоуважение важнее.
Поэтому, многие половозрелые особи и на форуме пытаются выйти
из границ свой-чужой.
А есть, которые, напротив, объединяются и шушукаются в личках,
Таки вот всем, кто застрял в песочницах -
не смердите, ибо мараете и себя и свою песочницу.
Господи. Вам не надоела эта парадигма "Осажденной крепости", где кругом - враги?
Картина мира несколько сложнее.
Нет врагов и нет друзей, есть общие мысли у совершенно разных людей.
Есть общий взгляд на ведение бизнеса, как на производство, где важны сроки!
Предсказуемость получения прибыли в заданные сроки. Меня удивляют сроки, указанные в данном отзыве.
Именно поэтому я задаю этот вопрос, и наверное у нас могут сходиться мысли ещё с кем-либо. Для этого нам не нужно консультироваться в личках.
Для чего переводите всё в плоскость "свой-чужой"?
Всё намного сложнее. И вы порой сами, из области незначительного различия во взглядах переводите ситуацию в область личной неприязни. Вот прямо как сейчас.
05 дек. 2015
Вот не зря человек не хотел писать.
Читать перепалку неприятно даже мне, постороннему, а что говорить о людях, кто только купил и рад достижению своей цели.
Читать перепалку неприятно даже мне, постороннему, а что говорить о людях, кто только купил и рад достижению своей цели.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):Со мной?
Вот так так
Помню далёкую сценку:
Мы гостили в деревне у бабушки.
Во дворе ребята играли в салочки, в догонялки. Но вдруг во двор прибежала рослая девочка и начала носиться и делать попытки побить парней.
Оказалось - девочка глухая от рождения и ей показалось, что парни бьют девчонок. Недоразумение, которое она так и не осознала. Всем стало неловко, игра прекратилась.
Очень напомнило.
Последний раз редактировалось Anonymous 05.12.15, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2015
Да уж ....
Знаете, пословица есть: Язык, что помело? А оказывается, всё дело в "парадигме".
Вон оно как....Мудрено.
Вроде все так просто. Обычная благодарность.
Но это для одного товарища неинтересно...Надо теперь о "высоких материях" говорить((( Еще одна пословица есть : Не копай яму другому, сам в неё упадешь. И "парадигмы" не помогут.
Знаете, пословица есть: Язык, что помело? А оказывается, всё дело в "парадигме".
Вон оно как....Мудрено.
Вроде все так просто. Обычная благодарность.
Но это для одного товарища неинтересно...Надо теперь о "высоких материях" говорить((( Еще одна пословица есть : Не копай яму другому, сам в неё упадешь. И "парадигмы" не помогут.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2015
Паш, если отделить рациональное зерно в этой полемике, то очень разумно было покупку оттянуть насколько возможно, но купить в этом году.
Просто из-за того, что денег мало, а цены падают.
Поздравляю всех участников сделки!!!
Просто из-за того, что денег мало, а цены падают.
Поздравляю всех участников сделки!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41