Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Очень много мам в нашей стране могут позволить себе сидеть дома с детьми. И я из таких, и вокруг меня много таких.
Это уже говорит о том, что не так уж жизнь хренова и приперло, чтобы бежать хоть куда поломойкой лишь бы хватило на еду. Папам удается зарабатывать в етой стране достаточно для нормальной жизни своих семей.
Понимаешь, Ляксандра, мой тонкий намек ????

Ну так это хорошо что мужчины могут нормально обеспечивать свои семьи.
07 дек. 2015
У тебя детей отобрать никому в голову не придет даже в
Норвегии
Я даже отсюда слышу как от тебя искры идут
Свят, свят
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Ну, конечно же РОЖАТЬ!)
кстати - можно и не самой, а например нанять суррогатную мать... (это для тех, кто не хочет сам или кто тяжело переносит беременность или...что ещё..)
Во многих странах это - вид бизнеса.
В Индии - приезжают и нанимают суррогатную маму, выбирают молодую и здоровую. Она вынашивает ребенка, потом родители его забирают.
Стоимость - около 8 тыс Euro. Там это даже поставлено на поток: молодые женщины стоят в очередь, предлагая выносить чужого ребенка для пар или однополых пар.
По сути - женщина, будущая мать, для которой вынашивают ребенка, не оторвана из привычного ритма своей жизни.
(щас чувствую закидают помидорами - так как тема не привычная русскому "уху"..)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
У тебя детей отобрать никому в голову не придет даже в
Норвегии
Я даже отсюда слышу как от тебя искры идут
Свят, свят

От меня , искры ? !!! :lol:
Но, в принципе, ты прав. Профессия такого соцработника в нашей стране станет одной из самых опасных, если наших баб начать массово лишать детей в их же стране. ВВ не дурак, поди. Нахрена ему такая революция, сметут же все и всех.
07 дек. 2015
а за что у тебя детей отбирать?
колотишь?
07 дек. 2015
Эх!
Хорошая тема...
Но!
Молчу.. Молчу...
Ибо я-шибанутая мамочка материнским инстинктом,
Которой здесь высказываться запрещено ТС.... :ny_tik:
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
07 дек. 2015
Ленак писал(а):
Эх!
Хорошая тема...
Но!
Молчу.. Молчу...
Ибо я-шибанутая мамочка материнским инстинктом,
Которой здесь высказываться запрещено ТС....

правильно говорить шибанутая материнским инстинктом мамочка
никто тут ничего не запрещает
плюрализм
говори
07 дек. 2015
Daniela-R писал(а):
Ну, конечно же РОЖАТЬ!)
кстати - можно и не самой, а например нанять суррогатную мать... (это для тех, кто не хочет сам или кто тяжело переносит беременность или...что ещё..)
Во многих странах это - вид бизнеса.
В Индии - приезжают и нанимают суррогатную маму, выбирают молодую и здоровую. Она вынашивает ребенка, потом родители его забирают.
Стоимость - около 8 тыс Euro. Там это даже поставлено на поток: молодые женщины стоят в очередь, предлагая выносить чужого ребенка для пар или однополых пар.
По сути - женщина, будущая мать, для которой вынашивают ребенка, не оторвана из привычного ритма своей жизни.
(щас чувствую закидают помидорами - так как тема не привычная русскому "уху"..)

мрак по сути.. пипец всему человеческому..и жить лучше с резиновой куклой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2015
В ЖК очень много жен мигрантов, которые в разноцветных халатах и тапочках, уже наверно за 4 приходят. По-русски не говорят. Не знаю, откуда они. С мамами приходят. Что это за нация? У них реально уже по 4-5 детей, мал мала меньше, обслуживаются в наших ЖК и рожают в наших роддомах.

А вы думайте, пока они плодятся как тараканы. Скоро их будет больше, чем нас.
08 дек. 2015
формы выживания у "национальных меньшинств", отличаются от наших сценарием характерным больше для животного мира
их парадигма- застолбить как можно больше направлений, подтянуть более смышленых и в конце концов оседлать тему
для этого нужно много бойцов, в разы больше того что мы можем им противопоставить)))
Чейтайте Дарвина, у него этот способ межвидовой борьбы описан попунктно))))
Последний раз редактировалось по-английски 08.12.15, 11:06, всего редактировалось 1 раз.