Посоветуйте студию до 2млн (Восточное Бутово, Бутово Парк, Государев Дом) 73 / 4448

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Были пойманы на лжи Вы сударь!
Запятые где ставить? :lol:
30 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Были пойманы на лжи Вы сударь!
Запятые где ставить?

Где хотите!Суть не измениться!У подобных Вам,манера одинаковая,когда неправ,докопаться до запятых!Пытаетесь всё соринку в моём глазу найти,а бревна в своём не видите!Займитесь лучше полезным ,чем нибудь!У меня на пустобрёхов времени нет!
30 янв. 2016
Где хотите!Суть не измениться!У подобных Вам,манера одинаковая,когда неправ,докопаться до запятых!Пытаетесь всё соринку в моём глазу найти,а бревна в своём не видите!Займитесь лучше полезным ,чем нибудь!У меня на пустобрёхов времени нет!
С запятых, помнится, Вы начали, а про "брёвна" я сказал. Не Тестянов, а триггер какой-то. Вопрос в тему: что считать полезным? Целину копать или оказывать согражданам консультационные услуги за процент от сделки?!
30 янв. 2016
DmitryB писал(а):
С запятых, помнится, Вы начали, а про "брёвна" я сказал. Не Тестянов, а триггер какой-то. Вопрос в тему: что считать полезным? Целину копать или оказывать согражданам консультационные услуги за процент от сделки?!

Целину настоящую копал ,в 90-ые с родителями,чтобы на зиму картошки запасти.Комиссия у меня фиксированная ,а не процент.Достаточно комфортная комиссия для клиентов!Именно поэтому у меня всегда есть клиенты.На НЕРСЕ я для самосовершенствования и много полезного для себя черпаю,но УВЫ не от Вас!
30 янв. 2016
Смотрю тут все без изменений. Дмитрий и Александр мило воркуют как голубки временами:)
30 янв. 2016
Где хотите!Суть не измениться!У подобных Вам,манера одинаковая,когда неправ,докопаться до запятых!

Проблема у Вас не только с запятыми, но с -тся, -ться.
Правильно нужно писать: суть не измениТСЯ.
31 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Где хотите!Суть не измениться!У подобных Вам,манера одинаковая,когда неправ,докопаться до запятых!

Вот вы правильно делаете,считаю что риэлтор должен писать без ошибок.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

Буду стараТЬСЯ ))))
31 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

А почему все именно рецензируют? Я у многих ошибки замечаю,но почему-то не вижу ,чтобы им кто- то на это указывал! Очевидно, что Дмитрий указывает на ошибки,только тогда, когда ему больше нечего сказать!
31 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

А почему все именно меня рецензируют? Я у многих ошибки замечаю,но почему-то не вижу ,чтобы им кто- то на это указывал! Очевидно, что Дмитрий указывает на ошибки,только тогда, когда ему больше нечего сказать!