Покупатель 2015 - проследуйте в 2016!...поезд уехал, а Вы остались... 117 / 10157
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):...человеку нужен ежемесячный доход, вот и весь смысл..
квартира покупается по решению органов опеки в долях, в т.ч. на ребенка...
А банально положить всю сумму на банковский депозит и получать минимум в полтора раза больше вообще не прикладывая никаких усилий в этом случае никак нельзя ?
10 дек. 2015
hsufk писал(а):Юлия Лурье писал(а):...человеку нужен ежемесячный доход, вот и весь смысл..
квартира покупается по решению органов опеки в долях, в т.ч. на ребенка...
А банально положить всю сумму на банковский депозит и получать минимум в полтора раза больше вообще не прикладывая никаких усилий в этом случае никак нельзя ?
весь пост прочтите..там есть фраза про недоверие банкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2015
megamen писал(а):Недвижка на падающем рынке невыгодный объект для инвестиций,потому уж лучше в банке под 10% разместить сбережения.
ага..при годовом росте валюты в 50 процентов и инфляции 40 процентов..супервыгодно
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):megamen писал(а):Недвижка на падающем рынке невыгодный объект для инвестиций,потому уж лучше в банке под 10% разместить сбережения.
ага..при годовом росте валюты в 50 процентов и инфляции 40 процентов..супервыгодно
Разумеется, что не выгодно. Но вкладывать в аренду недвижки сейчас ещё более не выгодно, потери будут намного больше. Впрочем, хозяин-барин .
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):ага..при годовом росте валюты в 50 процентов и инфляции 40 процентов..супервыгодно
Да, вы правы, как всегда: лучше вложить в недвигу, приносящую в рублях 6 % годовых и дешевеющую на 20% в год.
10 дек. 2015
Petya77rus писал(а):Юлия Лурье писал(а):ага..при годовом росте валюты в 50 процентов и инфляции 40 процентов..супервыгодно
Да, вы правы, как всегда: лучше вложить в недвигу, приносящую в рублях 6 % годовых и дешевеющую на 20% в год.
а вы мне можете привести примеры стоимости данной квартиры в прошлом году?насколько подешевела именно эта квартира? мое мнение - подорожала в рублях, четыре года назад я в этом доме покупала однушку клиентке за 6800 000( у ПРОСТОРА, кстати, сама еще там не работала), а вот год назад у меня сделок по однушкам в этом доме не было.Мне кажется, были цены около 8 млн, я не ошибаюсь?