Можно ли в России заработать большие деньги честным трудом? 172 / 7620

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
bukinist писал(а):
LEA
Ну...тогда надо хотя бы МГИМО закончить....что б к послу или бизнесмену крупному подпустили близко...

В МИДе есть курсы делопроизводителей, вот оттуда совсем молоденькие девочки приезжают. Двадцатилетние, есть и умненькие, и хорошенькие. Судьбу не проведешь... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2015
LEA
Может быть...каждому свое.
Я сторонник одного брака/или, во всяком случае, когда первый брак не удался, чтобы во втором
оба одного возраста были/
Никогда не понимал старых пердунов типа Грачевского...женящихся на двадцатилетних.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
bukinist писал(а):
И еще...для мечтающих быстро разбогатеть девушек.
Пересмотрите снова фильм" Москва слезам не верит."
Для того, чтобы стать ГЕНЕРАЛЬСКОЙ женой....надо замуж за ЕЩЕ лейтенанта выходить...
да помотаться по дальним гарнизонам лет ...тцать.

Сейчас модно брать молодую жену. Некоторые послы- генералы по 3-4 раза женятся. Часто на своих секретаршах. Вот где Клондайк :hi_hi_hi: .

подтверждаю. ко мне их бывшие жены ходят, чтоб имущество делить. вот где действительно Клондайк).но кстати принято мирно-чинно расставаться, не без штанов остаются "старые" жены.
10 дек. 2015
polina13
Я слышал бывают случаи, когда их бывшие мужья к ним же на коленях приползают...
10 дек. 2015
а я слышала, что эти дамы долго в девках не сидят и приползать уже некуда.
10 дек. 2015
bukinist писал(а):
Для того, чтобы стать ГЕНЕРАЛЬСКОЙ женой....надо замуж за ЕЩЕ лейтенанта выходить...
А вот фильм ''Красотка''...смотреть не советую.
Ричарды Гиры уже давно не женятся на молодых и глупых девчушках...

То-то наш-то главный, свою подругу молодости лихо на балет сводил. Она тоже, наверное, надеялась на любовь до гроба, а ее в театр..
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
bukinist писал(а):
LEA
Ну да...все верно, только Вы забыли указать, что для того, чтобы стать дипломатом....
нужно очень много и хорошо учиться.... в МГИМО, cкорее всего.
А в остальном- все так.

С МГУшным образованием тоже берут, правда, они потом до конца карьеры немного чужие. В МГИМО сейчас набирают не только детей карьерных дипломатов. Поступить трудно, но возможно. А еще можно закончить Дипакадемию ( 2 образование ) после любого ВУЗа. Ну и пахать, сначала в России за копейки, но все сразу не бывает...

Ну вот Вы придумали то же!
Это ж работать надо. А как уже выяснили, разбогатеть, работая, не возможно.
Торговля оружием, наркотиками, выйти замуж за олигарха или найти клад понадежней будет. :a_g_a:
10 дек. 2015
furu писал(а):
bukinist писал(а):
А вот фильм ''Красотка''...смотреть не советую.
Ричарды Гиры уже давно не женятся на молодых и глупых девчушках...

То-то наш-то главный, свою подругу молодости лихо на балет сводил. Она тоже, наверное, надеялась на любовь до гроба, а ее в театр..

так она вроде сама настояла, он бы и до гроба интервью давал про крепкую семью, а ей надоело. вообще уважаю за это.
10 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
bukinist писал(а):
LEA
Ну да...все верно, только Вы забыли указать, что для того, чтобы стать дипломатом....
нужно очень много и хорошо учиться.... в МГИМО, cкорее всего.
А в остальном- все так.

С МГУшным образованием тоже берут, правда, они потом до конца карьеры немного чужие. В МГИМО сейчас набирают не только детей карьерных дипломатов. Поступить трудно, но возможно. А еще можно закончить Дипакадемию ( 2 образование ) после любого ВУЗа. Ну и пахать, сначала в России за копейки, но все сразу не бывает...

Ну вот Вы придумали то же!
Это ж работать надо. А как уже выяснили, разбогатеть, работая, не возможно.
Торговля оружием, наркотиками, выйти замуж за олигарха или найти клад понадежней будет. :a_g_a:

еще можно в правильной семье родиться. без блата сейчас никуда.
10 дек. 2015
bukinist писал(а):
LEA
Может быть...каждому свое.
Я сторонник одного брака/или, во всяком случае, когда первый брак не удался, чтобы во втором
оба одного возраста были/
Никогда не понимал старых пердунов типа Грачевского...женящихся на двадцатилетних.

Быть может, Вы просто еще не дожили до возраста Грачевского... Я в счастливом браке больше 40 лет, у нас с мужем разница - 6 дней и мы сыздедства знакомы. Поженились дуриком, почти случайно... :hi_hi_hi: Если мой милый найдет себе молодую и любящую ( пусть так думает ) красотку - буду только рада. Однова живем...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор