Скоро новый год (2016) 137 / 5443

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2015
Алина - трудиться - всегда пригодится! НО
Изображение
15 дек. 2015
Julpalna писал(а):
Алина - трудиться - всегда пригодится! НО

:bra_vo:
;;-)))
15 дек. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Алина, опасно 7/7 проводить в стресстестах...
надо иногда и просто отдыхать и душой и телом
а если еще получится-и головой
Этому надо учиться)
15 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):
Maravilla писал(а):
Лара БирманРецепт утки в тесте в студию, пожалуйста!

С языка сняли.


таааак....нашла кучу старых фото, древних записей и.....рецепт свинины в тесте)))
"Рецепт:
Начинка:
Мясо свинина-шейка,1-1,5кг, порезать на кусочки типа шашлыка, замариновать в перце, соли, травках по желанию, на сутки в холодильник
Лук репчатый, примерно 0,3-0,5 кг мелко порезать, подсолить, выжать пол лимона, порезать всякую зеленую травку: кинза, петрушка. и т.д.-на любителя
Маринованные опята-300-500 гр высыпать в лук с зеленью, пермешать.
Тесто:
1, 5 стакана теплого молока с солью. Замесить крутое тесто. Поставить в тепло на 30 минут. Разделить на 4 части, раскатать небольие лепешки, промазать теплым сл. маслом, кажду лепешку. сложит стопочкой, ракатать все вместе.
Тесто выложить в форму, чтобы края свисали, на дно выложить слой лука с грибами, потмо мясо, потом еще слой лука с грибами.Закрыть тесто так. чтобы сверху осталась дырочка.
Обмазать "пирог" майонезом смешанным с растопленным сл. маслом, в духовку на максимум, когда корочка станет уверенно золотистой, убавлять на средний огонь, но так, чтобы тесто не горело, и держать 1,5-2 часа. Я случайно продержала 2,2 часа, мясо получилось слишком мягким, как тушенка."
Пойду теперь утку поищу)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 дек. 2015
Нашла!
"Пятница, 11 Января 2008 г. 01:17 редактировать + в цитатник
Тесто: 2 стакана муки,1 стакан молока с водой, или просто воды, или молока,щепотка соли. Жидкость должна быть теплой.
Замешиваем тесто крутое, прямо хорошо крутое, и под теплую кастрюльку часика на пол. Оно там расходится, делим на 4 части, раскатываем и промазываем каждую пышечку сливошным масличком, складывая в стопку. Раскатываем в одну пышку и вот она- упаковочка для нашей уточки.
Начинка: гречневая каша маленько недоваренная, тушеные потрошки утиные с морковочкой и лучком, я в этот раз добавляла тушеных сердечек куриных, тертое пахучее зеленое яблоко, типа антоновки.
Кашу смешиваем с тушеными потрошками, трем яблоко, солим, все смешиваем и начиняем нашу уточку.
Утку я особо приправами не уделываю, она сама по себе хороша, немножко перца черного, кориандра, чесночка сушеного, ну так, всего в меру, главное, сбрызнуть ее хорошую лимночиком обильно, а то приторная получается.

Начиняем уточку начиночкой, укладываем ее родимую в тестице, заворачиваем любовно, сверху мажем сметанкою, или майонезом, или просто маслицем растопленным сливошным поливаем и в духовочку. На скока градусов не знаю, плита доисторическая. В хорошо нагретую духовку, на приличный такой огонь,держим, пока сверху корочка не зарумянится, еще раз смазываем чемнить сверху сметанкой или еще чем и прикрываем верхушку фольгой,чтоб не горела. Убавляем огонь и пусть готовится. На ней шубка потом из тестица распахнется, мы в эту щелочку будем бульончик подливать, который из уточки вытапливаться будет. В этот раз утка у меня сидела в печи 3 часа, получилась обалдеть не встать!!! Сочная, румяная, нежная, аромат, вкус!!! А пышечка, ну просто помереть можно!! За такую уточку нормальные мужчины женщин на руках носят,а дети апплодируют)
Приятного аппетита!!!! "
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Сочная, румяная, нежная, аромат, вкус!!!"

Лариса, разве можно такое на ночь выкладывать?
Захлебнулась слюной

Изображение
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
15 дек. 2015
А я не люблю новый год праздновать, из режима выбивает...но в этот раз планирую праздновать в поезде Москва-Адлер, двухэтажном :)
15 дек. 2015
Главное полку нижнюю берите :)
А чего в Адлере в январе делать? Если ток родственники или санаторий какой.
Зимние каникулы вообще зло. Как 30 начинаются,так до конца января и тянутся у многих.
Рабочий ритм теряется
15 дек. 2015
Все смешалось, елки, подарки, из инета рецепты, поезда...
И все это Новый Год )))
15 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Главное полку нижнюю берите
А чего в Адлере в январе делать? Если ток родственники или санаторий какой.
Зимние каникулы вообще зло. Как 30 начинаются,так до конца января и тянутся у многих.
Рабочий ритм теряется


Не, я верхнюю люблю, тем более в новогоднюю ночь представляю какие запахи внизу будут :lol: Я домой к себе еду в Туапсе, там солнышко, на пробежки с утра к морю хожу, продукты натуральные из Великовечного и Белореченска...а в Моске что торчать, когда вообще солнце будет? :-(
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Елена Г. Комиссарова, selena57, Катеринка24, комильфо, МаринаФео и 34 гостя