Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Все что ты написала выше.... Я назову это "конвульсиями"...Мне доказывать ничего не надо...Пиар-акция провалилась....Все остальное лирика... Удачи !
Конвульсия, Вова, это когда ты шаришься по чужим аккаунтам в Ци.
Я от этого кайф ловлю... Особенно..когда чел....говорит как много у него объектов....а зайдешь на аккаунт ...а там тишина. ... займись делом Пивоварова...так будет полезнее...
Какие дела? Новый год на носу. Я вот остатки отдала для показов снохе. А 21 на 10 дней (до 30) ложусь отдыхать в санаторий. внешняя ссылка Чёт устала я за этот год. Надо привести себя в порядок.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Какие дела? Новый год на носу. Я вот остатки отдала для показов снохе. А 21 на 10 дней (до 30) ложусь отдыхать в санаторий. внешняя ссылка Чёт устала я за этот год. Надо привести себя в порядок.
мне 3 квартиры надо до 28-го сдать, с 28-го тоже отпуск 20-ти дневный. Надо отдохнуть хорошенько перед 2016-м.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Круто. Я тоже в санаторий хочу! Расскажешь потом, как оно там? Не скучно 10 дней целых? Или будешь оттуда домой отлучаться?
Я в Евпаторию хочу. В свою квартиру. В тишине, по набережной погулять. Но у меня в новой студии ремонт заканчивается. Надо её дообставить, так что немного позже. Деловое Рождество и Новый год ждёт. И Слава Богу. Отдохну, когда все работать будут. В тишине)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка