картона не хватает 137 / 3128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2015
Что печалит в Дикси так это небольшой ассортимент всего, а в Магните и неб. ассортимент и какая-то атмосфера сельпо в целом.
В Глобусе большой ассортимент, но слишком многолюдно.
Ашан вообще похож на помойку.
Симпатичней, спокойней и приятней закупаться в Твой дом и по ценам там вполне нормально(сравниваю с Биллой)вчера там перец болгарский был по 100 руб, а в прошлую субботу мандарины по 40. Чем еще удобен этот магазин, что можно заодно с продуктами закупиться остальным, начиная от посуды и заканчивая мебелью.
пятерочка у нас есть по дороге на дачу, ее по уровню могу поставить между биллой и магнитом
20 дек. 2015
Пятерочка зависит от директора. Если нормальный директор,то наполняемость магазина отличная. Так же у них сейчас постепенный ребрендинг идет,обновление магазина,его расширение,а так же в каждом районе планируется открытие магазина 24 часа. Такой уже лично видел в 9 районах Москвы.
Глобус на то и гипермаркет,просто есть дни,когда там лучше не появляться :lol:
Но как показывает практика,то сейчас во многих магазинах даже в праздники довольно пусто,так как и самих магазинов на каждом углу,так и денег столько нет у народа,чтобы шастать там постоянно.
Есть у нас такая сеть в городе Веста. В прошлом году 29 числа днем,там было практически пусто,хотя ассортимент там отличный,но дороже многих. С приходом Глобуса в город,а он буквально в 5 минутах от них они и график работы заменили до 00 часов вместо 24 часа и цены снизили % на 20 точно.
20 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
aliva писал(а):
Почему-то всегда считала, что Глобус как раз не дорогой
Вероника, вы с чем сравниваете Глобус?

Гм.

Молочку я беру у фермера.
Мясо привозят сейчас из Тверской области (ранее брала из Владимирской).
Хлеб везде одинаково.
Картошка, овощи фрукты - Дикси, Пятерочка и иже с ними, у них реально дешевле мандарины по 60, гранаты по 90 (тут в глобусе по 200)
Чай пофигу где.
Вино яйца сыр - МЕТРО

Собственно еще есть Фуд Сити, но это летом, зимой нет времени туда мотаться.

Мля, вот это жизнь! Я прямо чувствую, что я упускаю что то в ней))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
21 дек. 2015
aliva писал(а):
Что печалит в Дикси так это небольшой ассортимент всего, а в Магните и неб. ассортимент и какая-то атмосфера сельпо в целом.
В Глобусе большой ассортимент, но слишком многолюдно.
Ашан вообще похож на помойку.
Симпатичней, спокойней и приятней закупаться в Твой дом и по ценам там вполне нормально(сравниваю с Биллой)вчера там перец болгарский был по 100 руб, а в прошлую субботу мандарины по 40. Чем еще удобен этот магазин, что можно заодно с продуктами закупиться остальным, начиная от посуды и заканчивая мебелью.
пятерочка у нас есть по дороге на дачу, ее по уровню могу поставить между биллой и магнитом

В Глобусе в Щелково вчера поздно вечером было народу как на похоронах Сталина..
Это целый выход местного бомонда - девушки с обильной косметикой и на каблуках, в шубах или ярких ватниках - то есть, пуховиках, у каждой в одной руке сумочка яркая вся в стразах, а в другой - муж..
мой сын ржал - весь список Форбс Щелковского района
если бы вы видели, с каким пафосом люди там отовариваются - это же целая жизнь - собираемся в Глобус, едем в Глобус, выбираем товар в Глобусе, стоим на кассе с полной тележкой в Глобусе - ведь мы не нищеброды!!У нас есть деньги и товары! и МЫ купили колбасы!!
У меня вчерашнее посещение Глобуса вызвало желание написать эссе - Зачем люди покупают и едят колбасу? С этой целью
я тоже купила 300 грамм языковой колбасы за 150 рублей, мы сьели вечером с детьми по бутерброду и я заставила их рассказать, что они чувствуют, вкусно ли им, хотят ли они ее еще - слава Богу, нет. Не вкусно и не хотят.
По дороге в машине слушали по радио, что в Ашане нашли кишечную палочку, и я в очередной раз порадовалсь, что я развелась и больше не иду мужу навстречу, посещая Ашан..
При всем разнообразии товара я не смогла купить то, зачем поехала - копыта и рульку( на рынок опоздала вчера, у мамы была во Фряизино допоздна), обещала сварить сотрудникам на корпоратив холодец, так вот копыта кончились к вечеру даже в таком обильном месте, как глобус, рульку забрала последнюю..кончилась и горбуша горячего копчения, которая мне нужна для оливье(кладу вместо мяса и колбасы), я чуть не заплакала, а добрая тетенька, которая раскдадывала товар,меня пожалела и пообещала принести свою - для себя отложила.Спасибо ей, принесла, теперь мы с оливье..
В обшем, 6000 рублей - и будет на столе для 50 чел 5 кг оливье с рыбой, 5 кг домашней буженины, 1 кг домашнего форшмака и 5 кг домашнего холодца,квашеная капусточка, огурчики, свекла с чесноком, картошечка, селедочка, грибочки, никто меня за язык не тянул, просто я уговорила сотрудников не ходить в этом году в ресторан, зная сегодняшнюю ситуацию с ценами и качеством продуктов, с антисанитарией на кухнях ресторанов(экономят на всем, даже на моющих средствах), пошла готовить - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.12.15, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Юлия Лурье
Доброе утро.

Вкусно пишете.

При Вашей занятости еще и готовить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 дек. 2015
Юлия Лурье
Доброе утро.

Вкусно пишете.

я сотрудников люблю , как детей, и как я грудью стою детям на пути к поганой еде, так и сотрудникам..мне лучше время потратить, но не видеть на столе НАРЕЗКИ.. НАРЕЗКА на праздничном столе - плохой итог жизни, скажу я вам..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
энерджайзер какой-то а не женщина))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
будет на столе для 50 чел 5 кг оливье с рыбой, 5 кг домашней буженины, 1 кг домашнего форшмака и 5 кг домашнего холодца,квашеная капусточка, огурчики, свекла с чесноком, картошечка, селедочка, грибочки, никто меня за язык не тянул, просто я уговорила сотрудников не ходить в этом году в ресторан, зная сегодняшнюю ситуацию с ценами и качеством продуктов, с антисанитарией на кухнях ресторанов(экономят на всем, даже на моющих средствах), пошла готовить - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

:co_ol: :co_ol: Супер!
Вот краткий перечень по теме чего хочет мужчина кроме любви, понимания и ласки..))
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье
Доброе утро.

Вкусно пишете.

я сотрудников люблю , как детей, и как я грудью стою детям на пути к поганой еде, так и сотрудникам..мне лучше время потратить, но не видеть на столе НАРЕЗКИ.. НАРЕЗКА на праздничном столе - плохой итог жизни, скажу я вам..

Всем Доброе понедельничное утро )
Не могу мимо пройти - это сильно :co_ol:
Не каждая на это способна ...помимо закупок ,готовки - а еще упаковать ,довезти , украсить ...Даже если какую -то часть это делаете не Вы Ю.В -это все равно здорово .
Мы ведь все любим внимание и заботу - но есть категория людей которые еще и получают невероятную радугу чувств от того ,что заботятся о других и им от этого хорошо ! Может и внутри но это есть .
Вот кто-то только берет ...не умея отдавать никак .Коллектив то сплоченный -залог успеха :)
Сама не ем колбасу и нарезки ))) 5 лет - и не буду начинать .Как -то переросла - начиналось от отказа сосисек ,сарделек ) сейчас даже пробовать не хочется .
Про магазины - я была по работе в Волхове и удивилась местным Магнитом - ооочень приличный формат там .
В Ашан кстати хожу но в основом за нон-фудом ...мясо ,молочку я там не беру ...Покупные салаты не помню когда и брала )
Половина поставщиков на сети одни и те же - только порядки разные и график списывания :-(
Видела тут как гнилые мандарины перебирали ((( Перед новым годом все скинут (((
У нас толпы в разы конечно меньше ))) и выхода бомонда так нет :hi_hi_hi:
ЗЫ -а у нас корпоратив в ресторане ...задумалась :-( хотя не ради еды туда едем -конкурсы ,потанцевать :bra_vo: в офисах тесновато толпой зажигать )
У нас +10 с утра :sh_ok:
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
21 дек. 2015
Я мало что ем из продуктов.Рядом с домом Атак и Карусель,там полно еды нормальной и недорого все.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.