Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 дек. 2015
Только что обнаружилось на просторах интернета.

Изображение
24 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
всю тему испортил...

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
В порядке исключения из правил
24 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
]
Арендники в личку не пишут, у всех контакты внизу каждого сообщения.
Если что ,почти все арендники продажами тоже занимаются , так что выбирайте.

Я все понимаю и благодарю всех за информацию, как в открытом эфире, так и в личке.
Мне нравится этот форум, он профессиональный и корректный. Повторяю, про покупку ничего не могу сказать, а про сдачу в аренду - то, конечно, с помощью арендника. Это тоже является целью моего присутствия здесь.
24 дек. 2015
Yas15 писал(а):
Только что обнаружилось на просторах интернета.

Изображение

Цены не правильные...
24 дек. 2015
Володь,они не столько не правильные,сколько фактически взяты без учета многих факторов.
Тип дома,локация,ремонт.
Тем более в разбеге 20 минут от метро или 5-7 транспортом.
В схеме нет разницы между 29.000 на Бунинской аллеи и 15 минут пешком от нее и 2-5 минут пешком от метро Марьино :lol:
Все едино)
24 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Володь,они не столько не правильные,сколько фактически взяты без учета многих факторов.
Тип дома,локация,ремонт.
Тем более в разбеге 20 минут от метро или 5-7 транспортом.
В схеме нет разницы между 29.000 на Бунинской аллеи и 15 минут пешком от нее и 2-5 минут пешком от метро Марьино :lol:
Все едино)

Одним словом не правильные.
24 дек. 2015
Интересно, а почему Академическая дешевле Профсоюзной, если в общем? Т.к. от Профсоюзной идут автобусы до Университета?
24 дек. 2015
Yas15 писал(а):
Интересно, а почему Академическая дешевле Профсоюзной, если в общем? Т.к. от Профсоюзной идут автобусы до Университета?

Она не дешевле. Как уже говорилось,что факторов много при определении ставки найма. :)
Порядок цен там примерно одинаковый в типовых домах и уровне ремонта. Дома бизнес класса уже имеют иной уровень оценки и подхода.
24 дек. 2015
Борьба за клиента?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Борьба за клиента?

Обсуждение по теме ::yaz-yk: