где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2015
aliva писал(а):
Белова Анна

Анна, ваш баннер на НЕРСе классный :co_ol:
Грамотно и профессионально

Ага, тоже удивился, что на Нерсе за рекламу стали платить и представители тёмной стороны силы...)

Upd: Увидел. "Почему сразу купил? Подарили!" (с) фольк.
Последний раз редактировалось ArtHome 27.12.15, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 дек. 2015
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 дек. 2015
Труднее всего смириться с чьим-то успехом, работайте над собой, товарищи, работайте... :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Да вот же они

А-а-... Это за Андроньевским монастырем - от меня не рядом. Да, они давно выселенные стоят. Но на "дома с привидениями не тянут- не столь древние!
mutabor писал(а):
А давайте спросим у поисковиков?:

Очень хочется спросит про Ваш ник у поисковиков? Знаете что он ответит? Что Вы вообще не одушевленный персонаж, а "волшебное слово" из сказки Гауфа "Калиф- аист" :lol: :lol:
Я своим ником пользуюсь на массе других ресурсов и даже фотографии меня -живенькой имеются? Кстати, я ни слова не сказала про "Простор", если Вы заметили. Я пишу про Анну Белову, а "Просторе" она работает или в "Миэле" - дело десятое, правдоискатель Вы наш завистливый!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Труднее всего смириться с чьим-то успехом, работайте над собой, товарищи, работайте...

Лара, почему вам трудно смириться с чужим успехом? Разве вы не хотели бы жить в мире, где вокруг вас успешные люди?
27 дек. 2015
gunka писал(а):
Короче, всем смотреть - всем бояться: я верхом

А этот персонаж знает, что он еще и на Нерс пишет? :) Или это родственник Анны Беловой?
27 дек. 2015
gunka писал(а):
Купили: двушка 48,7 м" (19+14, кухня 7, с/у раздельный, лоджия) 4 этаж 12-этажного блочного дома (я забыла серию: такой, на корабль похож, есть черная лестница и грузовой лифт, а лоджии - только с одной стороны)

Что за дом всё-таки? Серия?
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Что за дом всё-таки? Серия?

внешняя ссылка
вот эта.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
Хорошо, а проданная 1-комн в каком доме?
27 дек. 2015
gunka писал(а):
Продали: однушка 37 м2 (комната 20, кухня 8,5, с/у совмещенный, лождия), 8 эт. П-43, р-н Таганский, до Римской_Ильича - 5 мин. пешком, до Марксистской - 12, по Товарищескому пер. Выставлялись с середины сентября.
Купили: двушка 48,7 м" (19+14, кухня 7, с/у раздельный, лоджия) 4 этаж 12-этажного блочного дома (я забыла серию: такой, на корабль похож, есть черная лестница и грузовой лифт, а лоджии - только с одной стороны), в том же районе, прямо через дорогу от меня на Б. Андроньевской ул. Теперь мне , наверное, ближе к Марксистской ходить через парчок или по Таганской улице... Ходу - минут 10. Ну, не суть.
Не доплачивали ничего. Конечно, придется коридор, кухню и санузлы ремонтировать, но квартира вовсе не убитая: стоят стеклопакеты, в одной комнате - натяжной потолок, на полах - приличный ламинат положен.
Ну, вот так: вкратце и без финансовых подробностей

Выгодная сделка,на 11 метров больше за те же деньги.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.