Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Татьяна, так эти ремонты при продаже горе горькое, лучше бы их не было. Вообще. Цену они не повышают. А продавец хочет их почему то окупить не понимая, что выносить на свалку псевдо евро 15 давности или паркетную доску 30 летней давности по затратам одинаково.

За псевдоремонты при продаже никто уже не платит.

Вероника, логично. А может быть так, что без ремонта, с плохими фотографиями на квартиру вообще не посмотрят, когда она на продажу будет выставлена? Выберут то, что посимпатичнее. На уровне впечатлений, эмоций. Я подумала, что скандинавский вариант ремонта под аренду очень удобен. После очередного жильца подкрасить белой краской там, где испачкалось и т.д. Вообще, интересно, скандинавы сдают жилье без ремонта, или у них всё и с ремонтом и с профессиональными фотографиями?
28 дек. 2015
Я не арендник...Но любого нормального человека при виде грязной совдеповской плитки, драного линолеума и мебели из 80-х начинает тошнить. Заходить противно.
Потому , кроме как на граждан СНГ в качестве квартирантов и рассчитывать не на кого.
Выбор есть всегда ))
Иногда и при продаже объекта, первое, что делаешь, это заставляешь отмывать помещение и выносить хлам...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Поэтому нет смысл делать выводы о том,что агенты берут в работу только то,что можно быстро сдать и "уехать на Канары

На счет мысли, повторю, если вы недопоняли. Никто таких выводов и не делает. Делают другие выводы, ну тут вам придется таки перечитать ветку самостоятельно- может будет для вас полезнее, чем чужие профили корректировать. :hi_hi_hi:
28 дек. 2015
Егет Финн писал(а):
Ида, от пятитыщ не откажусь. Зато будете сдавать мои кв. испоконвеков.

Ничто не вечно под Луной.

Ну а такой договор если только кровью подписать ))) хозяйской, а ножыг - с агента.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 дек. 2015
Егет Финн
Ида, от пятитыщ не откажусь. Зато будете сдавать мои кв. испоконвеков.

Есть тут ваши единомышленники :lol:
Денег дай,метры сдай :a_g_a:
28 дек. 2015
Malibu12 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ведь в той же теме 1001 сделка публикуется совсем небольшое кол-во квартир сдаваемых в течении года. Поэтому нет смысл делать выводы о том,что агенты берут в работу только то,что можно быстро сдать и "уехать на Канары"

Ошибочка у вас. Никто и не говорит, что агенты берут ТОЛЬКО сладкие квартиры (ага, кушать хочется), говорят, что агенты ПРЕДПОЧИТАЮТ таковые, так как возни с этими квартирами меньше а выхлоп больше. А ТС еще и поучает, что мол это вам, дорогие собственники выгодно. А люди, умеющие считать, просто предложили подбить все затраты на предполагаемый ремонт, для начала, а потом воодушевленные тексты писать. Как-то так.

ТС много сдает. Свою и чужие. И написал что захотел. Вы напишите свое)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 дек. 2015
Позвольте , потенциальные арендодатели, разместить примерный "собирательный" образ арендатора убогих квартир БЕЗ ремонта.
Это примерно оно.

Изображение
28 дек. 2015
Вообще не поняла О ЧЕМ спор.
Делать или не делать ремонты?
Выкидывать или нет старую мебель?
Бред.
Писать что ли не о чем больше. Стописят раз обсуждено... перетерто...перемыто.
Зачем тему надо было НОВУЮ создавать. Есть же уже похожая. И ладно б ту первую кто то иной создал. А тут Саше обе темы об одном и том же созданные тобою же.
Вопрос всего лишь в том:
хочет сдать собственник квартиру или нет. Хочет? Сделает :a_g_a: Купит...
Все равно в конце концов И ТАК поймет что помойки и бабушкины варианты щас стоЯт. И будут стоЯть. :a_g_a:
Заставлять как Люда кого то мыть квартиру и выкидывать хлам никогда не буду. Это не находится в моей компетенции.
Я просто сделаю выбор: или я работаю с этой квартирой или нет. Рекомендации естественно дам... Но не более того.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2015
людмила воронина писал(а):
Позвольте , потенциальные арендодатели, разместить примерный "собирательный" образ арендатора убогих квартир БЕЗ ремонта.
Это примерно оно.

Не права :)
Арендаторы, убогих квартир, это просто граждане с низкой заработной платой.
Это могут быть и врачи.. и учителя.. и пр. бюджетники..
Студенты...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2015
Мне деваться некуда Юлиана )) Продавать-то надо )) Заставляю.....