А что вы готовите на Новый Год? 87 / 3890
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2015
Хочется уже не есть, а жрать! Невозможно читать что у кого готовится и слушать ароматы, доносящиеся с кухни!
31 дек. 2015
Тихо завидую, в белую. Ибо сам люблю арабскую кухню. А хумус для меня, как для Рокфора сыр.Евгений Палько писал(а):Меня тоже не пускают Стол будет полностью из арабской кухни - несколько холодных и горячих блюд.
Дай нам Бог, чтобы последующие были не хуже.Евгений Палько писал(а):Нормальный был год. Не самый жирный, но и не самый голодный
Ты сказал самое главное - он был мирным, 10 плюсов, Леш
31 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Хочется уже не есть, а жрать! Невозможно читать что у кого готовится и слушать ароматы, доносящиеся с кухни!
Какого лешего? Ты что, на диете? Я уже во всю рубаю, поют правда пока исключительно "Вдовой Клико", боятся, что до НГ не дотяну. Странно, такого ведь не разу не было. Ну да ладно, подождем. Тоже диета.
31 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Хочется уже не есть, а жрать! Невозможно читать что у кого готовится и слушать ароматы, доносящиеся с кухни!
Пора и выпить!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2015
gunka писал(а):Laverna писал(а):У нас все по-простому.
Юлиана, это же "на весь крещеный мир"! Нет, нет, нет! Я от такого количества готовки себя давно отрешила Но перед теми, кто готов совершать подвиг у плиты (31.12., по расписанию) - искренне преклоняюсь! С наступающим годом, и пусть он будет не хуже уходящего!
У меня патриархат в семье
старый лис не перенесет моих манкирований...
да и лисята покушать вкусно любят)
Спасибо.
Вас и всех ..всех..всех!!! С НГ! Всем хорошего года! Спокойного и мирного.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2016
Всех НЕРСиян с наступившим Новым годом!
01 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):Да оставьте вы в покое иудеев, они хлебнули с лихвой что до исхода что после!))) когда они только начали получать по полной, твои предки Леша, ещё друг дружкой закусывали в пещерах)))Алексей Слесарев писал(а):Александр Станиславович
Саша. А "мы" это кто?
Насколько я знаю, царя убили иудеи. Может ты иудей? Тогда это многое объяснит.
Только искреннее раскаянее...
01 янв. 2016
Политическая шизофрения - реальная угроза российскому обществу. Причем, как со стороны "нашистов", так и оппозиции. Даже в эту тему безобидную проникла...
С Новым годом вас, Нерсиане! Добра вам, спокойствия, благополучия и терпения!
С Новым годом вас, Нерсиане! Добра вам, спокойствия, благополучия и терпения!