Купить таунхаус 98 / 3215

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):

Не. В Новолуговой, в др. тоже газ на фасаде или на участке, в доме ничего нет.

Тогда еще пол-лимона в минус.[/quote]
300-350 тыс.если точнее.
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
Lea ** писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):

Тогда еще пол-лимона в минус.

300-350 тыс.если точнее.[/quote]
В разных районах - разные цены. :smu:sche_nie: А поторговаться в Новолуговой нельзя? Сейчас хорошее время для отцыганивания :hi_hi_hi: скидок. Вдруг у застройщиков платить рабочим нечем, форс-мажор. А тут Вы с кэшем... :mi_ga_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):
Lea ** писал(а):

Тогда еще пол-лимона в минус.

300-350 тыс.если точнее.

В разных районах - разные цены. А поторговаться в Новолуговой нельзя? Сейчас хорошее время для отцыганивания скидок. Вдруг у застройщиков платить рабочим нечем, форс-мажор. А тут Вы с кэшем... [/quote]
В тех районах 300-350 тыс. Поторговаться попробуем.
18 янв. 2016
Ирина
Берите Алексея с собой. Он порядок наведет в это КП и быстро вас там пристроит :)

300к это не торг. Это слёзы))
18 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина
Берите Алексея с собой. Он порядок наведет в это КП и быстро вас там пристроит

300к это не торг. Это слёзы))

300к это не слезы- это газ :)
18 янв. 2016
Отделка это тема. Особенно сейчас. Цены за работу и материал выросли, потому как все из за границы. Да и до лета можно не уложиться. А уж как нервы вымотает. Лучше ищите вариант с отделкой и даже с мебелью.
18 янв. 2016
Ирина,я думаю,что дома под ключ будут дороже вашего бюджета,поэтому кроме газа вам надо сторговать еще отделку и мебель,хотя бы пару диванов,а там Икея поможет по первости :lol:
18 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Отделка это тема. Особенно сейчас. Цены за работу и материал выросли, потому как все из за границы. Да и до лета можно не уложиться. А уж как нервы вымотает. Лучше ищите вариант с отделкой и даже с мебелью.

Алексей. Я в теме. Заканчиваем отделку 400 метров.... :hi_hi_hi:
18 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина,я думаю,что дома под ключ будут дороже вашего бюджета,поэтому кроме газа вам надо сторговать еще отделку и мебель,хотя бы пару диванов,а там Икея поможет по первости

У тех кто еще и свою мебель впаривает при продаже дома, чутка искаженное восприятие реальности. Торговаться с ними - время терять. У всех Версаль, млин. :hi_hi_hi:
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):
У всех Версаль

В загородке настолько огромен % полной безвкусицы,что диву даешься. Вроде и дом ничего,а дизайн и обстановка,как будто каждую комнату делали абсолютно разные люди.