Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
Я когда был знаком с женой 3 месяца в Турцию поехал на 10 дней,ее уговаривал поехать со мной а она все загоняла мне тему что загранпаспорт не может сделать никак.
Ну я и сам понимал что она меня плохо знала и потому соскочила с темы,про загранпаспорт это все отмазки.
Ну я и сам понимал что она меня плохо знала и потому соскочила с темы,про загранпаспорт это все отмазки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 янв. 2016
alexey moskva писал(а):Толпа друзей и подруг нужна, чтобы девушка чувствовала себя комфортнее. Это же общение позволяет познакомится ближе.
Кстати в условиях не ограничивается ситуация, когда девушка также берет друзей или подруг.
Правильно вещает товарищ. Пока в компании старых друзей-подруг девушку не увидишь, толком ее не узнаешь. А еще лучше побеседовать с кружкой пива с бывшим мужем.
20 янв. 2016
bhr писал(а):А еще лучше побеседовать с кружкой пива с бывшим мужем.
Ой, я так от одного надоедливого поклонника избавилась! Он в гости напросился, а я еще и бывшего мужа позвала. "Для веселья" Они вместе ушли, дружно пива попили и ... больше я о занудном поклоннике ни разу не слышала
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Секс можно найти и дешевле и поближе))
Аня явшоки
ты в теме?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
gunka писал(а):bhr писал(а):А еще лучше побеседовать с кружкой пива с бывшим мужем.
Ой, я так от одного надоедливого поклонника избавилась! Он в гости напросился, а я еще и бывшего мужа позвала. "Для веселья" Они вместе ушли, дружно пива попили и ... больше я о занудном поклоннике ни разу не слышала
а зачем избавились?
его же можно было использовать..
глупость какая - выбрасывать из жизни живого здорового мужчину, тем более - лояльного
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Секс можно найти и дешевле и поближе))
Аня явшоки
ты в теме?
???
Я фсе могу найти (вообще фсе )..я даже вот классную двушку по-моему нашла за 13,5, в цао, в цк-нике, распашню , а уж это..
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.01.16, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):gunka писал(а):bhr писал(а):А еще лучше побеседовать с кружкой пива с бывшим мужем.
а зачем избавились?
его же можно было использовать..
глупость какая - выбрасывать из жизни живого здорового мужчину, тем более - лояльного
я чето тоже в растерянности. может мужик больше потрепаться? и в сексе не горазд?
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Секс можно найти и дешевле и поближе))
Аня явшоки
ты в теме?
???
Я фсе могу найти (вообще фсе )..я даже вот классную двушку по-моему нашла за 13,5, в цао, в цк-нике, распашню , а уж это..
двушка - не девушка..Аня, тема про девушку..
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Аня явшоки
ты в теме?
???
двушка - не девушка..Аня, тема про девушку..
И девушку могу найти И где "купить карты"