Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 янв. 2016
Алешкина Виктория писал(а):OlegMO писал(а):Хочу сам выставить свою квартиру в базы
Будете рады любому покупателю? (наличные деньги, ипотека, всевозможные сертификаты)
Мне тут довольно убедительные контраргументы к этой схеме привели, надо взвесить "за" и "против"
Риэлтор не так уж страшно и не запредельно дорого. Проконсультировался в паре агентств, на выходных ещё раз глянем локации и будем решаться
29 янв. 2016
подскажите, а возможно ли две ипотеки от разных банков в цепочке? Один из банков Сбер.
Почитал информацию, везде пишут по-разному.
Верю в доброту!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 янв. 2016
Ivaan писал(а):подскажите, а возможно ли две ипотеки от разных банков в цепочке? Один из банков Сбер.
Да
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2016
Ivaan писал(а):подскажите, а возможно ли две ипотеки от разных банков в цепочке? Один из банков Сбер.
конечно можно, если только банк не выдвигает каких-то нестандартных требований в связи с какой-то нестандартной ситуацией в этой цепочке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2016
OlegMO писал(а):Сначала однушку продать не могу, мы там живем, выписаться некуда. Видимо надо одновременно проводить две сделки.
Кака правильная последовательность в случае одновременной сделки: выставляю однушку и ищу покупателя с авансом, или можно подыскивать трешку и платить аванс до появления покупателя на однушку?
Однушки вроде более ходовые да и завышать цену в данном случае никакого резона нет.
правильную последовательность обмена, ровно как правильную последовательность лечения, знает специалист
Вам нужно только учесть одно обстоятельство - продажа в МО сейчас, очень тонкий и кропотливый процесс
Одобренная ипотека ограниченна во времени, и на поиск покупателя, с одновременным выбором альтернативы и согласием банка на нее, у Вас будет не более нескольких месяцев
если решите все звенья цепи соединить воедино самостоятельно, в целях разумной экономии, лучше вообще не браться за это
Пустая трата времени
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 апр. 2016
Отчитаюсь чем дело кончилось, чтобы тема обрела логическую завершенность. Действительно оказалось, что все возможно и не так уж и сложно для профессионалов. Но сам бы наверняка не потянул.
Прошло меньше трех месяцев и мы поменяли свою 1к в МО на 3к. Изначально планировавшиеся Мытищи и Люберцы в процессе выбора трансформировались в Строгино, и мы довольны
Большое спасибо Юлии Владимировне за грамотную консультацию и исключительно полезные советы. Без ее мотивирующих слов переехали бы мы в Мытищи и не сейчас, а через пол-годика.
Ну и огромное спасибо Лоле Эйтвин за проделанную работу. Она действительно профессионал своего дела: всегда очень подробно и вежливо разъясняла непонятные моменты, постоянно на связи, все возникающие неувязки и нестыковки отрабатывались моментально, ну и все спорные моменты решены в нашу пользу. Риэлторы контрагентов на ее фоне смотрелись чрезвычайно бледно, как будто и не риэлторы вовсе. Хорошо, что она работала на нашей стороне.
Прошло меньше трех месяцев и мы поменяли свою 1к в МО на 3к. Изначально планировавшиеся Мытищи и Люберцы в процессе выбора трансформировались в Строгино, и мы довольны
Большое спасибо Юлии Владимировне за грамотную консультацию и исключительно полезные советы. Без ее мотивирующих слов переехали бы мы в Мытищи и не сейчас, а через пол-годика.
Ну и огромное спасибо Лоле Эйтвин за проделанную работу. Она действительно профессионал своего дела: всегда очень подробно и вежливо разъясняла непонятные моменты, постоянно на связи, все возникающие неувязки и нестыковки отрабатывались моментально, ну и все спорные моменты решены в нашу пользу. Риэлторы контрагентов на ее фоне смотрелись чрезвычайно бледно, как будто и не риэлторы вовсе. Хорошо, что она работала на нашей стороне.
27 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова уже от звонков отмахивается
Свежо предание... (с)
Вчера долго и настойчиво предлагала себя в ветке про покупку "однушки".
Всех оттеснила, все Ваши шаблоны "вы любимый мой тип покупателя", "только вчера там же сделку провела" и проч и проч выложила - прямо "билась" за клиента.
Как будто последний клиент закончился.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
27 апр. 2016
OlegMO
А можно попросить вас начать вести блог "Самсебериэлтор"? Это будет почище дома-2. Именно в вашем случае.
А можно попросить вас начать вести блог "Самсебериэлтор"? Это будет почище дома-2. Именно в вашем случае.
27 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):OlegMO
Так вроде ТС судя по последнему сообщению продали-купили с помощью ЮВ. Он ей и риелтору из П-ора благодарности передаёт.
Интересно почему выбрал именно Юлию, в начале темы многие специалисты предлагали свою помощь.
27 апр. 2016
aliva писал(а):Алина Михельсон писал(а):OlegMO
Так вроде ТС судя по последнему сообщению продали-купили с помощью ЮВ. Он ей и риелтору из П-ора благодарности передаёт.
Интересно почему выбрал именно Юлию, в начале темы многие специалисты предлагали свою помощь.
Даже не знаю, ходил ли Олег еще к кому-то, я как всегда написала предложение в личной почте, сказала, что шансы у него переехать отличные, его тут в теме слегка причморили - и что квартира его не продастся, а продалась довольно-таки быстро и за установленную изначально цену, и что ему ни на что приличное денег не хватит - а я сказала хватит, на Москву, да на приличный район - так что получилось Строгино, чему я очень рада
В общем, я отвечаю за свои слова, и реально направила Олега к тому маклеру, которая только что перед ним делала сделку с клиенткой с НЕРСА, проживающей в Подольске, да и еще многим помогла поменять Подольск на Москву, как бы вы к этому не относились - клиенты , видимо, отлично понимают, кто разбирается в жилом фонде местности, а кто - нет
Вот так славно все и получилось!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва