Помогите оценить 81 / 2336

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 янв. 2016
Кризис шагает по стране... :hi_hi_hi:
27 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Владимир, Лара

Я просто обратила внимание, что это Васильцовский стан..и там дело не в метре))) Я сама, когда туды попала поразилось районом..и тамошними клиентами в покупках-продажах)))
Мне призы от Лурье не достаются)) я их не ищу))

Ань, мы прекрасно поняли что и зачем ты сказала, объяснения не нужны... :)
27 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Владимир, Лара

Я просто обратила внимание, что это Васильцовский стан..и там дело не в метре))) Я сама, когда туды попала поразилось районом..и тамошними клиентами в покупках-продажах)))
Мне призы от Лурье не достаются)) я их не ищу))

Ань, в аренде чуток другие принципы востребованности чем во вторичке. Во вторичке продаются стены, в аренде начинка. Хотя, при надлежащем состоянии квартиры, качество дома, конечно накинет 2-3тр к ценнику. Но ты не поверишь, качественная начинка в хруще уйдет дороже чем скромненькое нечто в Васильцовском стане.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 янв. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ань, в аренде чуток другие принципы востребованности чем во вторичке. Во вторичке продаются стены, в аренде начинка. Хотя, при надлежащем состоянии квартиры, качество дома, конечно накинет 2-3тр к ценнику. Но ты не поверишь, качественная начинка в хруще уйдет дороже чем скромненькое нечто в Васильцовском стане

Принципы ценообразования аренды я представляю.
Этот Васильцовский стан - это место ТОЛЬКО для ценителей района..но там их хватает, там :lol: ИХ школы, "их контингент", их дворы..они оттуда не поедут))) предложений там немного и обратите внимание, на их ценник :mi_ga_et: Вот увидите, кто будет сдавать ЭТУ красоту (а это уверяю буду не я :lol: )) я действительно беру только то , что сама покупала..и не могу я дешево сдавать шо сама купила)) просто написала, как есть))))
Васильцовский стан ..это своеобразное место, многими любимое, кто там жил
А в кризис количество работы только увеличивается, так что кризис да))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 янв. 2016
Вот уйдёт квартира,увидем как и за сколько.
А то развели тут диспут на 10 листов+ от Лурье подоспели эксперты рынка аренды))
А пока надо сдать объект :)
27 янв. 2016
Да, действительно посмотрим. Сдавайте
И от Лурье никто сюда не "подоспевал" :)
Спасибо Юлии Лурье..
27 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Вот увидите, кто будет сдавать ЭТУ красоту (а это уверяю буду не я )) я действительно беру только то , что сама покупала..и не могу я дешево сдавать шо сама купила))

Ура, товарищи, УРА!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
27 янв. 2016
Ань, если что, могу подсказать хорошую мазь от мозолей :a_g_a:
27 янв. 2016
Все равно что Арендник забежит в ветку ко вторичникам, и скажет я продаю дороже всех.... :hi_hi_hi:
Правда после этого нарвется на вопрос: "Что и где вы продавали дороже всех ?" :)
Но мы терзать не будем, просто поверим на слово и будем учиться.... :mi_ga_et:
27 янв. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ань, если что, могу подсказать хорошую мазь от мозолей

я тоже могу :lol:
"Просветила" :lol: их насчет района (тк вижу про метро и проч в ветке)))..фсе больше не буду :lol:

Все равно что Арендник забежит в ветку ко вторичникам, и скажет я продаю дороже всех..

Так периодически забегаете?)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..