Измерение мировоззрения . 78 / 1261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2016
Юлия Лурье
"В конце концов, дело доходит до убийства конкурентки."

Но это ж разве маньяки?
Это просто убийцы, ну неуравновешенные и жестокие.

Но маньяк по моему разумению это иное.

Монстр вообще лесбиянка, так что можно смело причислить к мужской части населения, тестостерон и прочее прочее.

Где там удовольствие от убийства? и маниакальное желание повторять это вновь и вновь.

пс среди женщин сволочей не меньше, но маньяков нет
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
natalek писал(а):
да я бы вообще через этот лесопарк не пошла.

Вот ключевое. Как меня туда понесло ? Зачем ? Воздухом подышать решила, идиотка.
А ведь скреблось что-то в душе, не послушала.
Ну потом уж орать начало Это. Не мое время, видимо, было на тот момент.
Я тогда своему молоденькому первому мужу даже не рассказала, он бы меня своими руками бы придушил за эти гуляния ))))

Ну ладно, я например тоже многое наперед знаю.
Интуиция или нет - не знаю.

И вообще если так подумать, то бог это я :smu:sche_nie: .

Короче так, бога нет, а то что есть, есть в каждом из нас, где то больше, где то меньше.

Энергия понимаешь. Батарейка дюрасел.

Комп разумен? - ну вроде по алгоритму.
А без эл энергии =0.

А эл энергия без компа разума? - ну может когда придумают такие компы, которые состоят из чистой энергии.
29 янв. 2016
Греки уже все придумали! Сейчас только практически подтвердили перенос квантового состояния вещества на расстояние. Ваш бог - это земля, люди! =))
29 янв. 2016
aimsun писал(а):
Греки уже все придумали! Сейчас только практически подтвердили перенос квантового состояния вещества на расстояние. Ваш бог - это земля, люди! =))

Так все религии это подтверждают.
29 янв. 2016
aimsun писал(а):

Вероятно и так, когда то был японский мультик на эту тему. Аниме.
29 янв. 2016
А по тесту я родновер получилась.
29 янв. 2016
polina13 писал(а):
один раз Телема какая-то.

:hi_hi_hi: смешное название - мне все теле"па слышится. От слова " телепаться".
29 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Да! И, думаю, если говорить о личностном аспекте бога ( о сверхличностном, скорее всего), то мы не сможем найти постоянной. Скорее всего там может быть несколько самостоятельных личностей, имея в виду эволюционный замысел природы и могут быть разнонаправленные влияния на людей и все это скорее всего происходит с невоспринимаемой человеком частотой волны, когда судьба становица резонансом волн из разных источников. И вообще - все нереально круто и мужика с глазами Шардоне скорее всего легко бы забила ногами, а столько лет прошло и ангел ничего не рассказал =)))
29 янв. 2016
Шо-то я не поняла юмора))) :hi_hi_hi:

Развод - буддизм.
Убийство на войне - ислам.
Источник зла - родноверие.
Физическое бессмертие, Покорность судьбе, Самоубийство - иудаизм.
Ростовщичество, алкоголь и многоженство - атеизм.

Я вообще-то православная)
29 янв. 2016
aimsun писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Да! И, думаю, если говорить о личностном аспекте бога ( о сверхличностном, скорее всего), то мы не сможем найти постоянной. Скорее всего там может быть несколько самостоятельных личностей, имея в виду эволюционный замысел природы и могут быть разнонаправленные влияния на людей и все это скорее всего происходит с невоспринимаемой человеком частотой волны, когда судьба становица резонансом волн из разных источников. И вообще - все нереально круто и мужика с глазами Шардоне скорее всего легко бы забила ногами, а столько лет прошло и ангел ничего не рассказал =)))

Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что вы верите в инопланетян, которые нас тут развели как плесень )))
Про ангела не очень поняла, а что он мне должен был рассказать ?