Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Reka писал(а):
За это время и ремонт можно было бы сделать...
и нерв бы меньше потратили.

Сделать ремонт и не потратить нервы, сомнительно.
Reka писал(а):
Видимо 12 лет назад все сами сами делали, сами придумывали, сами по стройрынкам ездили...?

Истинно так, но если я найму дизайнеров и строителей, которые сделают все под ключ, это выльется за пять миллионов. Пустой разговор, квартир в хороших районах за 13 000 000 особо и нет.

Откройте новую тему про бюджет 13 млн. и требования - три спальни...
Это уже - за МКАД, не факт что Москва будет (в современном доме, но с подземным паркингом)...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2016
Святослав писал(а):
alp писал(а):
Reka писал(а):

Откройте новую тему про бюджет 13 млн. и требования - три спальни...
Это уже - за МКАД, не факт что Москва будет (в современном доме, но с подземным паркингом)...

Так ТС не смотрит "подземные паркинги и современные дома" - первая квартира - это вообще на мой взгляд трэш полный, 2й этаж, жилье-старье.
С требованиями 2 этаж, пофиг где и какой дом но 4 комнаты за 13-14 млн можно и найти.
01 фев. 2016
посмотрела, рядом в аналогичных домах четверок с изначальной ценой в 13-14 млн - и не одна. думаю даже менее 13 можно сторговать.
01 фев. 2016
Однозначно - продавец. Я сама только что продавала-покупала. Ну да, ремонт - это хороший бонус при покупке, но сколько квартир мы "зарезали" только потому что там, например, не было консъержки и цветов в подъезде :ti_pa: . Ну это шутка, конечно. Ремонт в квартире можно сделать под себя, такой какой захочешь, а вот район, подъезд не поменяешь. Не знаю, если имеешь 2 детей, разве будешь покупать при наличии достаточно большой суммы денег, рядом с трассой, даже если окна во двор? 200 м и Казанская ж/д. Ночью в тишине стук колес по голове: тук-тук....тук-тук.....тук-тук.... И это за 20 млн.? Брррр.
Моя мечта для внуков вот: внешняя ссылка .
Эх, только копить и копить. :ny_tik:
Последний раз редактировалось Barsenas 01.02.16, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
01 фев. 2016
Barsenas писал(а):
Однозначно - продавец. Я сама только что продавала-покупала. Ну да, ремонт - это хороший бонус при покупке, но сколько квартир мы "зарезали" только потому что там, например, не было консъержки и цветов в подъезде . Ну это шутка, конечно. Ремонт в квартире можно сделать под себя, такой какой захочешь, а вот район, подъезд не поменяешь. Не знаю, если имеешь 2 детей, разве будешь покупать при наличии достаточно большой суммы денег рядом с трассой, даже если окна во двор?
Эх, только копить и коптить.

под себя все-таки не надо делать.. даже в своей собственной квартире
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
:lol: Да,для себя,конечно.
В обсуждаемой квартире мне ванная комната понравилась, прикольно. :co_ol:
01 фев. 2016
Barsenas писал(а):
Эх, только копить и копить.

Извините, но что именно вам так понравилось в этой квартире что вы о ней мечтаете? Панельный 22-эт. муравейник.Похоже живет бедная многодетная семья, дети выросли и хозяева мечтают очевидно разменять эту квартиру.Судя по тому что показали краешек одной комнаты и коридоры с кусочком кухни-остальное состояние плачевное... Ремонт все равно делать под свои вкусы и запросы.В объявлении упор на инфраструктуру района, и на то что в соседнем подъезде участковый пункт полиции. И то что с соседями проблем нет .На этом достоинства квартиры заканчиваются. :lol: Ну планировочка ничего в этих КОПЭшках. И не более...Все остальное очень тоскливо. Чего там особенно мечтательного?
01 фев. 2016
Объясняю.
1.Шаговая доступность до метро.
2. 2 минуты и спорткомплекс Янтарь с бассейнами для больших, маленьких и совсем малюсеньких ( у меня как раз такие и есть), стадион, теннисные корты, и Строгинский затон с вейк-парком Норд-вест (сын катается на вейке).
3. Ну про магазины-школы-сады писать не буду, их там много.
4. Никаких вредных производств, ж/д рядом не наблюдается
5. 1 остановка на метро и Крокус сити, где огромное количество концертов на любой вкус
6. У серии КОПЭ очень приличные 4-ки. Хорошая планировка, все комнаты изолированные, коридор большой.
7. Ремонт.... Мне все равно какие там обои и плитка в туалете, ремонт не важен. Я уже столько ремонтов сделала за последние 5 лет, думаю, что это ерунда.
И более того убеждена, что ремонт не особенно влияет сейчас на цену, вопрос только в том, что с ремонтом быстрее купят.
8.И моему глазу гораздо приятнее смотреть на ЖК "Янтарный город", Строгинский залив и Живописный мост, чем на домишки 1928 г.п.
9. И почему многодетная семья? У сына дочка и сын, хотелось бы, чтобы у каждого была своя комната, это нормально. 2 детей - это не многодетная семья.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Barsenas 01.02.16, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
01 фев. 2016
Barsenas писал(а):
Однозначно - продавец.

Хорошо, сдаюсь, пусть я буду продавец. Только какое это имеет отношение вопросу о том до какой цены мне стоит торговаться?
Barsenas писал(а):
Моя мечта для внуков вот:

Нет, панель мы не рассматриваем. Хотя предыдущая ссылка на Алтушку по ходу оказалась той самой панелью.

Вот еще один вариант.
внешняя ссылка
Наверное поедем посмотрим, но нет изюминки, к ремонту вроде не придраться, но кухня в прихожей, перепланировка не согласована и вряд ли будет.
01 фев. 2016
Barsenas писал(а):
И моему глазу гораздо приятнее смотреть на ЖК "Янтарный город", Строгинский залив и Живописный мост, чем на домишки 1928 г.п.

А мне, кстати, наоборот. Тянет в центр к домишкам дореволюционным, но бюджет тянет обратно :)