Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2016
DmitryB писал(а):Интересно, а кто-то читает все эти потоки сознания?!
Вы, например. К сожалению не только вы.
Олег Назаров писал(а):Отвечу цитатой.
Олег, я не знаю к чему в вас обратиться, чтобы вот вся эта мерзость закончилась.
Ни вы, ни ваши друзья видимо отдаленно не представляете насколько мелко, глупо, подленько и пошло выглядит ваше поведение на форуме. Особенно омерзительно, что все это исходит от мужчин (при всей моей ненависти к сексизму).
Время от времени вы переходите все возможные границы, вот как сейчас с Юлей, вторгаясь совсем в невозможное с точки зрения приличного человека. Это и жалко и низко одновременно. Это за гранью. Сама допустимость, отсутствие табу, решительная невозможность подобного для вас, к сожалению, просто припечатывает вас с точки зрения человеческих качеств. "Душа на лицо лезет". Ничто и никогда не может этого исправить, в глазах тех, кто видел. Никакая елейность, никакое амплуа "не мужчина, а облако в штанах". Просто потому, что уже известно, что это в вас есть, это для вас возможно и это и есть не залакированная суть.
Мне ужасающе мерзко и стыдно, до мурашек.
07 фев. 2016
Уважаемая госпожа Баграмова. На данном прекрасном форуме присутствуют десятки милых, красивых и умных женщин. У которых НИКОГДА не возникает никаких проблем с мужским вниманием. Никогда и ни в какой форме. Тех, у кого такие проблемы возникают, можно пересчитать по пальцам одной руки. Всего-то. Не находите в этом ничего странного?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Вы еще и упорствуете. Ну, хорошо.
Я нахожу наиболее странным в этой жизни вообще и на форуме, как ее части, странным то, что комментарии такого рода отпускают именно те, кто максимально неуспешен и закомплексован сам. Меня всегда изумляли жалкие попытки оскорбить и унизить других со стороны тех, кому выгоднее и правильнее было бы сосредоточится на своих проблемах, своих изменениях и росте.
Хотите еще что-нибудь обсудить? Мою женскую успешность и проблемы с мужским вниманием? Сексуальную удовлетворенность? Влияние тяжелых личных проблем на восприятие мира в целом и вас персонально? Или остановитесь всё-таки?
Я нахожу наиболее странным в этой жизни вообще и на форуме, как ее части, странным то, что комментарии такого рода отпускают именно те, кто максимально неуспешен и закомплексован сам. Меня всегда изумляли жалкие попытки оскорбить и унизить других со стороны тех, кому выгоднее и правильнее было бы сосредоточится на своих проблемах, своих изменениях и росте.
Хотите еще что-нибудь обсудить? Мою женскую успешность и проблемы с мужским вниманием? Сексуальную удовлетворенность? Влияние тяжелых личных проблем на восприятие мира в целом и вас персонально? Или остановитесь всё-таки?
07 фев. 2016
Олег,вы единственный человек на форуме,который выставил на обсуждение личную переписку,сейчас вы остались единственеым,кто доказывает трем форумным дамам,что хамить можно и нужно и имеет основание..прекратите,ведь уже право слово тошнит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Олег,вы единственный человек на форуме,который выставил на обсуждение личную переписку
Ну, для начала, переписку выставил никоим образом не я. Это раз. Два - напоминаю, что в этой самой переписке вы клеветали на своих конкурентов, опускаясь при этом до прямых оскорблений в их адрес. Чтобы переманить чужого клиента.
И переписку данную выставил на всеобщее обозрение именно КЛИЕНТ. После того, как понял разницу между вашими обещаниями в личке и реальной жизнью. Или вы уже об этом забыли?
Юлия Лурье писал(а):сейчас вы остались единственеым,кто доказывает трем форумным дамам,что хамить можно и нужно и имеет основание..
Привычка постоянно врать рано или поздно подведет вас под монастырь. Хамить нельзя никому. Ни форумным дамам, ни форумным джентльменам.
И было бы крайне замечательно, если бы дамы все-таки помнили, что они дамы. Тогда джентльменам будет гораздо легче оставаться джентльменами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Я нахожу наиболее странным в этой жизни вообще и на форуме, как ее части, странным то, что комментарии такого рода отпускают именно те, кто максимально неуспешен и закомплексован сам. Меня всегда изумляли жалкие попытки оскорбить и унизить других со стороны тех, кому выгоднее и правильнее было бы сосредоточится на своих проблемах, своих изменениях и росте.
Вы знаете, полностью с Вами согласен. Прям читаете мои мысли. Только я бы никогда не осмелился высказать это столь прямо, как Вы. Восхищен Вашей смелостью.
Хотите еще что-нибудь обсудить? Мою женскую успешность и проблемы с мужским вниманием? Сексуальную удовлетворенность? Влияние тяжелых личных проблем на восприятие мира в целом и вас персонально?
Никогда в жизни не поверю, что у такой потрясающей женщины есть проблемы на личном фронте. Но ежели нужен какой-то совет по мужской психологии - всегда готов помочь. Хотя, более чем уверен, что Вы и сами все прекрасно знаете.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):Олег,вы единственный человек на форуме,который выставил на обсуждение личную переписку
Ну, для начала, переписку выставил никоим образом не я. Это раз. Два - напоминаю, что в этой переписке вы клеаетали
а для вас иметь мнение ,отличное от вашего, -это всегда КЛЕВЕТАТЬ?а выложить переписку с клеветой такого рода - это подвиг? воистину,мы говорим на разных языках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 фев. 2016
Олег Назаров
Назарыч.
Ну чего ты бисер метать взялся? Ну женщины же! Пусть живут себе с миром. Женщину переспорить невозможно, ибо в каждой из них есть частичка той самой Лилит.
Назарыч.
Ну чего ты бисер метать взялся? Ну женщины же! Пусть живут себе с миром. Женщину переспорить невозможно, ибо в каждой из них есть частичка той самой Лилит.
07 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):а для вас иметь мнение ,отличное от вашего, -это всегда КЛЕВЕТАТЬ?
Тот, другой, агент будет искать для вас квартиры в говнобазах, а проверять их, используя сомнительные предложения из интернета.
То, что запомнилось. И это действительно "мнение отличное от моего". Мне бы сказать такое о другом агенте - никогда не пришло в голову.
Ну суть не в этом. Суть как раз в том, что клиенту были предложены десяток самых ДЕШЕВЫХ предложений из Виннера. И когда клиент от них отказался, вы потеряли к нему всякий интерес. Вот именно это его и взбесило!!!!
Ну не захотел человек ехать в Бибирево вот так прям СРАЗУ!!!!