Залог-несовершеннолетний 71 / 1390
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
16 фев. 2016
Maksimus1993 писал(а):На этой неделе при очной встрече с жильцом и моим юристом посмотрим договор.
Потом напишите как и что.
16 фев. 2016
Maksimus1993 писал(а):Лениногорск-Татарстан)
Сегодня обращался к стороннему риелтору он пояснил то что родители взяли полную сумму оговоренную договором ПД у человека проживающего в по документам в моей квартирею.Еще почему то пояснил о том что справка с опеки не была нужна
(хотя по докам я являюсь собственником и др жилплощадь мне не предоставили) и то что если я не оформлю на него квартиру то меня обязуют по суду
Откуда у Стороннего Риэлтора такая информация?
Он видел этот ПД?
Или он из той "Конторки", умывшей руки?
Может, у Вас на руках - давно "погашенные" документы?
Посмотрите
16 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Maksimus1993 писал(а):Лениногорск-Татарстан)
Сегодня обращался к стороннему риелтору он пояснил то что родители взяли полную сумму оговоренную договором ПД у человека проживающего в по документам в моей квартирею.Еще почему то пояснил о том что справка с опеки не была нужна
(хотя по докам я являюсь собственником и др жилплощадь мне не предоставили) и то что если я не оформлю на него квартиру то меня обязуют по суду
Откуда у Стороннего Риэлтора такая информация?
Он видел этот ПД?
Или он из той "Конторки", умывшей руки?
Может, у Вас на руках - давно "погашенные" документы?
Посмотрите он-лайн ЕГРП.
Сторонний риелтор знакомая моего друга,выписку с егрп брали квартира и доки действующие на мое имя.
16 фев. 2016
polina13 писал(а):на какие деньги кв. куплена- тоже неизвестно, подозреваю, что бабушка или дедушка постарались, родители-то пили.
Ну да ,скорее всего этим и обусловлено , что квартира оформлялась на ребенка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Александр Долгов
да на самом деле, Александр, неважно. может мать боялась, что отец квартиру пропьет, вот и оформила на ребенка. а потом и сама втянулась в пьянки. неважно это все. квартира ребенка и это главное.
я тут подумала, а к кому покупатель иск будет предъявлять? о продаже квартиры? к родителям- они не собственники. к ребенку- он договоров не заключал.
да на самом деле, Александр, неважно. может мать боялась, что отец квартиру пропьет, вот и оформила на ребенка. а потом и сама втянулась в пьянки. неважно это все. квартира ребенка и это главное.
я тут подумала, а к кому покупатель иск будет предъявлять? о продаже квартиры? к родителям- они не собственники. к ребенку- он договоров не заключал.
16 фев. 2016
Maksimus1993 писал(а):... почему то пояснил о том что справка с опеки не была нужна
(хотя по докам я являюсь собственником и др жилплощадь мне не предоставили) и то что если я не оформлю на него квартиру то меня обязуют по суду.
Интересно, в каких случаях Отчуждение Собственности Несовершеннолетнего идет мимо Опеки?
16 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Maksimus1993 писал(а):... почему то пояснил о том что справка с опеки не была нужна
(хотя по докам я являюсь собственником и др жилплощадь мне не предоставили) и то что если я не оформлю на него квартиру то меня обязуют по суду.
Интересно, в каких случаях Отчуждение Собственности Несовершеннолетнего идет мимо Опеки?
когда требуется кому-то лапшу на уши повесить.
16 фев. 2016
polina13 писал(а):Елена Чижова писал(а):Maksimus1993 писал(а):... почему то пояснил о том что справка с опеки не была нужна
когда требуется кому-то лапшу на уши повесить.
Вот я тоже думаю,что городок у нас маленький возможно конторка конторку прикрывает,тем более как я узнал эта риелторша хорошая знакомая конторы оформлявшей тот договор
16 фев. 2016
отож. вы как договор увидите, вы его сфотографируйте и выложите здесь, замазав личные данные. мы тут конторку вашу не знаем. прикрывать ее не будем. скажем все как есть.
16 фев. 2016
polina13 писал(а):отож. вы как договор увидите, вы его сфотографируйте и выложите здесь, замазав личные данные. мы тут конторку вашу не знаем. прикрывать ее не будем. скажем все как есть.
Да даже если бы и знали, все ровно всю бы правду матку выложили бы.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%