Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
4700 с учетом инфляции. Просто надо ждать своего клиента.
Инфляция то тут причем? Недвижимость дешевеет в отличие от товаров народного потребления. Вы же не предлагаете ежемесячно индексировать стоимость квартиры на % инфляции?
Не индексировать но хотя бы цена стоит на месте это означает с учетом инфляции.
Вариантов в районе тьма,квартира довольно убогая,надо снижаться.
Что-то не видно " тьмы квартир за 4700 в Ю.Бутово". За эти деньги здесь будут именно вот такие малогабаритки. Говорю - надо ставить в рекламе 4500. Для московского заМКАДья в пешей доступности от метро - нормальная цена для старта. Дальше -как пойдёт.
Вариантов в районе тьма,квартира довольно убогая,надо снижаться.
Что-то не видно " тьмы квартир за 4700 в Ю.Бутово". За эти деньги здесь будут именно вот такие малогабаритки. Говорю - надо ставить в рекламе 4500. Для московского заМКАДья в пешей доступности от метро - нормальная цена для старта. Дальше -как пойдёт.
Выбор на самом деле приличный. Совет ваш разумный,ставить 4 500 000 и смотреть будет ли спрос.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Повторяю: нет там "приличного выбора" даже за 4700: в рекламе в пределах этой цены СЕМЬ квартир примерно - это ТЬМА? Две из них - заманухи от Простор Марсксистская, одна - Инкомовская - тоже непонятно. В остатке всего ЧЕТЫРЕ, включая квартиру ТС. Причём эти - такие же.
выбора нет за 4500-4700 не только в Юж.Бутово, а вообще по всей Москве. В новой Москве - там да, выбор значительно больше благодаря инвесторам, и за 5000 там можно купить и комнату большую, и кухню 12 метров, и еще дом комфорт-класса с консьержем в парадной форме. А если в Подмосковье, то еще всё более круто получится. Есть люди, которые готовы платить больше за Московскую прописку, получая при этом плюшки, а есть те, кому в Химках, Мытищах, Одинцово очень хорошо живётся и московская прописка им не нужна.
В продаваемой квартире потолки 2,65, что не может сравниваться с хрущами. В любом случае вся дискуссия в теме мне видится положительной. Благодарю всех за оставленные комментарии. Если еще кто-то не высказался, сделайте это
4800 я поставил, чтобы мне перестали звонить, т.к. уже задумываюсь о снятии объекта с продажи совсем на пока еще неопределенный период. Понятно, что через год цена может еще сильнее просесть, но это произойдёт не только с 1к кв., а также с 2к и 3к.
4800 я поставил, чтобы мне перестали звонить, т.к. уже задумываюсь о снятии объекта с продажи совсем на пока еще неопределенный период. Понятно, что через год цена может еще сильнее просесть, но это произойдёт не только с 1к кв., а также с 2к и 3к.
Увы многие так делают,рынок настолько упал что продавать за те деньги что предлагают зачастую вообще не стоит,лучше уж снять с продажи если время есть.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
На мой взгляд не так плоха квартира, как ситуацию ухудшает альтернатива на трешку, у которой скорее всего тоже будет альтернатива. А дальше цепочка может и еще продолжаться. То есть если теоретически даже удасться выцепить покупателя с деньгами, готового купить за 4.7, этот покупатель не будет готов ждать столько альтернатив. Он развернется и пойдет искать свободную продажу. Квартира должна быть вкусной, чтобы ее сегодня купили. К вкусностям относится 1 качество самой квартиры 2 низкая цена 3 быстрый выход на сделку. Чем больше вкусных качеств у конкретной квартиры, тем быстрее купят, у вас из этих качеств разве что половинка от первого.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!