Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
не пойму в чем спор? накопить на квартиру в рублях нереально !! Даже 18 лет это не очем. !8 лет назад не было таких зарплат. Копить в рублях, считать в рублях это то же самое что
в конце "по две ступеньки" это равно кредиты, ипотеки 12 двойных ступенек в конце. Это пипец - представляю самый конец рублевого накопления. когда нехавтает как этой блондинке совсем вроде чут чуть. Она кредит, еще один, еще. Спотыкается , еще спотыкается.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 26.02.16, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Что заработает, то и получит. С Вами, равно как и со всеми остальными, будет так же. А кто уедет жить и работать в Израиль, то там получит в 67 лет))
Кстати, знаете, в нашей стране, чтобы получить пенсию в этом году надо иметь всего лишь 7 лет общего трудового стажа? Смешно, да? В этом и преимущество Москвы - независимо от заработков свою минималку получишь, с голоду не умрёшь
Что заработает, то и получит. С Вами, равно как и со всеми остальными, будет так же. А кто уедет жить и работать в Израиль, то там получит в 67 лет))
Кстати, знаете, в нашей стране, чтобы получить пенсию в этом году надо иметь всего лишь 7 лет общего трудового стажа? Смешно, да? В этом и преимущество Москвы - независимо от заработков свою минималку получишь, с голоду не умрёшь
В Москве вроде минимальная 13 000,на еду хватит. 7 лет трудового стажа у меня уже есть значит я могу расслабиться.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
7 лет трудового стажа у меня уже есть значит я могу расслабиться.
Кто сказал - расслабиться? Вы что, в этом году на пенсию выходите? Имейте в виду - с каждым годом стаж для получения пенсии будет увеличиваться на 1 год. Но НЕ БОЛЬШЕ 15 лет ! И то - если не примут новый закон от пенсионном обеспечении))
7 лет трудового стажа у меня уже есть значит я могу расслабиться.
Кто сказал - расслабиться? Вы что, в этом году на пенсию выходите? Имейте в виду - с каждым годом стаж для получения пенсии будет увеличиваться на 1 год. Но НЕ БОЛЬШЕ 15 лет ! И то - если не примут новый закон от пенсионном обеспечении))
Я выхожу на пенсию еще очень нескоро.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.