Аватара на форуме должна работать 92 / 1822
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Смотрите, если вам не нравится, могу сменить на эту:
ну зачем же в крайности.
риэлтор должен быть прежде всего человеком и с человеческим лицом, и человеческое ему ничего не чуждо, как на прошлой аватаре, в чём ты там был , не помню, но человеческое.
02 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):ну зачем же в крайности.
риэлтор должен быть прежде всего человеком и с человеческим лицом, и человеческое ему ничего не чуждо, как на прошлой аватаре, в чём ты там был , не помню, но человеческое.
Шутю я. А прошлые аватары были отражением моего настроения от работы на форуме, на тот момент.
02 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):А прошлые аватары были отражением моего настроения от работы на форуме, на тот момент.
эх, отдыхающим здесь вас не понять и нам можно быть без сюртука .
02 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):ну зачем же в крайности.
Шутю я. А прошлые аватары были отражением моего настроения от работы на форуме, на тот момент.
Теперь уже крупные заказчики пошли
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
02 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):аватара в костюме только у НВ
В агентстве, где НВ начинал в 93-м, костюм и галстук были обязательными для появления в офисе = встречах с клиентами.
Только по субботам разрешалось одевать джинсы и свитер (если не было переговоров).
четкий, аккуратный пиар, прикрытый темой
02 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):эх, отдыхающим здесь вас не понять и нам можно быть без сюртука .
Ну, отдыхать можно и работая, а работая, отдыхать. Риэлтор, это образ жизни. Мне близкие порой так и говорят: "А, ну ты же риэлтор!" Особенно, когда под рюмочку в мафию играем.
02 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):"А, ну ты же риэлтор!" Особенно, когда под рюмочку в мафию играем.
и чего они хотят , чтоб ты сделал в игре -то?
02 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):"А, ну ты же риэлтор!" Особенно, когда под рюмочку в мафию играем.
и чего они хотят , чтоб ты сделал в игре -то?
Так это от роли зависит. Но я обычно весьма точно вычисляю кто есть кто.