Пришло письмо в личку 73 / 2283
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мар. 2016
Это я на собственном невеликом, но бурном опыте. Не воспринимайте буквально, но почти так, как я написала.bhr писал(а):ро полотенце и споры на слабо.
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вы сейчас, прости Господи, как те мужчины, что мне на Мамбе пишут:bhr писал(а):сперва заработали мое расположение. потом все просрали.
- Селянка, пойдём на сеновал!
- Не пойду.
- Ты горько пожалеешь, что упустила такую возможность.
так вы тоже на мамбе? странный народ эти тетки. Откзывают в сексе, как будто он у них последний. Алина, секса, равно как и клиентов в недвижимости, много не бывает. вы так боитесь потерять своего работодателя, что отпинываете потенциальных клиентов. хотя я вам открытым текстом намекаю. работодатель - тот кто бабки платит. То бишь клиент.
07 мар. 2016
Идите к Ворониной. Верняк!bhr писал(а):все наставника себе найти не мог
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Это я на собственном невеликом, но бурном опыте. Не воспринимайте буквально, но почти так, как я написала.bhr писал(а):ро полотенце и споры на слабо.
почти? то есть на самом деле было без полотенца.... Нууу... тогда совсем другой разговор. Без полотенца-то и я смог бы
07 мар. 2016
Я вас умоляю.bhr писал(а):вы так боитесь потерять своего работодателя, что отпинываете потенциальных клиентов.
07 мар. 2016
ol777 писал(а):Ладно ушла ))) Не буду раздражителем ничьим .
Сценарий ТС кардинально отличается от рассказанного вами скриптового опыта.
Где вы увидели здесь раздражение?
07 мар. 2016
А кого там нет?bhr писал(а):так вы тоже на мамбе?
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я вас умоляю.bhr писал(а):вы так боитесь потерять своего работодателя, что отпинываете потенциальных клиентов.
Алина. Напишите, какой правильный текст был на мамбе, после которого не смогли устоять.
* чем им сеновал не нравится, не пойму.
07 мар. 2016
Тогда в графе профессия у меня было написано "транспортник".bhr писал(а):Напишите, какой правильный текст был на мамбе, после которого не смогли устоять.
Вместо здравствуй, он написал: "ты не транспортник. Транспортник - это военный самолёт, а ты красивая девушка."
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Это я на собственном невеликом, но бурном опыте. Не воспринимайте буквально, но почти так, как я написала.bhr писал(а):ро полотенце и споры на слабо.
лучше бы выоб этом опыте промолчали. а спорим, что я приду в полотенце. напишите об этом в подписи вместо всего мусора, то у вас написано. чтоб клиент знал, что его ждет в будущем.
сколько усилий, чтоб доказать, что вы не мой риелтор. поздравляю. вы победили.