Статистика объявлений в Премиум статусе 129 / 3142
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мар. 2016
Интересно. А просмотры фоток в малых окошках (по аренде) считается кликом или нет?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2016
Laverna писал(а):Интересно. А просмотры фоток в малых окошках (по аренде) считается кликом или нет?
Вообще кликом должно считаться полноценный переход на объявление. А просмотр это так,визуал)
08 мар. 2016
Что касается конкретной квартиры.
В Солнцево я имею ввиду.
Сама по себе квартира не айс.
Мебель бабушкина. Неплохой санузел.
Но цена ее с таким интерьером великовата.
Почему?
Ну хотя бы потому что за полтос (т.е. клиентам подняться всего на пятачок) есть уже более достойные и приятные варианты.
И если по однухам и двухам экономным ((25 и 30) (32 и 35)сейчас народ стал спокойно подниматься 3-5 тыр вверх по результатам сведения хотелок к реалиям рынка, то по 3-кам сам Бог велел как грится.
В Солнцево я имею ввиду.
Почему?
Ну хотя бы потому что за полтос (т.е. клиентам подняться всего на пятачок) есть уже более достойные и приятные варианты.
И если по однухам и двухам экономным ((25 и 30) (32 и 35)сейчас народ стал спокойно подниматься 3-5 тыр вверх по результатам сведения хотелок к реалиям рынка, то по 3-кам сам Бог велел как грится.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):Интересно. А просмотры фоток в малых окошках (по аренде) считается кликом или нет?
Вообще кликом должно считаться полноценный переход на объявление. А просмотр это так,визуал)
Ну может быть вот эти визуалы и есть считает Цы просмотрами? Не?
08 мар. 2016
О! Че то туплю.
Почему то в голове отложилась какая то Володина треха.
Посмотрела сейчас Цы.
Да .. 28 -цена минимальная.
Проблемы- в том что нет звонков в СУХОМ и раздраженном (СТРОГО- слово)описании.
Посмотрела сейчас Цы.
08 мар. 2016
Лаверна
Нет,такие просмотры ЦИ не считает. Иначе бы все премиум сотнями показов исчислялись,а даже там такого нет.
Нет,такие просмотры ЦИ не считает. Иначе бы все премиум сотнями показов исчислялись,а даже там такого нет.
08 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Лаверна
Тогда скорее всего накрутка.
Просто Переделкино не такое большое и такое кол-во клиентов если образовывается на ДЕШЕВЫЙ объект- то как правило оно (кол-во просмотров в сети) переходит в качество- ЗВОНКИ.
08 мар. 2016
Laverna писал(а):Что касается конкретной квартиры.
В Солнцево я имею ввиду.
Ладно Долгов вышел из бана в обиле на меня за бан на ФБ, но От Лисы не ожидал )))
Я думал у тебя глаз алмаз...
Мебель там не бабушкина, а как говорят наборная 90-2000 годов, на счет сан узла...блин вот он там как раз на троечку, если не сказать ниже...так как ни в плитке, и даже не в пластиковых панелях.
И кстати квартира в Переделкино, а не в Солнцево.
08 мар. 2016
Laverna писал(а):О! Че то туплю.
Посмотрела сейчас Цы.
Думаешь описание кто то читает? )))
1 из 5 максимум.
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Anton Smolev писал(а):А были бы фото помоечные,то сразу бы все бросились звонить))
Причем тут фото?
Вы знаете что такое комплексное восприятие?
Я вижу что нет(.
Это в тебе обида за бан на ФБ говорит