Современный ужас новостроек. 392 / 25616
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 мар. 2016
wbif писал(а):Подумал - оно надо брать 5 миллионов ипотеки чтобы жить в этом сером месте?
Николай зачем вам это Отрадное?
Отрадное ничем не отличеется от других районов.
просто район имеет стадии молодения, взросления и умирания.
1.Новостройка.
2.Заселение.
3.Основная масса детей в школе.
4.Школа пустеет район начинает стареть.
5.Выросшие Дети начинают покупать в старом районе.
6.как раз в этот момент производится точечная застройка (пару домов П44 т)
7.Второе "включение", совсем недолгое эдакое вдохновление района длится от 5-до 7 лет
8.Район умирает.
Так вот Лазанья и попал в этот 7 пункт.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 мар. 2016
Рентополучатель писал(а):Так я и пишу.
Отработал, заработал и валить.
Зачем ипотеки на 30 лет?
какой заработал и валить?
врач детский хирург учился лечить детей, помогать им. Куда ему валить то, если он свою жизнь связал с профессией. Он работает в больнице, что значит "заработал и свалил". Это не золотой песок просеивать, намыл и валить где лучше.
а есть слесари, учителя - что значит валить?
какой-то бред и по сути уход в каменный век.
14 мар. 2016
черт.... вроде не женат. и уже давно. но почему то уверен, что мужик должен зарабатывать чем больше тем лучше. никаких мечтаний о трех днях в неделю. нафиг нафиг. пахать и еще раз пахать.
как гласит чукотская народная мудрость, денег лучше больше, чем меньше.
как гласит чукотская народная мудрость, денег лучше больше, чем меньше.
14 мар. 2016
wbif писал(а):Недавно был в Отрадном.
Не очень там хорошо.У метро несколько точек с шаурмой,машин много,Золотой Вавилон.
Много людей мутных куда-то идут.
Подумал - оно надо брать 5 миллионов ипотеки чтобы жить в этом сером месте?
Николай зачем вам это Отрадное?
Да, район жесткий. Очень много алкорезерваций и алкодомов.
У меня и у супруги привязка к месту работы, да и за время аренды привыкли.
Если брать Останкинский район- он много дороже. Ближе к Тимирзе - еще дороже.
Позитивнее около Алтуфьево, там есть Лианозовский питомник, но не было подходящих вариантов чистых.
Последний раз редактировалось Lazanya 14.03.16, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2016
wbif писал(а):Лазанья
Рентополучатель стебется над нами.
Да пускай стебется. Но как я препоясаю чресла, то ничем не будут от него отличаться и попрошу его на рынке, когда вместе будет выбирать телятинку для средней прожарки и пузанину, снимать передо мной шляпу в знак приветствия, как свободного гражданина, а не снимет - заряжу в бубен.
14 мар. 2016
Лазанья писал(а):Рентополучатель писал(а):Так я и пишу.
Отработал, заработал и валить.
Зачем ипотеки на 30 лет?
какой заработал и валить?
врач детский хирург учился лечить детей, помогать им. Куда ему валить то, если он свою жизнь связал с профессией. Он работает в больнице, что значит "заработал и свалил". Это не золотой песок просеивать, намыл и валить где лучше.
какой-то бред и по сути уход в каменный век.
не грузись. у него профессия - рентополучатель. приехал, квартиры посмотрел, краны поремонтировал, потом долгие приготовления к ужину, и собственнно ужин с рентополучателем. сейчас прикидывает, что все это можно делать и в воронеже. все кроме починки кранов в сдаваемом жилье. не мешайте. щас он чтонить придумает.
14 мар. 2016
Лазанья писал(а):какой заработал и валить?
какой-то бред и по сути уход в каменный век
у вас что воспитание СССРовское, такое доброохотливое и всем бесплатно угождающее?
Нарубил капусты и в кусты, пусть "жизнь связывают" другие.
Главный принцип теперь "А оно мне надо?"
Сердобольство, отзывчивость, Беспредельная верность идеалам коммунизма, коллективизм и товарищеская взаимопомощь, новое отношение к труду это уже не те качества высокоразвитой личности.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 мар. 2016
Рентополучатель
Вот я с вами в чем согласен.
Если себе бабок нормально рубанул и можешь жить не работая надо валить из этой грязной вонючей Москвы туда где тихо и расслабон.
А пока висит ипотека за гнилушку в Отрадном придется Николаю работать на газового нашего монополиста-Народное Достояние.
Вот я с вами в чем согласен.
Если себе бабок нормально рубанул и можешь жить не работая надо валить из этой грязной вонючей Москвы туда где тихо и расслабон.
А пока висит ипотека за гнилушку в Отрадном придется Николаю работать на газового нашего монополиста-Народное Достояние.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 мар. 2016
Рентополучатель писал(а):Главный принцип теперь "А оно мне надо?"
Сердобольство, отзывчивость, Беспредельная верность идеалам коммунизма, коллективизм и товарищеская взаимопомощь, новое отношение к труду это уже не те качества высокоразвитой личности.
Узнаю брата Колю (с)
Ровесника своего. Про наше поколение скоро уже диссертации начнут писать.
Дети, выросшие в Союзе до 14-17 лет на идеалах строителей коммунизма, и попавшие на слом своих устоев в 90-е.
Романтики и циники одновременно. Поэтому мы одинаково хорошо себя чувствуем и в современной жесткой реальности, но хорошо помним как оно должно быть на самом деле в человеческом обществе.