Перелом. Часть вторая. 79 / 2284

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2016
ВКС России вообще красавцы. Блестяще поработали.
28 мар. 2016
Cогласен,хорошо отработали.
Асад конечно не супер,но лучше уж он будет контролировать страну чем куча террористических группировок. :)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Асад конечно не супер,но лучше уж он будет контролировать страну чем куча террористических группировок.

Я слышала в Мытищах очень сильно переживают за Асада, цены падают, магазины завалены продуктами, всё больше новых школ, а медицина вообще на высоте...ах, если бы не Асад в Мытищах вообще было бы сплошь процветание
29 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
wbif писал(а):
Асад конечно не супер,но лучше уж он будет контролировать страну чем куча террористических группировок.

Я слышала в Мытищах очень сильно переживают за Асада, цены падают, магазины завалены продуктами, всё больше новых школ, а медицина вообще на высоте...ах, если бы не Асад в Мытищах вообще было бы сплошь процветание

Вы передергиваете,Асад никакого отношения к Мытищам,школам,магазинам и медицине не имеет.
29 мар. 2016
Но мытищинцы то переживают за него, проблемы у него большие наверняка со школами и садиками...
29 мар. 2016
:hi_hi_hi:
Вы не понимаете меня видимо,мне все равно что творится в Мытищах.
А вот Асад и Сирия меня интересуют.
29 мар. 2016
Балашихинского семейного психолога просто давно никто не стебал.
Ничего, будет и на ее улице праздник. :lol:
29 мар. 2016
Уля она хорошая и мне близки ее идеи, но она много слишком просто глумится и все темы переводит на стеб. ;;-)))
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Балашихинского семейного психолога просто давно никто не стебал.
Ничего, будет и на ее улице праздник.

Вот опять...что же вам миомо моих сообщений то не идётся? Стебите себя сами, хоть в Химках, хоть в Мытищах, мне всё равно...только при чём тут Балашиха вообще не поняла
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Уля она хорошая и мне близки ее идеи, но она много слишком просто глумится и все темы переводит на стеб.

Не стёб, а юмор, а что ещё делать? :hi_hi_hi: