Перелом. Часть вторая. 79 / 2284
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2016
ВКС России вообще красавцы. Блестяще поработали.
29 мар. 2016
wbif писал(а):Cогласен,хорошо отработали.
Асад конечно не супер,но лучше уж он будет контролировать страну чем куча террористических группировок.
Я слышала в Мытищах очень сильно переживают за Асада, цены падают, магазины завалены продуктами, всё больше новых школ, а медицина вообще на высоте...ах, если бы не Асад в Мытищах вообще было бы сплошь процветание
29 мар. 2016
Уля-ля писал(а):wbif писал(а):Cогласен,хорошо отработали.
Асад конечно не супер,но лучше уж он будет контролировать страну чем куча террористических группировок.
Я слышала в Мытищах очень сильно переживают за Асада, цены падают, магазины завалены продуктами, всё больше новых школ, а медицина вообще на высоте...ах, если бы не Асад в Мытищах вообще было бы сплошь процветание
Вы передергиваете,Асад никакого отношения к Мытищам,школам,магазинам и медицине не имеет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
Балашихинского семейного психолога просто давно никто не стебал.
Ничего, будет и на ее улице праздник.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Балашихинского семейного психолога просто давно никто не стебал.
Вот опять...что же вам миомо моих сообщений то не идётся? Стебите себя сами, хоть в Химках, хоть в Мытищах, мне всё равно...только при чём тут Балашиха вообще не поняла