Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
до трех лет все мои дети спали в кроватке рядом с кроватью взрослых, родителей хотя отдельные комнаты в квартире были, не было смысла их туда заселять - малыши нуждались практически в ежесекундном контроле
Я нисколько не агитирую за двушку, вместо однушки. Сам рос в маленькой однушке в четвером пока не уехал учиться в университет (кстати, мы с Вами в каком-то роде земляки - Вы писали о деде из Ефремова)).
Но, малышу с самого рождения нужна кроватка, в полгода он начинает активно ползать и тд. Про ежесекундный контроль это преувеличение, конечно. Когда ребенок не спит, он, конечно, все равно будет играть рядом с вами - будь вы на кухне или еще где-то, но спать ночью очень желательно в отдельной комнате. Да и родителям нужна отдельная комната, все таки вечером, как бы это сказать... тоже нужно отдыхать... а делать это придется с оглядкой на спящего в 1-2 метрах ребенка)
Да и родителям нужна отдельная комната, все таки вечером, как бы это сказать... тоже нужно отдыхать... а делать это придется с оглядкой на спящего в 1-2 метрах ребенка)
Вот для этого и нужна большая кухня, на которой стоит диван .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
но спать ночью очень желательно в отдельной комнате
С рождения? Со скольки лет? Это ТС, на форум "мамочек", там "мозг промоют", как жешь спать в отдельной комнате, а не "совместный сон" )) сейчас модно ГВ (и это удобно)) .. Я свою почти до 3-х лет кормила)).. У нас было масса площадей (в разные периоды времени по разному, но были и "дворцы"), а больше одной комнаты все равно до 3-х лет было не нужно
Про ежесекундный контроль ребенка лет до 2-х (а то и до 3-х) - это не преувеличение..про детские поликлиники, про врачей - это не преувеличение..А далее про школы и сады - это не преувеличение..А далее маме на работу, и мамина "социализация" - и это тоже не преувеличение..И чем ближе к лучшему рну МСК, тем это просто проще сделать..
Конечно все можно обеспечить и НМ, в больших хоромах ползать можно быстрее и активнее, познавать пространства квартиры.. моя мир познавала уже с 7 мес)) вопрос приоритетов)) еще раз..и личный выбор каждого))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.03.16, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Это ведь не цена реальной продажи, а хотелки, ведь собственник может любую цену поставить.
А вообще, я в коммунарке был только один раз прошлым летом но мне понравилось. Если оттуда станет возможно быстро в центр попасть, очень неплохое место будет. Но данная цена завышена, за такие деньги лучше в Ясенево двушку взять, тоже направление но ближе к центру и район лучше.