Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):И другой вопрос кто и во сколько себя оценивает...
свою работу...
моя работа- это еще не Я.
Смысл понятен...
У меня к примеру вчера был звонок, объект в Новогиреево обычная 1кв. цена на пределе...
Агентские не больше 50%, это факт.
Предложил собственнику оплатить 50%, отказался.
Другой пример точно такой же по цене и удаленности от меня, собственник согласился.
Каждому свое...
На днях сдала квартиру в Реутове.
Взяла 70% с прямого клиента.
Собственник спрашивает "Юль. Сколько я Вам должен?"
Я понимаю что есть возможность взять с него некую сумму денег. 20-30-40-50%.. Отдаст.
Но!
Мы на берегу этот сюжет не оговаривали.
Квартира эконом- 30 тыр.
Я по-старинке всю комиссию подвесила на нанимателя.
Я ответила, что "Нисколько".
Он: Я хочу Вас отблагодарить.
Я: С уовольствием приму Вашу благодарность
Он вытащил 10-ку.
Вот он меня ОЦЕНИЛ.
Согласна.
Наверное низковато.
А может быть и справедливо.
Решать ЕМУ.
Но это совсем не значит что я СЕБЯ оцениваю настолько.
Мне нужны ЛОЯЛЬНЫЕ клиенты.
А жадность агента не способствует лояльности собственника (его клиента )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2016
Я не понял,почему все не на показах и не пишем договора? Сидят понимаешь ли,трепятся
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):свою работу...
моя работа- это еще не Я.
Смысл понятен...
У меня к примеру вчера был звонок, объект в Новогиреево обычная 1кв. цена на пределе...
Другой пример точно такой же по цене и удаленности от меня, собственник согласился.
Каждому свое...
Я правильно понимаю, что ты не взялся за первый объект?
Правильно понимаешь...
Я не берусь за все подряд, безусловно, я как и любой другой агент хочу больше клиентов, но я не работаю бесплатно.
Я не продаю за бесплатно свое ВРЕМЯ и ОПЫТ . и это логично.
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Я как говорил, так и продолжаю говорить, Агент в Москве это ВРЕМЯ , самый ГЛАВНЫЙ и ДОРОГОЙ ресурс этого города.
Безусловно. И то с рядом оговорок: время времени рознь. Если я вместо того, чтоб лежать на диване пойду и сама сдам квартиру, не заплатив за это риелтору- я молодец, деньги заработала. А если я вместо свалившегося шквала звонков, просмотров, проездов и показов пойду и заработаю сопоставимую суммму- тогда да, стоит заплатить риелтору за сдачу.
И все равно не поняла. В чем разница между платным и бесплатным риелтором для собственника? В чем разница, заплачу я 15 тыс вам за сдачу (50-50 схема, -допустим, квартира стоит 30К, обычнейший эконом), или вы ее сдадите, получив деньги с нанимателя?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
Лаверна смотрю подросла в комиссии. А сколько визгу было,что Смолев с Романенко дорого берут,а я мол Лиса всем угождаю.
Растёт Лиса,матереет)
Растёт Лиса,матереет)
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Владимир может себе позволить работать за 100%. В силу наработанного трафика и рекомендаций. И это нормально. Известный стоматолог, адвокат, хирург и пр. будет всегда стоить дороже такого же талантливого, но менее раскрученного коллеги.
Другое дело, стоит ли просто СДАТЬ таких денег? Но это вообще другой вопрос.
И снова согласна. Если трафик такой, что ты с ним не справляешься, или разрываешься на сотни частей- самый правильный ход поднять цены. В случае Владимира-брать за сдачу с нанимателя, чтоб выйти на комиссию 100+.
Но у меня вопрос в другом был. В чем разница качества услуг то для меня, как наймодателя, если я буду платить за сдачу обычного эконома риелтору? В чем для меня value, преимущество итд итп?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Я не понял,почему все не на показах и не пишем договора? Сидят понимаешь ли,трепятся
ты никак наш менагер?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Лаверна смотрю подросла в комиссии. А сколько визгу было,что Смолев с Романенко дорого берут,а я мол Лиса всем угождаю.
Растёт Лиса,матереет)
Лисы не визжат Антошка. Лисы -тявкают.
Визжат малыши-карандаши-праааааваааакаааторы
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Смысл понятен...
Каждому свое...
Я правильно понимаю, что ты не взялся за первый объект?
Правильно понимаешь...
Я не берусь за все подряд, безусловно, я как и любой другой агент хочу больше клиентов, но я не работаю бесплатно.
Я не продаю за бесплатно свое ВРЕМЯ и ОПЫТ . и это логично.
За бесплатно в смысле за 50%? Или есть какая-то минимальная планка дохода со сделки?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79