Присоединюсь к частному риэлтору в Москве 135 / 4228
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):чем это вас так Цветной не устроил?
Отдельного офиса не предлагаете На коленках у Вас не всем уютно)
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):тогда вам придется объясниться, чем это вас так Цветной не устроил?
Tad
А также соблаговолите пояснить с какого перепугу я стала Анной из Простора?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 апр. 2016
Правильно ли я понял, tad хочет, чтобы ее обеспечивали клиентами?
В агентствах одни обещания, так может к частнику присоединиться.
В агентствах одни обещания, так может к частнику присоединиться.
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Кстати, посмотрела, это мне Андрей из Химок писал, у которого не было времени доехать до центра на собеседование(как работать по городу собирается, не понятно, если даже до интервью не смог добраться!)
а вы, судя по всему, девочка
тогда вам придется объясниться, чем это вас так Цветной не устроил?
Так зачем рубите, когда не уверены..(((
Конечно не я! Просто хорошо и отлично знаю свою историю писем и резюме.
Так точно! Объясняюсь) Ваши сотрудницы, с кем я частенько бываю на показах- очень хорошо о вас отзываются.
И судить не смею)) они наверное единственные риэлторы в Мкс, которые приезжают на показ буквально за 1-2 часа, больные и с соплями...
Других не вытянешь. Но бывает горит... и они реально всегда идут на встречу.
Сделала вывод из общения на форуме вашей АБ которая гасит ваших же коллег, не более.
Цену набивает)))) молодец!)))) Но знаю многих ваших коллег, которые реально крутые и молодчинки.
И лично мое, ненавязывающееся никому мнение- своих гасить не хорошо
18 апр. 2016
Tad писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати, посмотрела, это мне Андрей из Химок писал, у которого не было времени доехать до центра на собеседование(как работать по городу собирается, не понятно, если даже до интервью не смог добраться!)
Так точно! Объясняюсь) Ваши сотрудницы, с кем я частенько бываю на показах- очень хорошо о вас отзываются.
И судить не смею)) они наверное единственные риэлторы в Мкс, которые приезжают на показ буквально за 1-2 часа, больные и с соплями...
Сделала вывод из общения на форуме вашей АБ которая гасит ваших же коллег, не более.
Цену набивает)))) молодец!)))) Но знаю многих ваших коллег, которые реально крутые и молодчинки.
Не поняла, АБ кого-то гасит, а причем здесь Цветной Бульвар?Все отделение?
Какой-то сумбур и отсутствие стройной логики в мыслях и задачах
Вы хотите работать - так?
Или хотите, чтобы рядом не было "гасящей коллег" Ани?
Вы ищите технологии , ресурсы, лояльного руководителя, хороший коллектив, офис в Центре? Что именно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Tad писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати, посмотрела, это мне Андрей из Химок писал, у которого не было времени доехать до центра на собеседование(как работать по городу собирается, не понятно, если даже до интервью не смог добраться!)
А естественный отбор? Кто из лягушат первый на поплавок залез, тот с дядей Колей и рыбачит, как в известном анекдоте.
18 апр. 2016
Агентство, название которого начинается на "П", заканчивается на "р", имяЮлия Лурье писал(а):Вы ищите технологии , ресурсы, лояльного руководителя, хороший коллектив, офис в Центре? Что именно?
руководителя отделения Ю..я? Место, где Вас ждали, ничего за это не заплатив, - Не.с? Бинго!!!