Заступорилась на однокомнатных квартирах в Строгино 111 / 4781
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 апр. 2016
annaliz писал(а):чем лучше Филевский парк?
Речка там некупабельная, только лес и все.
еще завод Хруничева.
я из-за этого Щукино не смотрю, не хочу жить рядом с заводами и реакторами
В Москве везде куча людей,экология плохая и еще куча косяков.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 апр. 2016
ybear писал(а):Во во. непьющий человек вызывает подозрения.
Истории про алкоголиков в Строгино похожи на истории про наркоманов в Крылатском.
Если люди "отдыхают" на природе - тут уж кто как умеет, лишь бы друг другу не мешали...
Была история на каком-то форуме, что дама шла поздно с работы от Крокуса домой в Строгино, и кто-то на нее напал.
Выводы какбэ:
1) Не ходи поздно одна через парк.
29 апр. 2016
ybear писал(а):annaliz писал(а):ybear писал(а):Не уверен, что лучше...
чем лучше Филевский парк?
еще завод Хруничева.
На Щукинской еще бактереологически и вирусологические институты. Так что не переживайте, если зомби-апокалипсис начнется, то накроет всех. ;-) Кстати, в Родном городе на Берзарина регулярно ходит тетка с дозиметром меряет грунты. Не знаю на других стройках так же или это особенность стройки на территории Курчатова.
Не "бактереологически", а НИИ микробиологии им. Гамалеи, и не "вирусологические институты", а НИИ вирусологии РАМН им. Ивановского (в 1 экземпляре). Ни в том, ни в другом источников опасности для окружающей среды не замечено, г-н алармист ;)
29 апр. 2016
annaliz писал(а):ybear писал(а):Во во. непьющий человек вызывает подозрения.
Истории про алкоголиков в Строгино похожи на истории про наркоманов в Крылатском.
Если люди "отдыхают" на природе - тут уж кто как умеет, лишь бы друг другу не мешали...
Была история на каком-то форуме, что дама шла поздно с работы от Крокуса домой в Строгино, и кто-то на нее напал.
Выводы какбэ:
А можно вопрос: а где по дороге "от Крокуса домой в Строгино" парк? ))
29 апр. 2016
29 апр. 2016
moikotik писал(а):ybear писал(а):annaliz писал(а):
чем лучше Филевский парк?
еще завод Хруничева.
На Щукинской еще бактереологически и вирусологические институты. Так что не переживайте, если зомби-апокалипсис начнется, то накроет всех. ;-) Кстати, в Родном городе на Берзарина регулярно ходит тетка с дозиметром меряет грунты. Не знаю на других стройках так же или это особенность стройки на территории Курчатова.
Не "бактереологически", а НИИ микробиологии им. Гамалеи, и не "вирусологические институты", а НИИ вирусологии РАМН им. Ивановского (в 1 экземпляре). Ни в том, ни в другом источников опасности для окружающей среды не замечено, г-н алармист ;)
Как бэ по существу разница в чём?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
29 апр. 2016
moikotik писал(а):annaliz писал(а):ybear писал(а):Во во. непьющий человек вызывает подозрения.
Выводы какбэ:
А можно вопрос: а где по дороге "от Крокуса домой в Строгино" парк? ))
погугли яндекс карты на предмет яблоневый сад в Строгино и аллея дорога Жизни, знатный специалист по Исаковского вы наш...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
16 мая 2016