Заступорилась на однокомнатных квартирах в Строгино 111 / 4781

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Что посоветуете?
1) п46 или п44 на Исаковского (до метро идти оттуда минут 25)
2) п44 рядом с метро (10 минут до метро, дороже варианта 1 на 500к минимум)
13 (42%)
3) п46 рядом с метро
10 (32%)
4) копэ не видовая (дороже варианта 1 минимум на миллион)
2 (6%)
5) свой вариант
6 (19%)
Всего голосов: 31
29 апр. 2016
annaliz писал(а):
чем лучше Филевский парк?
Речка там некупабельная, только лес и все.
еще завод Хруничева.

я из-за этого Щукино не смотрю, не хочу жить рядом с заводами и реакторами

В Москве везде куча людей,экология плохая и еще куча косяков. :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 апр. 2016
ybear писал(а):
Во во. непьющий человек вызывает подозрения.

Истории про алкоголиков в Строгино похожи на истории про наркоманов в Крылатском.
Если люди "отдыхают" на природе - тут уж кто как умеет, лишь бы друг другу не мешали...

Была история на каком-то форуме, что дама шла поздно с работы от Крокуса домой в Строгино, и кто-то на нее напал.

Выводы какбэ:
1) Не ходи поздно одна через парк.
29 апр. 2016
ybear писал(а):
annaliz писал(а):
ybear писал(а):
Не уверен, что лучше...

еще завод Хруничева.

я из-за этого Щукино не смотрю, не хочу жить рядом с заводами и реакторами :)

На Щукинской еще бактереологически и вирусологические институты. Так что не переживайте, если зомби-апокалипсис начнется, то накроет всех. ;-) Кстати, в Родном городе на Берзарина регулярно ходит тетка с дозиметром меряет грунты. Не знаю на других стройках так же или это особенность стройки на территории Курчатова. :lol: :lol: :lol:

Не "бактереологически", а НИИ микробиологии им. Гамалеи, и не "вирусологические институты", а НИИ вирусологии РАМН им. Ивановского (в 1 экземпляре). Ни в том, ни в другом источников опасности для окружающей среды не замечено, г-н алармист ;)
29 апр. 2016
annaliz писал(а):
ybear писал(а):

Истории про алкоголиков в Строгино похожи на истории про наркоманов в Крылатском.
Если люди "отдыхают" на природе - тут уж кто как умеет, лишь бы друг другу не мешали...

Была история на каком-то форуме, что дама шла поздно с работы от Крокуса домой в Строгино, и кто-то на нее напал.

Выводы какбэ:

А можно вопрос: а где по дороге "от Крокуса домой в Строгино" парк? ))
29 апр. 2016
moikotik писал(а):

Например с той стороны улицы Исаковского , где нет домов.
29 апр. 2016
29 апр. 2016
moikotik писал(а):
ybear писал(а):
annaliz писал(а):

еще завод Хруничева.

я из-за этого Щукино не смотрю, не хочу жить рядом с заводами и реакторами :)

На Щукинской еще бактереологически и вирусологические институты. Так что не переживайте, если зомби-апокалипсис начнется, то накроет всех. ;-) Кстати, в Родном городе на Берзарина регулярно ходит тетка с дозиметром меряет грунты. Не знаю на других стройках так же или это особенность стройки на территории Курчатова. :lol: :lol: :lol:

Не "бактереологически", а НИИ микробиологии им. Гамалеи, и не "вирусологические институты", а НИИ вирусологии РАМН им. Ивановского (в 1 экземпляре). Ни в том, ни в другом источников опасности для окружающей среды не замечено, г-н алармист ;)

Как бэ по существу разница в чём?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
29 апр. 2016
moikotik писал(а):
annaliz писал(а):
ybear писал(а):

Выводы какбэ:

погугли яндекс карты на предмет яблоневый сад в Строгино и аллея дорога Жизни, знатный специалист по Исаковского вы наш...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
29 апр. 2016
annaliz писал(а):
http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=83285

Опасный райончик. :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мая 2016
Тема ушла куда-то))

Как думаете - тут есть завышение ценника?
внешняя ссылка