Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2016
ONSAKL писал(а):Белова Анна писал(а):Вы медитируете пока))
Похоже, что не "пока", а по жизни.
Ну не бегала ещё ТС савраской по квартирам и различным конторам, простительно...
Ой, ну начинается... А ведь было все так хорошо)
Вообще не по адресу, сейчас, сорри) Я принимаю решения всегда самостоятельно, не на ошибках других. Вот такая не самая мудрая, ага)
Бегать - это нестрашно. ТОлько бегать - это печально.
К тому же - может, и бегала, зря вы так.
05 мая 2016
Извините, если что не так, обидеть не хотела.
Это правильно. Граблей раскидано много, не сосчитать, кто-то же должен их собирать.
Lastochka* писал(а):Я принимаю решения всегда самостоятельно, не на ошибках других.
Это правильно. Граблей раскидано много, не сосчитать, кто-то же должен их собирать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2016
А вопрос такой...
Получается, нету особых отличий у АН? Кроме как личностных качеств работающих там людей и громкости бренда?
То есть нет особых различий в их системе? преимуществ?
Мне кажется, что есть. Но есть ли данные об этом? а главное, можно ли об этом говорить (вслух)?
Получается, нету особых отличий у АН? Кроме как личностных качеств работающих там людей и громкости бренда?
Мне кажется, что есть. Но есть ли данные об этом? а главное, можно ли об этом говорить (вслух)?
Последний раз редактировалось Lastochka* 05.05.16, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2016
ONSAKL писал(а):Извините, если что не так, обидеть не хотела.Lastochka* писал(а):Я принимаю решения всегда самостоятельно, не на ошибках других.
Нет проблем.
05 мая 2016
Оу, топикстартер дизигнер. Ну тут да, чем не зарабатывать вообще ничего, лучше заработать копейку, месяцев через 8.
Хотя, гуманитарный склад ума...
Не, не взлетит.
Расходимся.
Хотя, гуманитарный склад ума...
Не, не взлетит.
Расходимся.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):Кстати, не только ТС...ежеле кто еще нас читает, присоединяйтесь
Мне действительно нужен помощник, типа стажер.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):и не было для меня лучшим "подарком" от бабушки, как покупка газеты в мои 9-11 лет)) Я возьму газету и учу объявы прям списком..продажа, покупка, обмен, обмен..двушки, трешки, цены..все в шоке были от моей развлекушки
Ха! Теперь я понимаю, почему у нас случилось очевидное единодушие Не в детстве, но, начиная с первого моего самостоятельного обмена, я обожала "шерстить" объявления о продажах, обменах и др... Ну, интересно мне! Хоть и совершенно бессмысленно с т.зр. практической пользы
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мая 2016
Lastochka* писал(а):А вопрос такой...
Все всегда и везде, зависит от личных качеств руководства. Бренд может быть громкий, а внутри бренда - тишина, и только слышно как сотрудники сушки грызут, да чаем швыркают, вспоминая былое. Под тем же брендом, в другом офисе, может кипеть работа, бурлить жизнь.
Разница, опять же, в %. Где-то 50% потолок, а где-то и до 70% доходит.
05 мая 2016
Lastochka* писал(а):Ой, ну начинается... А ведь было все так хорошо)
Клеить подъезды точно научат, а вот клиентов вряд ли дадут, у Беловой, которая Вас активно зовет - один клиент за 3 года от фирмы
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):а вот клиентов вряд ли дадут
Дадут не рыбу, но удочку. Будет удочка - будет и рыба.