Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Не то Вас напрягает Олег. Совсем не то.
Да меня ни разу ничего не напрягает. Просто не совсем понятно о чем идет речь. В одну кучу уходят БТИ, оценка и самостоятельное составление договора. Совсем разные вещи, однако.
Да еще и клиент-ипотечник. Который отдает и ипотечный договор и его регистрацию в руки агента продавца.
В общем, древнерусские проблемы с дорогами и всем остальным до сих пор актуальны.
Карпушкина Вероника писал(а):Не смогу я влиться ибо не формат.
Да не вопрос. Просто удивила фраза "мы оплатили". А так - Ваш клиент оплатил, все понятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 мая 2016
Олег Назаров писал(а):клиент-ипотечник. Который отдает и ипотечный договор и его регистрацию в руки агента продавца.
Попрошу, я видимо вызываю такое доверие, что регистрировала я.
ДКП мой (но все же по форме сб, там особо не изменить).
Ключ Продавец забрал на сделке.
Расписку Покупателю я отдала недели через две после регистрации, все у него времени не было забрать.
Квартиру я Покупателю передала в день регистрации перехода права, ключи были у меня, подписанный апп тоже.
И вообще он теперь мой сосед, а соседям надо доверять.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 мая 2016
Олег Назаров писал(а):А так - Ваш клиент оплатил, все понятно.
Мой клиент из авансовых денег, переданных мне.
Кто спрашивается оплачивал банкет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Ключ Продавец забрал на сделке.
Расписку Покупателю я отдала недели через две после регистрации, все у него времени не было забрать.
Квартиру я Покупателю передала в день регистрации перехода права, ключи были у меня, подписанный апп тоже.
Ну я ж говорю про дороги-то. Ключ от сейфа у Продавца, регистрация у Продавца, расписка у Продавца.
РОМАНТИКА!!!!!
Карпушкина Вероника писал(а):И вообще он теперь мой сосед, а соседям надо доверять.
Нет слов, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мая 2016
Это прямо в прикрепленные темы для сам-себе-Покупателей.
07 мая 2016
Юлия Киани
А Вы ждали ответа - я решил обратиться к риэлтору на подбор и был счастлив)
07 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Автор, у Вас 2 варианта: подтягивать возможности к запросу, а можно и наоборот, или попробовать поискать отложенный спрос в нужном районе. Но со вторым Вы сами не сдюжите, хлопотно очень, скорее всего, придётся строить цепочки и долго и нудно с ними ковыряться. Но и это не гарантирует Вам желаемой цены. И, конечно, никто в это бесплатно играться не будет.
Поясните про отложенный спрос пожалуйста?
07 мая 2016
Нет, не ждала. Вы же никому не доверяете, даже себе и своему опыту, Вам практически не реально к кому-то обратиться за помощью.dmitry85 писал(а):Юлия Киани
Это только кажется, что проблематика у вышедших на рынок недвижимости лежит в области недвижимости (типа, нет подходящих объектов, все контрагенты дураки и т.п.), на самом деле, и мотивы, и действия, и решения никакого отношения к недвижимости не имеют.
07 мая 2016
везде есть люди, которым надо продать, чтобы что-то изменить, но, поскольку, процесс длительный, сложный и пугающий, на рынок они выходят ещё через какое-то время, как созреют окончательно, можно попробовать их поймать на подходе к созреванию. Главное, не акцентироваться на стоимости того, что у них есть, а решать проблему комплексно.dmitry85 писал(а):Юлия Киани писал(а):Автор, у Вас 2 варианта: подтягивать возможности к запросу, а можно и наоборот, или попробовать поискать отложенный спрос в нужном районе. Но со вторым Вы сами не сдюжите, хлопотно очень, скорее всего, придётся строить цепочки и долго и нудно с ними ковыряться. Но и это не гарантирует Вам желаемой цены. И, конечно, никто в это бесплатно играться не будет.
08 мая 2016
dmitry85 писал(а):Юлия Киани писал(а):Автор, у Вас 2 варианта: подтягивать возможности к запросу, а можно и наоборот, или попробовать поискать отложенный спрос в нужном районе. Но со вторым Вы сами не сдюжите, хлопотно очень, скорее всего, придётся строить цепочки и долго и нудно с ними ковыряться. Но и это не гарантирует Вам желаемой цены. И, конечно, никто в это бесплатно играться не будет.
Я бы назвала отложенное предложение)