Прошу совета по размену трехкомнатной коммунальной квартиры. 103 / 1838
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):можно подумать женчины не пукают)
Конечно, нет) женщины и в коммуналках не живут)
Мотозов Максим писал(а):а вдруг он интиллихент?
В вашем случае это будет минус - такие вообще врастают корнями в намоленный диван и телевизор. Давайте думать позитивно - мужчина там сделкоспособный и на деньги падкий.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):соседу наверняка надо брать что то взамен будет.
возьмите соседу комнату на Бауманской, остаток тыщ в 700 потратит на женихание с цветами-конфетами и Мальдивами, женится на хозяйке остальных комнат и заживут они долго и счастливо
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):аргументировать сможете?
чем та плох второй дом в трехчетырех минутах пешком от метро Отрадное под сдачу?
наверное начинали не с аренды.
Как раз с аренды. )Просто у меня в тех краях знакомая комнату сдает, всегда мучается. Последний раз 1,5 месяца сдавала. Правда, она не всех рассматривает.
14 мая 2016
Malibu12 писал(а):Maravilla писал(а):В этом районе - дохлый номер под сдачу.
Правда? Я этот район не знаю. Мне просто удобно серая и зеленая ветка и бюджет ограничен.I-V-S писал(а):Я не исключаю, что еще есть люди, желающие купить 2 смежные комнаты в коммуналке за 4 млн.р. Я таких не встречала.
Тут засада в том, что больше не предвидится никак, а я уже не работаю.
А студия хрен знает где- ну для меня не вариант совсем.
Вот и смотрю на приличные комнаты в двушках, а их и нет совсем.
Основная засада в соседях. А тут, по описанию, приличный тип)))))))))
Вот они, уникальные люди нашего городка!
Идеальный план обогащения, вложить 4 миллиона в откровенный хлам и отбивать их потом 40 лет, чтоб выйти в 0
14 мая 2016
DmitryB писал(а):Malibu12 писал(а):Maravilla писал(а):В этом районе - дохлый номер под сдачу.
Правда? Я этот район не знаю. Мне просто удобно серая и зеленая ветка и бюджет ограничен.I-V-S писал(а):Я не исключаю, что еще есть люди, желающие купить 2 смежные комнаты в коммуналке за 4 млн.р. Я таких не встречала.
Тут засада в том, что больше не предвидится никак, а я уже не работаю.
А студия хрен знает где- ну для меня не вариант совсем.
Вот и смотрю на приличные комнаты в двушках, а их и нет совсем.
Основная засада в соседях. А тут, по описанию, приличный тип)))))))))
Вот они, уникальные люди нашего городка!
Идеальный план обогащения, вложить 4 миллиона в откровенный хлам и отбивать их потом 40 лет, чтоб выйти в 0
264 тысячи в год чистыми, нет та уж и мало. а при хорошем раскладе и если заселить в каждую комнату по паре человек, то и все 322 тысячи.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 14.05.16, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
14 мая 2016
DmitryB писал(а):Идеальный план обогащения, вложить 4 миллиона в откровенный хлам и отбивать их потом 40 лет, чтоб выйти в 0
Да ладно...Пути Господни неисповедимы. )
Сейчас депозиты сделают под 3-4 % или налог с продажи валюты введут и дальние халупы обретут свою привлекательность снова)
14 мая 2016
Maravilla писал(а):Мотозов Максим писал(а):аргументировать сможете?
чем та плох второй дом в трехчетырех минутах пешком от метро Отрадное под сдачу?
наверное начинали не с аренды.
Как раз с аренды. )Просто у меня в тех краях знакомая комнату сдает, всегда мучается. Последний раз 1,5 месяца сдавала. Правда, она не всех рассматривает.
такие тщательно выбирающие, в любом районе будут долго сдавать.
я понимаю для чего вы сказали всё это здесь.
89263956840
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
14 мая 2016
Пока ваши клиенты не устроят "хорошую жизнь" соседу, ему нет никакой нужды разъезжаться. Либо делаете ему очень выгодно, либо клиенты делают ему очень невыносимо. В ином случае ваша мышиная возня ему неинтересна.
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):264 тысячи в год чистыми, нет та уж и мало. а при хорошем раскладе и если заселить в каждую комнату по паре человек, то и все 322 тысячи.
Сколько-сколько!?
И тут Остапа понесло... в воздухе клубился бриллиантовый дым (ц)
Без согласия соседа Вы никого не заселите, я думаю, он не поддержит бизнес-проект караван-сарая в собственной квартире.
Это сколько же нужно брать с носа, чтобы 264 тыр чистыми в Отрадном насобирать!?
14 мая 2016
С соседом подружитесь, пузырек раздавите, ну или пивка с воблочкой За жизнь побеседуйте. Вода камень точит, может постепенно и договоритесь ...