Зато Крымнаш! 296 / 3083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Мы еще не колония, отпуска по месяцу, праздников больше всех в году, участковый врач домой приходит и много что еще из завоеваний социализма.
Какая сговорчивая колония живет лучше нас и в чем лучше живет этот приукрашенный для внешнего пользователя зверинец?
Пока я вижу лишь вопли внуков пособников фашизма про огромное желание пить баварское.)
Всегда были те, кто оккупантов хлебом солью в вышиванках встречал и сейчас есть, я не удивляюсь.
это следствие а не причина Игорь
не думаю что в Штатах или других развитых странах где основным приоритетом государства является жизнь и благополучие своих граждан, найдутся коллаборационисты в таких количествах в каких они присутствуют в современной Росиии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
klimat писал(а):wbif писал(а):Александр Станиславович писал(а):не будем сырьевой базой запада?)))
А что же мы будем продавать?
приоры?
Да кроме нефти и газа продавать особо нечего.
Любой хлам Китай делает дешевле и качественнее.
Наши машины лучше китайских...
Поэтому правильно говорить "дешевле" - а не лучше.
И еще. Хорошо знаком с общим техническим уровнем Китайцев.
До наших 80-х еще не дотянули. По части технологий и вообще....
Потому что технологии это не только станки, сколько люди и технически грамотный персонал. Там "уссские" все специалисты.
Жаль только, что техническую грамотность монетизировать не научились. У меня друзья купили несколько экструдеров китайских, делают из полипропилена листы и трубы для собственного производства. Доработали то, что показалось неудобным. Так китайцы их новшества уже в производстве применили.
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):меня, кстати, тоже удивляют наши бравые ватники восхищающиеся мощью ядерного щита и новыми возможностями по доставке с стан врага, не совсем мирного атома
то есть обратного ответа в виде всего что накоплено в ЕС и вокруг, они себе не представляют
И не думают об обугленных трупах своих детей, жен и матерей, и разрушенных миллионниках( у нас их всего ничего, одной кассетной боеголовки хватит)
Ну ладно Сашхен , он неразумный, а остальные то что?)))
Назовите хоть пару аргументов, ради чего России нужно противопоставить себя всему Миру
Мне чисто для информации, с какого такого бока- припека кто-то там наверху решил что меня должна радовать перспектива сгореть в ядерном котле?
России не надо противопоставлять себя своему миру.
Мы просто хотим иметь СВОЕГО президента, а не навязанного, как ВО ВСЕХ остальных странах мира, кроме Китая и Индии и части Ближнего Востока.
И в котле будут гореть именно они - 1500 носителей не дремлют, Санек.
и многие с гиперзвуком, многие на платформах, и если ты думаешь что ТУ-160 так легко сбить, глубоко ошибаешься - ты еще подберись к нему, а любой удар по нему - это АТАКА на страну - ТУТ ДЕ ответный удар, еще пока по нему ракеты летят. Протоколы, мать их!
И не надо преувеличивать ПРО по типу "Энгри бердс" - во первых попадают раз в сто лет на испытаниях, это по целям, летящим по баллистическим траекториям, во-вторых против "калибров", которых можно клепать тысячами, потому что на попадают под СНВ-3, ну и масса других приятных новостей....
НИКОГДА им не удастся перейти некий "порог" допустимости - ГАРАНТИРОВАННОЕ уничтожение.
Ну а после этого можешь исходить ядом сколько угодно - вшивая Северная Корея даже не по зубам - отчетливо понимают, что ядреная бомба прилетит и по ним и по базам в Японии - и нету никакого американского диктата! Только и могут, что СПЕЦИАЛЬНО жизнь людям портить на манер Венесуэлы - Бразилии... ниче, скоро этому конец придет, недолго осталось!
25 мая 2016
wbif писал(а):klimat писал(а):Уж больно ты умный как я погляжу...
После трансатлантического партнерства никакого евросоюза не будет, а будет бесконечный госдеп, который эту линию по разделу 18 года отдаст, как, скорее всего и всю депрессивную Восточную Европу....
Да плевать на госдеп.
У нас пенсии по 8000 рублей а у вас продажи сантехники упали в несколько раз уже.
Может пора задуматься об экономике а не продолжать искать везде врагов и строить линию Харьков-Одесса?
Брателло, я уже запустил производство, сейчас все отлаживаем, на следующий год будем на выставке.
Денег пока не хватает, но и мы особо не спешим - санкции же будут длиться вечно! Урррааа!!
25 мая 2016
Можно сколько угодно писать о нашей военной мощи и выкладывать ссылки на видео в Ютубе но есть факт-экономика в глубоком кризисе.Кризис надолго.
И пропогандисткая риторика что кругом вы враги,Америка атакует,мы в осажденной крепости никак не поможем пенсионерке из Крыма с пенсией 8000 рублей.
Она и так наверно каждый день смотрит первый канал где все это ей в голову вдалбливают.
И пропогандисткая риторика что кругом вы враги,Америка атакует,мы в осажденной крепости никак не поможем пенсионерке из Крыма с пенсией 8000 рублей.
Она и так наверно каждый день смотрит первый канал где все это ей в голову вдалбливают.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
wbif писал(а):klimat писал(а):Наши расходы на оборону по СУЩЕСТВУЮЩЕМУ моменту требуют увеличения.
Для этого госдеп ввел ограничительные санкции - чтобы не сильно увеличивали.
Но все равно, ОНИ опоздали, паритет восстановлен.
За счет чего увеличивать будем?
Может пенсии немного уменьшим или половину школ закроем и всех детей переведем на обучение в 2 смены?
Народный Фронт сообщил, что "нецелевые расходы бюджета" - то бишь своровано - 20%, Счетная палата - 15%...
Что нам там 1% паления? При 30% серой экономике? Смешно даже....
25 мая 2016
klimat писал(а):Брателло, я уже запустил производство, сейчас все отлаживаем, на следующий год будем на выставке.
Денег пока не хватает, но и мы особо не спешим - санкции же будут длиться вечно! Урррааа!!
Это вы молодец.
Но рынок внутренний сжимается,потребление падает и денег у народа все меньше и меньше.
Кто будет покупать ваш товар?
А так желаю вам успешного бизнеса и хороших продаж.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):не думаю что в Штатах или других развитых странах где основным приоритетом государства является жизнь и благополучие своих граждан, найдутся коллаборационисты в таких количествах в каких они присутствуют в современной Росиии
ничуть не меньше, вас от силы 20, ну может 25%, это если меня добавить с моими сомнениями.
Вы как бы есть и вас как бы нет, вы как тот ежик в тумане.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2016
Solo_msk писал(а):wbif писал(а):У нас пенсии по 8000 рублей а у вас продажи сантехники упали в несколько раз уже.
для паритета в сантехнике есть секретные разработки - "НаноВанна от ботала колхозного"
Рынок сантехники очень жесткий, и настолько конкурентен, что там давно есть и "наша" сантехника и "не наша".
Было время Китай забил всех. Но теперь появился шанс и "наши" быстро отыгрывают потерянные позиции....
Я уже писал - мы отстаем "по акрилу", который начали уже выпускать, но на сантехнику его пока не хватает.
Как только "импортозамещение" сработает полностью - закроем нишу акриловых ванн полностью....
а так мы и так все выпускаем....