Продажа доли квартиры по доверенности 90 / 1636

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 мая 2016
henaromatus писал(а):
Взаявления, подтверждающего, что доверенность не отзывалась (это заявление с Апостилем из Версаля).

Ага, прямо в скайпе сделать, нотариально! А потом сидеть и ждать - отзовут через 10 минут или нет, не собьет ли машина и пр.
Мне не хочется ее заставлять лететь - это понятно что в любом случае это тяжело, но 10млн... и високосный год... :ne_vi_del:

Они такие хорошие, мне нравятся(с) :lol: Вам таки шашечки или ехать? :)
26 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
Продать квартиру и получить денежки - это все же хороший пинок. :hi_hi_hi:

Все эти - далеко лететь, пересадки и пр - полнейшая фигня. В пользу бедного. К нам из Новой Зеландии прилетали и ничего. А там тоже как до сих пор ну никак нету прямого рейса в Москву, шоб прям без пересадок :lol: :lol: :lol:

Конечно, перелет из Канады - дело хлопотное, физически неприятное, но по деньгам вполне доступное и морковка в 10 млн. должна бы побудить к активности...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мая 2016
А вот мне интересно, если в квартире ЖСК были прописаны дети, въехавшие туда по ордеру? Сохраняется ли за ними пожизненное право проживания? Я помню, что мы ордера получали... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мая 2016
henaromatus
прочитайте всю тему и выжимайте из них максимальную скидку)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
прочитайте всю тему и выжимайте из них максимальную скидку)

Лара, мне бы вопрос решить :hi_hi_hi: я даже предложил им билет оплатить - туда и обратно стоит 40000р примерно :)
для себя решил что только лично - если деньги нужны прилетят, если не захотят лететь значит что то серьезное.

wbif, я рисковый, конкретно :hi_hi_hi: есть такое! но не в високосный год. в этом году одна из ошибок уже стоила мне очень дорого :)
26 мая 2016
henaromatus писал(а):
Лара, мне бы вопрос решить я даже предложил им билет оплатить - туда и обратно стоит 40000р примерно
для себя решил что только лично - если деньги нужны прилетят, если не захотят лететь значит что то серьезное.

Если не захотят лететь сливайте их.
В Москве тьма квартир,с нормальными собственниками живущими в России.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 мая 2016
wbif писал(а):
Если не захотят лететь сливайте их.

однозначно. это как минимум будет подозрительно.
26 мая 2016
henaromatus писал(а):
wbif, я рисковый, конкретно :hi_hi_hi: есть такое! но не в високосный год. в этом году одна из ошибок уже стоила мне очень дорого :)

Високосный - не високосный...Да какая разница, это собственная оправдалочка из серии - наступил на трещина в асфальте - покупать нельзя.
26 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Високосный - не високосный...Да какая разница, это собственная оправдалочка из серии - наступил на трещина в асфальте - покупать нельзя.

Евгений - Ваше мнение - для себя пошли бы на такое? Мне мой юрист сейчас настрого запретил, мотивируя это тем что я с голой Ж на танк лезу и он даже не возьмется сам но есть чел который может придумать схему какую никаую. но все равно это риск. юрист хороший - один раз из огня вытащил меня дурака :hi_hi_hi: благо я его с собой взял на подписание договора. школьный друг - от так от! :ya_hoo_oo:
26 мая 2016
henaromatus писал(а):
Лара, мне бы вопрос решить я даже предложил им билет оплатить - туда и обратно стоит 40000р примерно

Зачем в Гражданском законодательстве предусмотрен институт доверенности, как Вы думаете? Может она по состоянию здоровья не может приехать или летать боится, или оставить не может без своего присутствия какие либо процессы?
Вам предложили вариант проверки в процессе регистрации, после подписания ДКП. То есть таким заявлением уже будет подтверждено: 1 что сособственник жива 2. что еще раз согласна продавать 3 что доверенность не отзывала. Не пришлет прекратите регистрацию и расторгнете договор.
Мне кажется,вместо пустых консультаций на форуме лучше проконсультироваться у опытного в таких делах адвоката о перспективах проиграть квартиру при наличии такого пакета документов. Думается они ничтожны. А страшилок можно много придумать. Не боитесь, что Вам подходящую по внешности женщину приведут на сделку? Скажут прилетела утренним рейсом и к допросу с пристрастием подготовят. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222