Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
У ТС есть агент, не надо так явно навязываться.

Странно, Вероника, что вы это только на 6-й странице заметили)
Их риелтора я даже похвалила, а вы поругали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мая 2016
I-V-S писал(а):
Helennaya

Helennaya писал(а):
Хорошо, хоть 3 - это шедевр ) Может, Вы подскажете где тогда 2 найти, раз 3 для Вас - это "хоть" ?

3 на сегодняшнем рынке отдельную квартиру купить. Богацтво несметное)

Подскажу где найти 2 - ипотека. Неее? не потяните?
"хоть" - потому что несколько нереальна доплата за то, что желаете. Сами же написали что ремонт - это как пожар и развод в одном доме. Вам еще повезло, что не развелись) мы с мужем разводились после первого ремонта)

Я бы с вами поработала - мне нравятся молодые и веселые, меняющие двушки на трешки как перчатки) Но вы реально доступные вам квартиры забракуете, а высокий ценник пока не потяните.
Продавайте, пробуйте. Как нащупаете дно и покупатель косяком пойдет - вперед к своей мечте!)

I-V-S спасибо, но я тогда не вижу смысла. Ради чего ? Ввязываться в ипотеку и переплачивать банку ? :za_da_va_la: Это вообще не для нас. У нас есть 3 млн. ( 2 плюс взаймы) Мы хотим их вложить, если хотите. И считали логичным, что на НЕБОЛЬШОЕ увеличение по площади нам хватит. Но если не хватит, то вылезать из штанов, платить дяде проценты с этих двух лямов, плюс долг родителям, ради чего ? У нас правда прекрасная квартира, без вычуров и баХатства, тщательно продуманная и прорисованная, ремонт из очень качественных материалов. На ремонт я не буду говорить сколько мы потратили. Мебель, встроенная техника, натяжные потолки. Отдать это все кому то и еще заплатить 5 лямов, чтобы переехать в такую же, но чууууть побольше ? Я лучше попутешествую вдоволь :)
25 мая 2016
Helennaya писал(а):
Не П44, а П44Т. Не угвазданную. С ремонтом. Достаточно 73 м2.

В маленьких трешках положительной стороной является коридор. Но это, если сосед хороший, либо есть ПЕРСПЕКТИВА на расширение. Если сосед - жуть, плюсы коридора прекращаются в минусы. А кухня в них явно проигрывает, да и смотрит в угол дома.

При этом по цене - не уверен, что выигрыш будет РЕАЛЬНЫМ. Стоит ли оно того? Эркерная кухня - это одно из главных достоинств 44-Т. А если Вы берете ее на долгий срок ... может имеет смысл все-таки добавить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2016
Helennaya писал(а):
I-V-S писал(а):
Helennaya

Helennaya писал(а):
Хорошо, хоть 3 - это шедевр ) Может, Вы подскажете где тогда 2 найти, раз 3 для Вас - это "хоть" ?

3 на сегодняшнем рынке отдельную квартиру купить. Богацтво несметное)

Подскажу где найти 2 - ипотека. Неее? не потяните?
"хоть" - потому что несколько нереальна доплата за то, что желаете. Сами же написали что ремонт - это как пожар и развод в одном доме. Вам еще повезло, что не развелись) мы с мужем разводились после первого ремонта)

Я бы с вами поработала - мне нравятся молодые и веселые, меняющие двушки на трешки как перчатки) Но вы реально доступные вам квартиры забракуете, а высокий ценник пока не потяните.
Продавайте, пробуйте. Как нащупаете дно и покупатель косяком пойдет - вперед к своей мечте!)

I-V-S спасибо, но я тогда не вижу смысла. Ради чего ? Ввязываться в ипотеку и переплачивать банку ? :za_da_va_la: Это вообще не для нас. У нас есть 3 млн. ( 2 плюс взаймы) Мы хотим их вложить, если хотите. И считали логичным, что на НЕБОЛЬШОЕ увеличение по площади нам хватит. Но если не хватит, то вылезать из штанов, платить дяде проценты с этих двух лямов, плюс долг родителям, ради чего ? У нас правда прекрасная квартира, без вычуров и баХатства, тщательно продуманная и прорисованная, ремонт из очень качественных материалов. На ремонт я не буду говорить сколько мы потратили. Мебель, встроенная техника, натяжные потолки. Отдать это все кому то и еще заплатить 5 лямов, чтобы переехать в такую же, но чууууть побольше ? Я лучше попутешествую вдоволь :)

Ну да. Именно это опытным глазом и оценил ваш риелтор . Просто поводить вас по квартирам, чтобы доказать, что оно того не стоит? И потом утолкать в вариант, который вы не желаете, только потому что уже время на вас потрачено - зачем?
У меня знакомая покупает уже 2 года. Никто не снижается там где ей нужно. Не торопимся которые)
А кто торопится-те снижаются ниже рынка. Но купить тех, кто Не торопимся не получится - это безответная любовь.
Посматривайте, даже позванивайте к своим фаворитам) Ну и свою выставляйте на продажу и тоже не торопитесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мая 2016
12.5 - вполне нормальная цена за еврик. Особенно, если это ВМЕНЯЕМЫЙ еврик. С учетом того, что за муниципалку просят 11-11.500, проще добавить лям, но купить ремонт СРАЗУ.
Если это ДИЗАЙНЕРСКИЙ подход, то есть то, что нравится только Вам и больше никому ... то тут ситуация обратная, к сожалению.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2016
Зная, что можно купить в Москве за 17 млн, брать П44Т в Медведково...

Нет, мне не понять :ne_ne_ne:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
12.5 - вполне нормальная цена за еврик. Особенно, если это ВМЕНЯЕМЫЙ еврик. С учетом того, что за муниципалку просят 11-11.500, проще добавить лям, но купить ремонт СРАЗУ.
Если это ДИЗАЙНЕРСКИЙ подход, то есть то, что нравится только Вам и больше никому ... то тут ситуация обратная, к сожалению.

Олег, вооооот! Я тоже так считаю, что цена нормальная ) В нашем полку прибыло :) Еврик нормальный, дизайнерский ремонт я имею ввиду, что был сделан качественный дизайн-проект, у хорошего опытного дизайнера, а не абы как , куда кривая вывезет. Никаких вензелей и кренделей и задвигов у нас и в помине нет :)
25 мая 2016
Аня Моисеева писал(а):
Зная, что можно купить в Москве за 17 млн, брать П44Т в Медведково...

Нет, мне не понять :ne_ne_ne:

Аня, так я за17 и не хочу! Я хочу за 15! А мне тут только сулят изгвазданную трешку за эти деньги. Но я же не мазохист!
PS - а что за 15 в Москве можно купить ? Эххх, я бы не отказалась пожить на Патриарших :lol: Готова даже 16.300! :lol:
25 мая 2016
Аня Моисеева
Уже к центру ближе можно поискать за эти деньги...
Там много новых проектов как правило они жутко опускают цены в соседних микрорайонах на вторичке... За 17 уже четырешку на Бабушкинской реально поискать или 3-ку на Рижской-Алексеевской...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 25.05.16, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2016
Helennaya писал(а):
В нашем полку прибыло

Записываю в книжечку метод привлечения клиентов. Согласиться с их завышенными ожиданиями, поймать наивного клиента, а потом год над ним измываться, в итоге продав объект по цене ЕЩЁ ниже, нежели в начале объявляли объективные участники рынка. :hi_hi_hi: