Не пора ли отдохнуть? 97 / 1349

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Изображение[/url]

фото напомнило фильм "Ширли-мырли", помните они там летят на самолете, и все на одно лицо.
06 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Опять вы меня куда-то послали?
А чем плох Дербент?(Знаю, что в хорошее место не пошлете!)

Полноте. Не послал, а указал направление. Дербент всем хорош. Город-крепость, бывшая столица хазарского каганата. Просто вам там действительно будет лучше. Можете сравнить, если не верите.

это же Дагестан? туда даже кавказцы боятся ездить. читала блог одной девушки-кабардинки о путешествиях по Кавказу. там она пишет, что в Махачкалу долго боялась ехать, а когда приехала, то удивилась, что все спокойно и безопасно. так она кабардинка.
06 июн. 2016
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Изображение[/url]

фото напомнило фильм "Ширли-мырли", помните они там летят на самолете, и все на одно лицо.

ну, мы под Кроликовых и работали, именно эту сцену и изображали
рада, что добились правильных ассоциаций
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2016
"прости меня, Васенька , дуру грешнуююю!"
очень смешно.
06 июн. 2016
polina13 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Опять вы меня куда-то послали?
А чем плох Дербент?(Знаю, что в хорошее место не пошлете!)

Полноте. Не послал, а указал направление. Дербент всем хорош. Город-крепость, бывшая столица хазарского каганата. Просто вам там действительно будет лучше. Можете сравнить, если не верите.

это же Дагестан? туда даже кавказцы боятся ездить. читала блог одной девушки-кабардинки о путешествиях по Кавказу. там она пишет, что в Махачкалу долго боялась ехать, а когда приехала, то удивилась, что все спокойно и безопасно. так она кабардинка.

Там у них свои замесы между собой, местные дагестанцы считают, что кабардинцы дерутся нечестно, минимум 7 человек на одного в драку лезут. Но это отношение к кабардинцам-мужчинам, не к девушкам же :lol:
06 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Мама слетала с сыном (младшим) в Крым.
Получилось дешевле чем в МО или близлежащих областях.

Сейчас хочу их отправить на неделю в Парк птиц, смотрю и сравниваю цены.

внешняя ссылка

удивительно, в Калужской обл. ДОРОЖЕ, чем в Крым на 3 дня с авиаперелетом.

3,5тр за сутки (!) за двоих = 3,5*3=10,5 только проживание

а в Крым 6тр - ВСЕ с проживанием и перелетом.
Мама потратила там на месте еще 10тр, но у них была насыщенная программа и они ездили везде на такси.

6тр путевка на двоих + 2.2 тр такси до аэропорта и обратно + 3,5 такси там (туда и обратно 100 км от аэропорта до пансионата), катер - 15 рублей, как маршрутка, маршрутки все по 15 руб. черешня 150-250. средний чек в кафе 500 рублей.

Тур-ператор Библио Глобус

Пансионат Солнышко

Вылет из Домодедово

Прилетели во Внуково

Авиакомпания Россия.

Вылет не очень удобный, где то в час ночи из Мск (реально вылетели позднее, но ребенок отрубился и выспался).
Прилететь должны были в 22.00, по факту дома были в 1-40 ночи, задержка рейса была около часа.

У меня совсем другие мысли.
Крым стал охренительно дорог, если не выбирать, конечно, какую-то дыру типа д/о "Заветы Ильича"
Видимо, наживаются на несчастьях россиян )) Я имею ввиду, запрет отдыха в Египте и Турции. Да и невыездных стало много.

Вот у меня путевка со следующих выходных на 13 ночей, на двоих, на завтраках = 130 000 руб.
Отель чего-то там Велнес Спа Отель Море в Алуште.
Не самый фешенебельный отельчик, надо сказать... И номер не люкс.
В той же Турции это были бы 3 занюханные звезды и стоили бы раза в 2-3 дешевле. Да еще на условиях "все включено".

Я, кстати, когда в Букинге искал отели там варианты начинались с миллиона с чем-то рублей за номер )))
06 июн. 2016
crna
кому что
кому отель
а кому море
я не притязательна в отдыхе
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 июн. 2016
crna писал(а):

Вот у меня путевка со следующих выходных на 13 ночей, на двоих, на завтраках = 130 000 руб.

я заметила только "на двоих". неужели crna таки женится.
06 июн. 2016
crna
Это кто вам такой добрый посоветовал Алушту, да еще и за такие деньги? :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
crna
Это кто вам такой добрый посоветовал Алушту, да еще и за такие деньги? :)

да там все остальное еще хуже :lol: