Новые темы 88 / 1400

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июн. 2016
Некорые темы всё равно скатываются к Ж..Е. Начинайте сразу с неё!

Вообще можно предусмотреть бан за явное флудерство и сделать отдельную кнопку - в жалобах!
Десять жалоб за день за флудерство - в бан на неделю?
(в правилах - указать)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):
Некорые темы всё равно скатываются к Ж..Е. Начинайте сразу с неё!

Не бывает вечных тем, смиритесь с этим, что они уходят от заданной ТС траектории. Даже эту тему несколько пустых букашек пытаются увести в сторону гомна и флуда.
Они одного не понимают, как они выглядят со стороны в своем словоблудии. Если бы понимали, то шифровались бы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2016
Червяков Игорь
Игорь, на некоторых форумах раз в год пользователи придумывпют номинации, за них голосуют, к примеру, злостный флудер, самая очаровательная и т.д. риелторы люди эмоцональные, я думаю, им интересно будет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Плодите темы, тренируйтесь, на подходе платные темы на правах рекламы, скоро они всем станут доступными!

Червяков Игорь писал(а):
Про платные темы было ни к селу ни к городу. Замнем пока про них. Позже поболтаем. )

Не все успели вкусить смысл, а концепция уже изменилась.

Может профи-риелторам план-норматив какой поставить, не сделал за неделю никакой темы, сиди ридонли, придумывай, на флуд фантазию не трать.
Но если совсем серьёзно, те кто монетизирует форум влёгкую и так это успешно могут делать, посредством флуда, а если серьёзные темы развивать, то не каждому физических и нервных сил хватит.

Более-менее пример А. Харыбина, он и на форуме темы пишет и копипастом на личный ресурс, об эксклюзивности говорить не приходится, но и с чего бы её от рядового пользователя ожидать. Для непонятливых поясню, на всякий случай, считаю, что А. Харыбин делает правильно, здесь он общается пока это удобно и комфортно, и личный ресурс развивает, наполняет контентом.
Последний раз редактировалось qipmsk 06.06.16, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2016
если форум монетизируется, конечно надо решить как это может принести пользу форуму.

На том же ихбите есть платные разделы. Но там активные пользователи не продают услуг в общих темах и как-то всё тоньше и изящнее.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Червяков Игорь
Игорь, на некоторых форумах раз в год пользователи придумывпют номинации, за них голосуют, к примеру, злостный флудер, самая очаровательная и т.д. риелторы люди эмоцональные, я думаю, им интересно будет.

Придумывайте и голосуйте, у вас есть все инструменты для этого, включая опросы.
внешняя ссылка
06 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Но там активные пользователи не продают услуг в общих темах и как-то всё тоньше и изящнее.

Здесь тоже банят продавцов.
внешняя ссылка
06 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Ланалика писал(а):
Но там активные пользователи не продают услуг в общих темах и как-то всё тоньше и изящнее.

Здесь тоже банят продавцов.

что банят залетных или заменяют ссылки - вижу, сама жаловалась . :)

Я намекаю на споры: тан-ан-чм. С одной стороны мешает и хотелось бы по-меньше, а с другой стороны именно они супер посещаемы. Но т.к. сама не знаю как это уменьшить без потерь, то советов не даю, так, свое виденье не риелтора высказываю. :smu:sche_nie:
06 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Касательно конкретно моей темы, то она была, в т.ч. заточена на целевые запросы в поисковиках.
Но, не надо, так не надо.

Николай Валентинович, ваш заголовок не выигрывал перед более ранним в поисковом ранжировании, они примерно одинаковы.
Я понимал и видел, что за тему вы замутили и что она качественно на другом уровне, но удержать ее на том уровне не получится, а неудобств пользователям превеликое множество, когда каждый свой аргумент придется повторять дважды, как это всегда случается в двух одинаковых темах.
Форум не претендует на горячие заголовки для поисковых систем, мы не новостной агрегатор, где первый снимает все сливки и по определению форумского формата не сможем им стать.
Наше место в низкочастотных запросах на темы риэлторов и недвижимости. На них и стоим и весьма не плохо во всех поисковиках. Но хотелось бы лучше, отсюда и призыв к новым темам.
внешняя ссылка
08 июн. 2016
polina13 писал(а):
видимо запрос не актуальный. я сейчас разбираюсь с вопросом оспаривания сделок банкрота с недвижимостью. вопрос сложный. разберусь и выложу здесь.

а у меня есть выигранное моей сестрой буквально вчера дело в Арбитраже, могу в личку, я как-то писала про него - через 4 года после покупки обратились с признанием сделки недействительной, ну,там много чего, не хочу повторяться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно