Как удалить аккаунт с этого форума? 72 / 1991

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июн. 2016
Алексей Любимов писал(а):
*** писал(а):
Не просто заблокировать, а удалить со всем содержимым и контентом? Не говорите мне, что это невозможно.

Сделайте подарок на 11-летие учетки - сотрите.

Тогда и восстановить надо всё, что ты наудалял, как модератор.

Без проблем.
Обращайтесь к господину Червякову - на этом форуме все и всегда удаляет он и его команда.
09 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
От себя замечу.
Кроме искренности и прямой позиции Павел (лично для меня) является Экспертом в широком круге вопросов, связанных с рекламой, продвижением в сети, маркетингом недвижимости и т.д..

Скажу за себя.
Как профессиональный спикер Павел был мне интересен за долго то того, как я сам начал писать на форуме. т.к. читал форум где-то с 2009 года...
Просто даже по стилю, содержанию постов было понятно, что человек "сильно в теме". И в дискуссиях в состоянии разъяснить/обосновать далеко не тривиальные моменты. Без отсылок к типа - "я этим занимался когда ты ещё под стол пешком ходил". Просто профессионально и со знанием дела разъяснить/обосновать своё мнение, свою позицию. Рассказать - как есть на самом деле.
Да, возможно многое из ранних постов уже устарело, но мне бы не хотелось, что бы по крайней мере проф. посты были удалены.

P.S.
А присутствовать ли в будущем на форуме и в каком статусе - личное дело каждого ИМХО.

Спасибо, это было неожиданно. Неужели надо уходить, или умереть, на худой конец, чтобы услышать о себе приятное?

Меня многое не устраивает в текущем формате форума. Стоит только сказать, что за первые пять лет на форуме я написал 1500 сообщений. Сейчас такое кол-во пишут новички за пару месяцев. Понимаете? :lol:
09 июн. 2016
Паша - мы тебя любим, помним, скорбим ждём новых постов по темам связанным с недвижимостью... :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2016
Я бы тоже удалился, иной раз понапишешь такого.... Но ведь жалеть не стоит, потому что на тот момент этл было единственно поавильно...
09 июн. 2016
Павел, не уходите. Нам Вас будет не хватать. :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2016
Это кто тут Павла, без меня обижает? :men:
09 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Это кто тут Павла, без меня обижает? :men:

Я "не обижает". Но, на всякий-який, в сторонке покурю. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2016
ONSAKL
Ну, а если будет надо, я её обижу сам(с)
09 июн. 2016
*** писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Yaroslav писал(а):
Паша, а зачем нужно было заводить такую тему? " 11 лет здесь, прошу удалить все сообшения".
Вызов какой то..

Это конфликт с самим собой из за своей бесхребетности. Таких людей есть на форуме, однажды их свозили на природу, сводили в кафе или просто хорошенько похвалили (прилюдно и в личке) и они теперь "обязаны" идти в русле нужной политики. Принудили к дружбе и имеют во всех направлениях.

Что за бред? Что значит - "сводили", что значит - "обязаны"? Я сам себя вожу куда мне угодно и еще беру с собой кого мне надо.
Что значит "принудили к дружбе"? Это вообще возможно? Странный вы.

Вот это уже по взрослому, чувствуется попытка выдавить из себя раба, внутренний конфликт подходит к концу..
С возвращением Павел! Будь разборчивее в людях
09 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
*** писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Это конфликт с самим собой из за своей бесхребетности. Таких людей есть на форуме, однажды их свозили на природу, сводили в кафе или просто хорошенько похвалили (прилюдно и в личке) и они теперь "обязаны" идти в русле нужной политики. Принудили к дружбе и имеют во всех направлениях.

Что за бред? Что значит - "сводили", что значит - "обязаны"? Я сам себя вожу куда мне угодно и еще беру с собой кого мне надо.
Что значит "принудили к дружбе"? Это вообще возможно? Странный вы.

Вот это уже по взрослому, чувствуется попытка выдавить из себя раба, внутренний конфликт подходит к концу..
С возвращением Павел! Будь разборчивее в людях

Слушайте, кто бы говорил, "раб лампы", кому и чему посвящены все ваши строки на этом форуме? Это зависимость, и очень серъезная, пугающая, я бы сказал.
Не проецируйте на других, ок?))

Более того, мне до сих пор кажется, что вы раздвоились в лицах, специально создали такой ник, ловящий каждое слово объекта преследования, чтобы это не было так заметно на другом вашем, белом нике.